Гость
Статьи
Быть или не быть

Быть или не быть

Есть мужчина с которым с самого начала были очень сложные отношения. Сложные в виду независящих от нас обстоятельств. Все начиналось хорошо. Но потом я сделала этому человеку больно. Я не хотела, но так вышло. Я его бросила, но прошло время и меня опять начало к нему тянуть. Я вышла на связь первая человек пошёл мне на встречу, но отношение его ко мне очень изменилось. Я поняла, что он намеренно делает мне больно. Я снова ушла. Но забыть мы друг друга не смогли. В итоге сошлись снова через пару месяцев, и снова все повторилось, он намеренно заставлял меня ревновать. Я опять порвала, заблокировала его, а через 2 месяца разблокировала, он в тот же день мне написал. Встретились, переспали, я пожалела об этом и сказала ему. Но мы продолжили общаться. Но я уже предпочла держать дистанцию, в итоге он поняв что я не хочу встречаться опять надавил на больное. Я опять его заблокировала!! Он подкараулил меня у дома, извинялся, клялся что больше такое не повторится. Но я, сказав что больше ему не верю, развернулась и ушла. Теперь вот думаю, с одной стороны я первая плохо с ним поступила, НО, я это сделала не специально просто так вышло. Он ясно понятно когда издевался надо мной, хотел отомстить, думал я буду за ним бегать но этого не вышло. Но почему он вернулся ко мне ещё раз и ещё раз и продолжил делать мне больно? Нас к друг другу тянет, это правда. Я постоянно думаю о нем, наверное люблю... Не знаю, давать ли ему шанс? Ещё все дело в том что я своих мч всегда прогибала под себя и сама же потом теряла интерес , поэтому думаю может я излишне гордая. Но в то же время у меня есть ощущение что если бы этот мужчина меня любил он бы мне не делал столько раз больно.

Гость
5 ответов
Последний — 10 декабря 2017, 23:28 Перейти

Вы влюблены, это факт. Но эти светлые чувства и порывы быстро разобьются о скалу быта. Вам трудно отказаться от него, но хорошенько подумайте: ваш ли это человек? Что вас связывает и чего вы на самом деле от него хотите?

Вы влюблены, это факт. Но эти светлые чувства и порывы быстро разобьются о скалу быта. Вам трудно отказаться от него, но хорошенько подумайте: ваш ли это человек? Что вас связывает и чего вы на самом деле от него хотите?

3.
Гость

Заняться видать нечем вам обоим, мозги друг другу тра/ха/ете.

4.
Гость

Нас не связывает ничего кроме этого влечения друг к другу. Я вижу что он тоже не может меня забыть. Все это длится уже 1,5 года.
Я не скажу что страдаю по нему, я не в падаю в депрессию, живу своё обычной жизнью и вообщем то счастлива и без него но все равно постоянно о нем думаю.
Опять же начала задумываться над своим поведением, я все время ждала от него что он сделает для меня что то эдакое, какой то жест, другие мои мч действительно это делали. Но в итоге я теряла к ним интерес, потому что сама же их под себя подминала.
Ну и сомневаюсь что конкретно у этого мужчины действительно какие то глубокие чувства а не азарт.

6.
инна

у меня друзья - жена изменила, муж потом формально простил, но измывался год-полтора. пока, видимо, не решил, что хватит - квиты. теперь живут хорошо. но она отгребла - и правильно. будь она гордая - ушла бы и семью просрала бы. а так - понимала, что накосячила и что мужа любит, что семья важнее... вот и выстояли