или всевышний соединяет? Как думаете мы сами выбираем с кем быть или всевышний соединяет?
Небеса. Высшие силы. судьба
С кем вам быть зависит от того какой вы есть, а то какой вы есть - это не выбираешь. все решается всевышним
Сообщение было удалено
Всенепременно. И Бога там кличут ЗАГС.
Если вы родом не с Кавказа или Средней Азии где женщину за человека не считают и выдают замуж насильно, то безусловно выбираете вы сами.
всевышний 😊
Нет конечно)). Кто нами заинтересовался, среди тех и выбираем. И если это один мужик - Вот вам и выбор!)))))
Сами. Про высшие силы- это отмазка, что бы не признаваться себе, что "самадура".
Подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
А как расширить этот выбор. Один ли здесь вариант-самосовершенствование?
Ваш партнер это отражение вашего внутреннего мира, ваших установок, ваших ожиданий от жизни.
Сообщение было удалено
Думаю, несколько:
1. Улучшение себя, как Вы сказали.
2. Расширение круга знакомств. Здесь я имею в виду те же СЗ - самое быстрое и обширное.
3. Изменить конкурентов)). То есть не себя улучшить, а либо чтоб девушки вокруг стали либо хуже, либо из стали меньше. Для этого надо поменять регион проживания или страну)).
4. переехать в срану, где качество мужчин в целом выше.
Больше не могу придумать
Сами, конечно. Более того, мы отлично знаем кого мы выбираем. Смиряемся с теми или иными недостатками с глупой уверенностью "он изменится" и всякое в этом роде...