Девочки, на эмоциях подняла на парня руку.
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Окулька
че за разводка?
Гость
Самоутверждался просто. Не любит, видимо. Для шутки слишком мерзкий подарок. Видимо он с вами соперничает и в чем-то завидует вам. Может у вас сильный характер. Заяву накатать может, но нужно доказать еще. Там видеокамеры были?
Гость
Окулька
Сообщение было удалено
вполне себе. в стиле ресурса.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это происходило на улице, не исключено, что могли видеть жильцы дома.
Окулька
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя да...
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что видели а если и видели, сомневаюсь, что они пойдут в свидетели, да и стыдно ему скорее всего будет признать,что его девушка избила. Но судя по его подарку, он не заявами, а как-то иначе будет мстить вам. Такой может слить интим фото или сплетни распускать, в соц.сетях может травлю начать, гадости от вашего имени делать. Держитесь от него подальше.
Гость
Научите как писать разводки такие ? Это ж надо сидеть и выдумывать.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Интимных фото у него точно нет, а вот остальной гадости от него можно ожидать. Он вообще достаточно истеричный и эмоциональный.
тина
А почему вы ему не обоссали лицо и не накормили фекалиями?
Гость
На самом деле мне даже приятно, что его проучили, будет знать как неуважительно относится к женщинам со своими мерзкими подарками. А то мужики думают, что раз по роже от слабой женщины не получат то можно издеваться. Хренушки, некоторые могут и проучить как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легко. вот например, пп. 9,10
VerS
Совсем заврались. Такое придумать...
Катерина
почему разводка сразу?есть у меня один знакомый,которому девушка недавно все лицо разбила😅😅из за того,что он ее телефон разбил
Veronica
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, теперь-то он поумнел - бабье за километр обходит, а если обойти не удалось, бьет первым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахххахахахааааааапп😂😂😂
Гость
Мдааааа,девушка.Вы не романтикъ😂😂😂
Гость
Что же вы в кикбоксинге, а не знаете что бить нужно в челюсть. Ментам, если придут, скажите что вы просто занимались жестким сексом и в прозе 69 вы ему копчиком нос сломали :-))))
Прикольный троль. Зело понравилось.
Прикольный троль. Зело понравилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Предыдущая тема
Я, конечно, в ответ сильно вспылила: разбила ему нос и хорошенько стукнула между ног, а подарок бросила на землю. На этом запланированный поход в кафе отменился, и я пошла домой. Дома внесла его везде в Ч.С.
Теперь боюсь, что заявление в полицию на меня накатает, т.к его нос сильно пострадал, да и не только нос... (я 7 лет занималась кикбоксингом).
И еще вопрос: как вы считаете, к чему этот подарок и такое унизительное поздравление?