Жизнь по расчету
Живу с мужчиной мне 29, ему 30, любви нет у нас, не чувствую не уважения в свою сторону ни тепла не ласки, сама ни когда не любила его, думала стерпится слюбиться.. Сам он не жадный, погасил мне кредит по машине досрочно, живем в достатке, но как кошка с собакой, знает он что я его не люблю, я и не скрываю. Объявился бывший мч у нас была любовь и страсть но мы расстались как раз по тому что он не мог обеспечечить ни жильем ни продуктами, денег не было я сама все тянула. Сейчас бывший позвонил и предложил быть любовниками сказал что любил меня и знает что я к нему не вернусь и живу по расчету, просит стать хотя бы его любовницей говорит скучат, не знаю что делать, можеь пока это выход..
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собирай манатки и вали к бывшему.
Нота
А в чем именно сомнения?
Гость
Нота
Сообщение было удалено
сомнения в том быть ли с бывшим любовниками, согласиться ли на это, если всё равно ни какой жизни личной, пока сходиться с бывшим не хочу потому что не потянет он финансово семью, сам живет в общаге и вечно без денег
Гость
Ага, бывший молодец такой!! Денег как не было, так и нет, а быть любовником хочет. Фууууу, ну что за мужик((((
Гость
Автор ну неужели чловек настолько противен, что не можете найти компромисс? Я не понимаю, его что держит рядом с вами тогда? У него есть любовница? Уходить к нищеброду не советую. Народная мудрость гласит: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Подумайте, страсть быстро пройдет, и бывшему просто секса хочется. Найдите в своем мужчине поюсы, они есть вы просто их не замечаете.
Кэти
Блин автор!! Не смей менять такую обеспеченную жизнь на жизнь вароголодь!!! Я сейчас живу с любимым мужем но блин в полной финансовой ***, и знаете, я даже наверно завидую тем кто живет по расчету! Нет я не жалею ни о чем, но когда не на что купить даже еду, о какой жизни идет речь!! Не надо уходить... пожалеете
И любовницей не становись лучше, подло низко и вообще жить с одним спать с другим это фу
И любовницей не становись лучше, подло низко и вообще жить с одним спать с другим это фу
Гость
Что за дебилизм в комментариях? Автор, не слушайте этих маразматиков. Два любовника лучше, чем один! Не кладите все яйца в одну мошонку, пожалеете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама туда вали, овца.
$$$
a na kakoy pochve vi voobshe soshlis'??
$$$
Кэти
Сообщение было удалено
i kak vam takim ne protivno s nimi spat'???? Ved' vam doljno bit' samim ot sebya potom protivno......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной его держит то. То он на любителя сам, и характер поганый, повелся он на меня только чисто из за внешности, и все, понимает все сам, ему выхода нет кроме как покупать к себе хорошее отношение, больше в замен он ни чего не может дать, а с бывшим у нас внутрення связь мы понимаем друг друга без слов, сейчас конечно бывший хочет секса не напрягаясь особо, говорит ты же не вернешься так как тебе деньги нужны, а кому они не нужны?)
Гость
$$$
Сообщение было удалено
Да ни на какой, я по расчету что он будет меня обеспечивать, а он на той что кто то ему приготовит и приберется, по крайней мере так и живем
Гость
Лучше потратьте время не на бывшего, а на будущего... ищите, и найдете обязательно, любовь и деньги совместимы!!! С чего вы решили либо-либо, зачем ставите ограничения?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
решила с того что видела в жизни, чем богаче тем больше заморочек, про секс вообще молчу)
Опыт не подведет
Раз уж выбрали жизнь по расчету,то и живите с ним.На двух стульях долго не усидеть,если даже будете с обоими встречаться.Рано или поздно сожитель узнает и вряд ли захочет вас обеспечивать после такого,тем более при условии,что вы его не любите.Вообще я считаю,что любовь-единственная достойная причина быть вместе, а быть за деньги,это равно,что быть купленной игрушкой в магазине.Когда-нибудь и новая игрушка надоест.Любовь прежде всего уважение к мужчине,а не страсть.Вы говорите,что любили мужчину,а сами ушли от него,так как он не может вас обеспечить,т.е. тем самым вы его унизили,а это явно не любовь.Возможно,притяжение,страсть,но не любовь.Когда любишь,то принимаешь и калекой,и нищебродом.Любовь в ее высоком проявлении дана не всем.Нужно быть духовнобогатым человеком, чтобы так чувствовать глубоко.А вам желаю найти человека, которого вы полюбите по-настоящему,и вместе вы сможете обеспечить свою семью.Время течет,все меняется,сегодня богатый,а завтра бедный.Не стоит ценить в людях только уровень дохода.
Нота
Гость
Сообщение было удалено
Описание ситуации я и в изначальном вашем посте прочла) Я вас спросила почему сомневаетесь так поступить? Зачем эти вопросы тут? Видимо что-то внутри вас мешает принятию решения? Так что это?
юю
A бывший то не дурaк)))) трaхaтся хочет и денег трaтить не нaдо нa вaс)) и не гордый смотри кa/ aвтор, этот вaриaнт выгоден только ему,a не вaм, не стоит нa него время трaтить, рaботaйте нaд отношениями с нынешним мужчиной, почему у вaс нет любви? Или же ищите новую любовь,если нынешние отношения совсем изжили себя. Но! только не бывший! поверьте,он вaс только вниз потянет
Гость
Нота
Сообщение было удалено
совесть наверно, не уверенность в любовнике, страх остаться без денег
Нота
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно, что для вас это не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность не вечна, далее будет только хуже, да и вообще мужчину начнет бесить, что вы с ним по расчету и он сам вас сольет. Советую подкопить денег и подыскать себе какой-нибудь другой вариант, чтобы чувства были и не совсем голодранец.
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вашей совместимости, о нем,точно скажет Ваш ли это мужчина по судьбе и что делать. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не давай лузеру. Пусть сначала деньги научитсь зарабатывать.
Дмитрий
Опыт не подведет
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий. Прошел в жизни от успеха, карьеры и заработка до нищеброда с подорванным здоровьем. И это за пару лет. Всего добивался сам. Не застрахован человек от "косяков" в жизни, БУМЕРАНГОВ и иже всем остальным. Я тоже думал все, что наработаю в жизни, останется навсегда. НЕТ. Можно потерять все. К этому я не был готов. И было ОЧЕНЬ больно терять и осознавать и сейчас выкарабкиваться с нуля. Вообще проходил я и через любовь, и через страсть и через влюбленность и нищету и обеспеченность. В идеале конечно познать немного духовную практику, что такое любовь, какая она и т.д. Любовь может быть в невежестве (сразу провал), в страсти (это когда одинаковые цели, направления и т.д.) - 50-50 Через 5-10 лет такие отношения заканчиваются. И Третий вариант в благости. Это самый лучший вариант, где у вас одинаковое мировоззрение и видение жизни с целями. Где вы можете понять друг друга, дополнить и вас обоих не воротит от нахождения рядом и нету напряжения/Удачи Вам автор. Найти себя, свой путь и свою истинную половину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов