А как думаете вы ?
Мое имя Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Может и есть, но их значительно меньше чем женщин-любовниц. Многие наоборот довольны - ты бабу тра/хаешь, а кормит её муж.
Гость
Мое имя Роза
Сообщение было удалено
Могут,наверное.Мой,если можно так назвать,любовник хотел увести от мужа и это не скрывал,звал замуж,но я не пошла.Но больше всего я его оценила за то,что он не захотел со мной спать,пока я замужем.Может и в самом деле именно любил.Говорил,что ни с кем делить не хочет.
Мое имя Роза
Гость
Сообщение было удалено
А чем все дело закончилось?) ваш пост подтверждает слова,что не толко секс единый нужен им
Гость
как замужние не все готовы мужа на какой то там хкууй залетный променять, особенно если он нищеброд, так и мужчины есть которые влюбляются и строят козни, чтобы бабцу муж бросил и она досталась ему.
Гость
мне кажется, что есть даже некоторая корреляция между этими двумя категориями.
Гость
Мое имя Роза
Сообщение было удалено
А чем все дело закончилось?) ваш пост подтверждает слова,что не толко секс единый нужен им
Он прекратил со мной общение,после моего отказа выходить за него и женился на другой,как я ему и посоветовала,но не сразу,а лет через шесть и то та девушка много чего имела общего со мной.Ну,не полностью прекратил общение,периодически позванивал,интересовался жизнью,с праздниками поздравлял,приглашал меня вместе с мужем на свою свадьбу.Как то позвонил,уже женатый,и сетовал на то,что не женился на мне раньше,до моего замужества.Скучал что ли по мне,не знаю.А потом ,после года их брака,мне его жена прислала СМС,что он погиб.Вот и всё.
Он прекратил со мной общение,после моего отказа выходить за него и женился на другой,как я ему и посоветовала,но не сразу,а лет через шесть и то та девушка много чего имела общего со мной.Ну,не полностью прекратил общение,периодически позванивал,интересовался жизнью,с праздниками поздравлял,приглашал меня вместе с мужем на свою свадьбу.Как то позвонил,уже женатый,и сетовал на то,что не женился на мне раньше,до моего замужества.Скучал что ли по мне,не знаю.А потом ,после года их брака,мне его жена прислала СМС,что он погиб.Вот и всё.
Иза
П
Иза
Привет
Багира
"кто-то" пишем вот так
В жизни всякое бывает, но подавляющее большинство историй говорит о том, что мужчины в таких вариантах собственники и не более. Находят подходящую самочку или даже пару-тройку и хотят, чтобы она спала только с ним и ждала только его. Природа их к.обелиная такая.
любовь зла полюбишь и козла . инстинкт химия .
кого угодно можно полюбить. даже бомжиху ...
кого угодно можно полюбить. даже бомжиху ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот читаешь и женщины любовницы пишут о том что страдают в таких отношениях-когда мужчина женат
Но мужчины по сути не отличаются от женщин в этом вопросе -так же ревнуют,пытаются увести у мужа .Я не говорю ,что так все мужчины ,но ведь есть же и такие.Значит мужчины тоже могут любить замужнюю...что бы кто не говорил .Секс сексом,но и чувства их накрывают тоже.
А как думаете вы? Может кто то поделиться своей историей