Автор я сама влюбилась в блогера. Жесть какая-то, мне уже за 35. Я думала я давно прошла эти влюбленности в незнакомцев. Я несколько раз только смотрела его видосы, он ведет политический канал. Он меня младше точно лет на 10. Я вообще не из этих, которые в звезд влюбляются и тд. Но тут меня переклинило, сначала в первые просмотры нормально всё было, а потом он меня зацепил своим обаянием, добротой, жизнелюбием, искренностью. Некому выговориться 😅 Мысли о нём внезапно накатили, я даже не думала о нём и вдруг как потянуло. Я сказала себе - нет, я не пойду его слушать, да он вообще обычный мужик. Через пол часа я уже сидела с улыбкой которую пыталась контролировать но не получалось и вглядывалась в его глаза, наслаждалась его по-хорошему мужским обаянием и добротой, искрами доброты которыми он от природы наделён. Его канал ниразу не развлекательный. Но я смотрела, смотрела... уже не слыша что он говорит, просто слушая его мягкий веселый добрый голос. Я поняла что мне не хватает такого человека рядом, я поняла что значит мужчина-эмпат, ассертивный и человечный. Я не знаю его в жизни, он вообще в Белоруссии живёт. Невозможно никак даже гипотетически пересечься. Я почувствовала в нем что-то такое мужское... пошли мысли уже не о душе а захотелось быть с ним, даже переспать с ним! Это уже не фантазии девочки... это сильнее.. меня поймёт зрелая.. Короче......это жесть! Я спросила себя: ок, и что дальше, ну представь что у вас сложилось знакомство, переросло в отношения, и оказалось что это просто был горячий роман, что ты будешь делать? А как же любовь до гроба? А мозг мне отвечает: плевать, плевать! Мне плевать! Пусть роман, с таким что угодно. Вот так бывает, девочки..... вот так тоже бывает. Знаете, когда чувствуешь что мужчина подходит тебе психологически и физически, на расстоянии чувствуешь, женская интуиция, подсознание просигналило что он мне подходит по всем фронтам. Не просто постель, а знаю - подходит и всё. Своё родное))) Мужикам такое не понять....