Я влюбилась в блоггера с ютьюба
Я влюбилась в блоггера с ютьюба. Нет, я не подросток, мне 25. И я влюбилась просто по уши, такое чувство, что он моя судьба. Когда я его вижу, у меня холод по спине. Будто стоило родиться на свет, чтобы только увидеть его... Мы виделись в реальной жизни, переписывались. Конечно, я вела себя неадекватно и говорила ему какой он классный и что я люблю его. Что всю жизнь я ждала встречи с ним. Он реагировал спокойно, хотя и не игнорировал. Что делать дальше - ума не приложу. Чувствую себя дурой, хотя всю жизнь была серьезной. Как бы вы поступили?
Марион
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Косолап
А теперь представь,что таких у него с десять человек. Правильно ты себя чувствуешь. 25 лет((
Гость
А какой блогер?
Гость
да какая теперь уж разница, как бы мы поступили....
Гость
Этот блогер Андрей Петров???
Сова
Многие блоггеры из вежливости так себя ведут, потому что в какой-то степени зависимы от своих фанатов и подписчиков.
Блоггер.
Не зря ,значит,прыгаю по ютюбу .Правда, думал,что клюют только малолетки.А,нет,и старухи тоже...
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего да))) Он даже возмужал))))) В последних своих видео он стал одеваться как мужЫк и я в нём разочаровываюсь)))
Гость
Может, Папич?)
Гостья
Начни его преследовать. Делай всякие стрёмные вещи, типа, звонков по ночам, подбрось ему мертвую кошку или птицу под дверь, а саму дверь можешь кровушкой вымазать, и т.д. Короче, делай все, о чем он сможет поныть в очередном видео.
Такие события в его жизни привлекут еще больше подписчиков. А он поймет, что ты жизненно ему необходима, и тебя нужно удержать всеми силами, чтобы ты не переключилась на кого-нибудь другого блоггера. Вот тут он и пригласит тебя на свидание, естественно тайное. Ты согласись, обязательно. А потом, тряпочка с хлороформом, подвал и он твой навеки вечные.
Такие события в его жизни привлекут еще больше подписчиков. А он поймет, что ты жизненно ему необходима, и тебя нужно удержать всеми силами, чтобы ты не переключилась на кого-нибудь другого блоггера. Вот тут он и пригласит тебя на свидание, естественно тайное. Ты согласись, обязательно. А потом, тряпочка с хлороформом, подвал и он твой навеки вечные.
Гость
Хорошая самореклама.
Rrow
не смотрю блогеров мужиков никогда, да и женщин тоже.. и уж точно бы не влюбилась ни в кого..
Лето 🌴
Блоггер.
Сообщение было удалено
)))))))))) 😁😁😁
Гость
А кто это, блохер?
Марион
Сова
Сообщение было удалено
У нас уже был секс.
Гость
Не говори только что это Хованский
Гость
вы просто в образ на экране влюбились. а в жизни он может быть какашей
Гость
Кто это, Хованский? 😂
Александра
поди этот. ннниколай соболев
Марион
Александра
Сообщение было удалено
Нет. Ни один из перечисленных здесь блоггеров.
Марион
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже встречались, общались. Сложно пока судить.
Марион
Я люблю его, реально люблю. Я помню тот момент, когда впервые его увидела. Будто меня поцеловали небеса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИталиЯ
Куда скидывать деньги на лечение?
лол
Афоня?
лол
Ивангей
лол
Гурам
Непридуманные истории
лол
Мартыненко
лол
Гамаз))))вот это точно))))
Марион
ИталиЯ
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Марион
лол
Сообщение было удалено
Нет, он не такой популярный, но своя аудитория у него есть
Марион
В общем, кто знает, может это моя судьба. Я реально люблю его, влюбилась как сучка.
Марион
лол
Сообщение было удалено
Похожая фамилия, но нет
Гость
Ларин?))))
Ударю палкой
Это наверное, куплиняша, куплинов плей.:) Растолстел он правда. Но классный все равно.
лол
он хохол?
лол
похож на Мартыненко?ммм щя угадаю
гость
Панин это однозначно)))
Заделайся тоже крутой блоггершой. Если ты ещё этого не сделала..
Гость
Хованский?
Наталия.19
Масленников???? Дима Масленников?
Наталия.19
Марион
Сообщение было удалено
Масленников?
няша
П Ильдар что ли?
Гость
Марион
Сообщение было удалено
Оо ну открой секрет, кто это 😂
Вивка
Ударю палкой
Сообщение было удалено
Хорошего человека должно быть много!!)))
Лена
Писец вы тут все ***. Как же жаль что вы не знаете что такое испытывать чувства к человеку который тебя даже не знает. Могли бы и вести себя по человечески. Вам бы было приятно если бы над вашими чувствами насмехалиь?
Екатерина
Писец вы тут все ***. Как же жаль что вы не знаете что такое испытывать чувства к человеку который тебя даже не знает. Могли бы и вести себя по человечески. Вам бы было приятно если бы над вашими чувствами насмехалиь?
Мне было бы неприятно, но я попала в такую же ситуацию. Ответственно подходила к тому, чтобы всё написать ему. Сейчас он нравится мне ещё больше.
алина
юлий онешко?
Гость
Оу, а мне только 17. Мне кажется то же, что и вам.
Следующая тема
Предыдущая тема