Реально найти любовь?
У меня знакомая спокойная, застенчивая девушка. В школе тихоней была. Сейчас вышла замуж за препода.
Смотря какие у нее запросы. Если она ***-крокодил, милая, домаЩняя и застенчивая, то примерно такого же мужчину она может себе найти. И даже не то что найти - если этот мужчина ее сам найдет и начнет действовать. Но намного выше вероятность просидеть всю жизнь с кошками, потому что такие вот "милые, скромные, домаЩние" девушки обычно к откровенно плохой внешности имеют крайне низкую социальную активность - никуда не ходят, ни с кем не знакомятся, не разговаривают, сидят и ждут, когда прЫнц из сказки их сам найдет.
Я спокойная и застенчивая, но при этом имею эффектную внешность. У мужчин это вызывает диссонанс и они не понимают , как это во мне сочетается) Постоянно говорят: "мы думали, ты такая меркантильная стeрва, а ты скромняшка". Но то, что весёлым и раскованным легче найти пару - это факт.
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Все ведутся на внешнюю «стерву»,
а по итогу получают добряшку и идут дальше...
А почему сразу крокодил, жирная и тд ? Вот например я скажу за себя.Я симпатичная девушка,с фигурой порядок,люблю делать макияж, красивые укладки,гель лак, покупаю много одежды,НО в тоже время я больше домашняя,я не хожу по клубам,иногда с подругами гуляем,кино или кальян,работаю на неплохой должности,нет какого-то лишнего времени,помогаю маме по дому и готовке, английский язык осваиваю,и да я спокойная и иногда застенчивая, так что мне сразу светят кошки? Не дано ставить на всех клеймо! Не все парни любят сильно активных, и не домашних,просто не надо себя запускать и все,а судьба сведёт вас с нужным человеком.
В таких чаще всего сидит девушка мегера: только парень начнёт с ней встречаться, сразу же запреты и указы, что делать и что не делать, ужинать будем с моей мамой моими блинами и никаких клубов и вечеринок, я их не люблю...домашняя еда и чуть ли не режим. Парни сбегают от такого.
Сообщение было удалено
Реально,но такими могут и просто попользоваться,пока ту любовь найдут.
Сообщение было удалено
Не скажи. Мегера может сидеть во всякой другой девушке, и на моем опыте мегера как раз скрывается в девушке, которая имеет очень милую внешность, все время создаёт у себя ореол легкости, а на деле тонко манипулирует парнем, мягко стелит и незаметно подминает личность парня под себя. Лепит удобную себе модель. Это ещё хуже как по мне.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Какая связь?Я стесняшка, но при этом меркантильная (никогда за себя не плачу) и ищу богатого.
Застенчивой по разному можно быть, главное в постели не стесняйтесь.
смотря как с внешностью. Я скромная - замужем. Бывшая подруга веселушка - даже парня нет. И да, во мне живет стерва..но муж пока терпит)))