Гость
Статьи
Мой муж - истеричка.

Мой муж - истеричка.

Как общаться с мужем, если он любой вопрос даже самый обычный, воспринимает в штыки, начинает истерить и кричать? Все ему не то, вечная критика, нытье , нытье о работе, как он устает и бесконечное нытье) Как быть с таким типом мужчин? Как не провоцировать лишний раз истерики? У кого есть опыт общения с такими?
P.S для трольш (да да я сама заслужила я плохая и бла бла) чтобы вы не тратили время на пустые оскорбления и вывод на эмоции. Хочется послушать кто реально может дать дельный совет.
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, мужчина не может истерить. Не может. У него может быть плохое настроение, грусть, печаль, но истерика - это слово даже женского рода. И у меня к вам вопрос, учитывая что это не единичный эпизод, а всё на регулярной основе - что вас держит?!
Может мужик истерить может. Уж знаю что говорю.сама с таким живу. Живу и понимаю надо валить
Гость
Гостья
Автор, очень вас понимаю. У самой такая же ситуация. Забеременела после 9 лет отношений. Сейчас на 6 месяце бер-ти.
Думаю мой прих...уел потому что завишу сейчас от него. Тоже не так готовлю, не так убираю... 9 лет жил - все вкусно было, а сейчас... Уже серьезно подумываю собрать манатки и свалить, т к ребенок родится - все еще хуже станет.
Я начала делать ремонт в кварттире у родителей комнату готовить, говорю вот доделаю и свалю , уж подожди немного. Он очухался и поменьше истерить стал
Гость
Гость
К сожалению с истериками это не всегда работает..( они все равно переплюнут в истерике. У меня муж такой же...
Да этих психов не переиграеш. Надо морду кирпичом, и ушки затыкать , уходить в др комнату, все их спектакли обрывать на 1ой ноте
Гость
Гость
С мужем год вместе. И я люблю его. Думаю что с ним счастливее. Но он истеричка. Любит ворчать на разные темы. Так как я учусь спокойно реагировать то стало больше пофиг. И даже смешно от его критики и ворчания. Может я мазохист?.. или самооценка повыше стала и мне не так страшно от его бзиков. Воспринимаю его иногда как комедийного персонажа и подшучиваю. У него много достоинств и есть за что любить . Но вот переживаю за то ,когда будут беременности и дети! Как я тогда буду со своими гормонами его воспринимать и как он начнет себя вести , при моем положении зависимом!🎺
Да не надо ждать беремености... надо мужика нормального. Дети то на папу посмотрят и вырастут таким же чмом
Гость
Гость
тОЧНО рак!!! у меня такая же история
Незнаю как рак, а вот у меня рыба, решил бросить в пятый раз курить, пьет таблетки, но позоду не берут они его, но истерика на истерике, и такое чувство что я бешу его просто своим появлением, тоесть пока мы на работе, он звонит и прям золото, но стоит зайти домой и тут начинается ад, не так летишь не так свистишь, не так встала, не так села, ни то одела и все в этом духе, сегодня решил сменить пластинку, теперь помимо меня еще и друзья стали все плохие особенно мои, и выяснилось что я терпеть не могу его друзей, но только я не в курсе.
Гость
Sue
Так прикол то в том, что 5 лет мы жили он не работал, а работать вышел после свадьбы и рождения ребенка уже вот и стал истеричкой. Предугадать в моем случае было нереально
Гнать его!
Гость
Гость
он не рак случайно?
Скорее всего. Мой муж рак. Большей истеричной бабы с годовым недотрахом и столетним пмс я не видела)))
Sue
Да нет, мне полгода осталось, я тоже скоро выйду , тогда я такие разборки ему устрою какая я хорошая как я устаю и реб на мне будет (уверена) а еще тоже до 9 вечера посижу, обсудю работу так сказать посмотрим сколько он выдержит
Выглядит так будто вы вместе для того чтобы портить друг другу жизнь. Зачем?
У меня примерно такой же, галерее было гораздо хуже, у меня были от него истерические срывы, заработала гипотиреоз, экзему, астму, а потом после смерти мамы и его очередных скандалов и после того как он орал на меня в алкогольном опьянении с красными глазами, слюнями и ножом в руках и полиция звонила нам в дверь просто перестала испытывать чувства и некоторые эмоции! Теперь мне просто плевать, почти ничего эмоционально не трогает, просто равнодушие по жизни... А он стал спокойнее, когда мы обговорили что я больше ничего не чувствую и не реагирую на его скандалы.
lausurpadora2007
У меня примерно такой же, галерее было гораздо хуже, у меня были от него истерические срывы, заработала гипотиреоз, экзему, астму, а потом после смерти мамы и его очередных скандалов и после того как он орал на меня в алкогольном опьянении с красными глазами, слюнями и ножом в руках и полиция звонила нам в дверь просто перестала испытывать чувства и некоторые эмоции! Теперь мне просто плевать, почти ничего эмоционально не трогает, просто равнодушие по жизни... А он стал спокойнее, когда мы обговорили что я больше ничего не чувствую и не реагирую на его скандалы.
А, забыла, он тоже РАК!
Гость
Отправить его жить к его маме, пусть ей катает истерики. Можно, конечно, установить границы, воевать с ним за то, чтобы он эти границы Ваши соблюдал. Любой психолог это бы Вам посоветовал. Но .... Во-первых, он сильнее Вас физически, а вы начнете игнорировать истерику, может дойти до рукоприкладства. Во-вторых, вы же не усыновляли мальчика, вы вступили в отношения с взрослым зрелым человеком, который уже сам себя должен перевоспитывать, а не кто-то другой. В-третьих, истерика - это манипуляция, а манипуляция - это избегание близких искренних отношений по причине либо неумения строить таковые, либо из-за выгоды. Т.е. Вы в отношениях душевных и близких с таким человеком не находитесь, ваши отношения - иллюзия. Поэтому тут возможности ограничены позицией силы этого человека. Границы вообще можно выстроить либо только с равным, либо с тем, кто в более слабой позиции, т.к. более сильный их тупо проломит и будет ломать Вас, а сломать человек не так-то и сложно и достаточно создать невыносимые условия для жизни (для отдыха, сна, первичных или важных потребностей). Поэтому прежде, чем вступать в "войну" надо возможности свои проверить.
Гость
Есть мужчины, которые истерят при первых трудностях, это говорит о том, что морально он мальчик, а не мужчина, боится решать проблемы, не уверен в себе-от сюда такое поведение. А вот если он при виде вас истерит, и вы его всем раздражаете, то путь один расставание. Настоящий мужчина спокоен и даже если есть проблемы, он ходит, курит, думает но не истерит ( истерят дети)
Гость
Юленька
Че за вопрос тупой? Потому что любовь, отношения. Поэтому замуж выходят. А то что мужик заистерил, то надо гнать его сразу? Все мы люди, у всех стресс бывает.
Карма🤦🏽‍♀️
Именно так!! Гоните- изучает Вас и Ребёнка. Бегите. Я с таким прожила- всё здоровье посадила. Гоните- в 3Шеи.
Гость
Юленька
Че за вопрос тупой? Потому что любовь, отношения. Поэтому замуж выходят. А то что мужик заистерил, то надо гнать его сразу? Все мы люди, у всех стресс бывает.
Карма🤦🏽‍♀️
Есть такая вещь, как эмоциональная распущенность. Это либо недостаток воспитания, либо посерьезнее. Если человек заистерил, то надо сразу пресекать эмоциональную распущенность. К возрасту создания семьи уже должны быть выработаны у человека методы для пресечения своей собственной истерики, он должен знать как взять себя в руки. Если позволять продолжать истерить и жалеть, то это станет привычкой в отношениях. Истерика - это детская манипуляция. Манипуляция - это не отношения, отношения это искренность и честность, манипуляция - это метод нечестно добиться своего, взяв на измор другого. Манипуляция прямо обозначает отсутствие отношений. Если нет отношений, то откуда легенда о любви? В чьей голове эта любовь и почему такой глюк то в ней живет? Пресекать манипуляцию в виде истерики и призывать к отношениям и уважению и никак иначе. Если это невозможно, то ну развод, да. Это не отношения, не любовь.
Гость
Алька
Спросите, когда у него месячные, и может, с циклом непорядок. Я тоже мучаюсь вот так уже много лет, у моего цикл 1-2-3 раза в месяц. Если меня совсем достают его истерики на пустом месте, я предлагаю расстаться, тогда наступает покой. А вообще у него после истерик быстро настроение восстанавливается, а вот у меня- очень долго. энергетический вампиризм это называется, мне еще советовали почитать Таню Танк "бойся, я с тобой". я эти истерики в зародыше подавляю, но все-равно так сложно жить, как на вулкане.
Сперматогенез - циклы меняются каждые 16 дней - мужской пмс. Еще есть какой-то день, вклинивающийся в этот цикл, не знаю как его рассчитать. Чем моложе мужик, тем у него сильнее это все влияет на настроение, как у подростка. Но позволять это все равно нельзя. Иначе воспитаете и укорените эмоциональную распущенность. Мужик должен обучиться с этим справляться сам.
Та ещё штучка
lausurpadora2007
Ужас !Как я,Вам сочувствую,из за му#ака так себя испортить и свою жизнь. Зачем он Вам?!Посему Вы остались с ним жить?!!
Гость
Алька
Спросите, когда у него месячные, и может, с циклом непорядок. Я тоже мучаюсь вот так уже много лет, у моего цикл 1-2-3 раза в месяц. Если меня совсем достают его истерики на пустом месте, я предлагаю расстаться, тогда наступает покой. А вообще у него после истерик быстро настроение восстанавливается, а вот у меня- очень долго. энергетический вампиризм это называется, мне еще советовали почитать Таню Танк "бойся, я с тобой". я эти истерики в зародыше подавляю, но все-равно так сложно жить, как на вулкане.
Известный факт. Каждые 16 дней меняется фаза сперматогенеза и есть еще какая-то промежуточная, не знаю, к сожалению как ее высчитать. Чем моложе мужик, тем сильнее шарахают гормоны. Короче, это те же месячные, но т.к. гормоны у мужиков другие, то они влияют на мозг на понижение настроения, т.е. тревожно-депрессивно. Поэтому подростки мальчики вообще очень тяжело переносимы. Если их не обучают правильно утилизировать эти состояния, то потом мужик мужик свою жену в браке такими истериками. Такой мужчина менее стабилен, чем женщина. Что с этим делать? У него должен быть старший товарищ отец или дед или просто уважаемый учитель или наставник или руководитель, который обучит управлять этими состояниями. Вы сами не знаю.... вряд ли. Можно его еще отправить проверить уровень тестостерона, может на фоне стресса понизился. Попить что-нибудь для повышения. Щитовидку проверить..... Ну и все тут, что может жена сделать. Можно циклы эти высчитать, отнаблюдать и в эти дни планировать романтик семейный, может и решит что, не знаю, сама не пробовала. У меня отец всех изводил этими истериками. По мне так не дай Бог жить с таким.
Гость
В итоге у него инсульт, у тебя инфаркт... Да, да сама так живу с "муж - истеричка"... Сорок лет живём.... С каждым годом хуже и хуже.....
Гость
Мой истерит постоянно,скандалы по 5 раз за день.Ни о чем поговорить невозможно,все его бесит.Задел чужую машину при парковке,я виновата,заболело у него что то,опять я виновата.Псих такой,что морда краснеет когда орет.Спорит когда не прав до посинения,потом нахожу в поисковике правильный ответ,интернет врет.С ума свел всех близких,все в шоке от него,но меняться не хочет,он нормальный,это мы дураки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы