Я влюбилась в блоггера с ютьюба. Нет, я не подросток, мне 25. И я влюбилась просто по уши, такое чувство, что он моя судьба. Когда я его вижу, у меня холод по спине. Будто стоило родиться на свет, чтобы только увидеть его... Мы виделись в реальной жизни, переписывались. Конечно, я вела себя неадекватно и говорила ему какой он классный и что я люблю его. Что всю жизнь я ждала встречи с ним. Он реагировал спокойно, хотя и не игнорировал. Что делать дальше - ума не приложу. Чувствую себя дурой, хотя всю жизнь была серьезной. Как бы вы поступили?
Начни его преследовать. Делай всякие стрёмные вещи, типа, звонков по ночам, подбрось ему мертвую кошку или птицу под дверь, а саму дверь можешь кровушкой вымазать, и т.д. Короче, делай все, о чем он сможет поныть в очередном видео. Такие события в его жизни привлекут еще больше подписчиков. А он поймет, что ты жизненно ему необходима, и тебя нужно удержать всеми силами, чтобы ты не переключилась на кого-нибудь другого блоггера. Вот тут он и пригласит тебя на свидание, естественно тайное. Ты согласись, обязательно. А потом, тряпочка с хлороформом, подвал и он твой навеки вечные.
Заделайся тоже крутой блоггершой. Если ты ещё этого не сделала..
Гость
[2526024003]
Хованский?
Наталия.19
[3405881137]
Масленников???? Дима Масленников?
Наталия.19
[3405881137]
Марион
Сообщение было удалено
Масленников?
няша
[906351502]
П Ильдар что ли?
Гость
[2325115060]
Марион
Сообщение было удалено
Оо ну открой секрет, кто это 😂
Вивка
[1844584309]
Ударю палкой
Сообщение было удалено
Хорошего человека должно быть много!!)))
Лена
[534707926]
Писец вы тут все ***. Как же жаль что вы не знаете что такое испытывать чувства к человеку который тебя даже не знает. Могли бы и вести себя по человечески. Вам бы было приятно если бы над вашими чувствами насмехалиь?
Гость
[1070295333]
Гость
Этот блогер Андрей Петров???
Оруу
Екатерина
[1102547977]
Лена
Писец вы тут все ***. Как же жаль что вы не знаете что такое испытывать чувства к человеку который тебя даже не знает. Могли бы и вести себя по человечески. Вам бы было приятно если бы над вашими чувствами насмехалиь?
Мне было бы неприятно, но я попала в такую же ситуацию. Ответственно подходила к тому, чтобы всё написать ему. Сейчас он нравится мне ещё больше.
алина
[550518223]
юлий онешко?
Гость
[1102547977]
Оу, а мне только 17. Мне кажется то же, что и вам.