Девочки, на эмоциях подняла на парня руку.
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Окулька
че за разводка?
Гость
Самоутверждался просто. Не любит, видимо. Для шутки слишком мерзкий подарок. Видимо он с вами соперничает и в чем-то завидует вам. Может у вас сильный характер. Заяву накатать может, но нужно доказать еще. Там видеокамеры были?
Гость
Сообщение было удалено
вполне себе. в стиле ресурса.
Жанна
Сообщение было удалено
Нет, это происходило на улице, не исключено, что могли видеть жильцы дома.
Окулька
Сообщение было удалено
ну хотя да...
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что видели а если и видели, сомневаюсь, что они пойдут в свидетели, да и стыдно ему скорее всего будет признать,что его девушка избила. Но судя по его подарку, он не заявами, а как-то иначе будет мстить вам. Такой может слить интим фото или сплетни распускать, в соц.сетях может травлю начать, гадости от вашего имени делать. Держитесь от него подальше.
Гость
Научите как писать разводки такие ? Это ж надо сидеть и выдумывать.
Жанна
Сообщение было удалено
Интимных фото у него точно нет, а вот остальной гадости от него можно ожидать. Он вообще достаточно истеричный и эмоциональный.
тина
А почему вы ему не обоссали лицо и не накормили фекалиями?
Гость
На самом деле мне даже приятно, что его проучили, будет знать как неуважительно относится к женщинам со своими мерзкими подарками. А то мужики думают, что раз по роже от слабой женщины не получат то можно издеваться. Хренушки, некоторые могут и проучить как автор.
Гость
Сообщение было удалено
легко. вот например, пп. 9,10
VerS
Совсем заврались. Такое придумать...
Катерина
почему разводка сразу?есть у меня один знакомый,которому девушка недавно все лицо разбила😅😅из за того,что он ее телефон разбил
Veronica
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Гость
Сообщение было удалено
Точно, теперь-то он поумнел - бабье за километр обходит, а если обойти не удалось, бьет первым.
Гость
Сообщение было удалено
Ахххахахахааааааапп😂😂😂
Гость
Мдааааа,девушка.Вы не романтикъ😂😂😂
Гость
Что же вы в кикбоксинге, а не знаете что бить нужно в челюсть. Ментам, если придут, скажите что вы просто занимались жестким сексом и в прозе 69 вы ему копчиком нос сломали :-))))
Прикольный троль. Зело понравилось.
Прикольный троль. Зело понравилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Возобновить общениеНет ответов
- До сих пор нет отношенийНет ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет10 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?19 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Оцените слова мужчины51 ответ
Предыдущая тема
Я, конечно, в ответ сильно вспылила: разбила ему нос и хорошенько стукнула между ног, а подарок бросила на землю. На этом запланированный поход в кафе отменился, и я пошла домой. Дома внесла его везде в Ч.С.
Теперь боюсь, что заявление в полицию на меня накатает, т.к его нос сильно пострадал, да и не только нос... (я 7 лет занималась кикбоксингом).
И еще вопрос: как вы считаете, к чему этот подарок и такое унизительное поздравление?