Гость
Статьи
Какой мужчина для Вас …

Какой мужчина для Вас - тот самый, ну т.е. Принц

вот говорят, мол, сейчас много принцеждалок, но ведь принцев не существует, а реальных мужчин они отвергают. Я на своего мужа смотрю - никого нет лучше на свете, чем он. Но это для меня. Я умом понимаю, что многие уже отвергли бы его из-за внешности, допустим, еще часть из-заего манеры общения, а я вот уцепилась за его какие-то лучшие качества, и ничего не замечаю, только на этом хорошем акцентирую внимание. Но вот БЖ, когда он уходил, сказала ему: "Иди-иди, помыкаешься и вернешься, кому ты нужен!" Оказалось, нужен, да еще как! Но в то же время я понимаю, почему именно ОНА так сказала, те. что для нее он по каким-то причинам НЕ ПРИНЦ. И мне вот интересно, действительно ли женщины считают, и действительно ли ТАКОЕ БЫВАЕТ, чтобы мужчина был и умным, и красивым, и добрым, и щедрым, и верным - ну те. прямо Принц. Вот взять даже художественно-вымышленного героя типа Джеймса Бонда - красавец, да, но ведь она ради женщины жить не будет, чтобы прямо пылинки с нее сдувать, он вдул и пошел дальше, по своим делам. Или даже Принц из фильма "Зачарованная" - ну не понравился он в реале Жизель, а понравился унылый зануда адвокат, тоже красавчик, но тем не менее! КТО ТУТ ЗАМУЖЕМ ЗА ПРИНЦЕМ, КОРОЧЕ? ХВАЛИТЕСЬ!!!

Скор-па
7 ответов
Последний — 20 декабря 2017, 21:09 Перейти
1.
скорп

это они нас отвергают, динамят, бояцца
меня обычные-то мужики стороной обходят, смотрят с недоверием.
типаж "самка богомола", видимо😒

подарок придется бросать в него и убегать

2.
скорп

может правда есть люди- личности с большой буквы, сильные, проработавшие свои недостатки и слабые места и они уже не ощущают нужду в партнере.
ну я цельная сама по себе, мне с собой интересно, денег достаточно на жизнь, на размножении не зациклена, доказывать никому ничего не хочу.
какие мне принцы, что я с ними буду делать?
обслуживать уже не смогу, отвыкла)

3.
скорп

хорошее качество партнера: ощущение уюта,возможность поговорить как с близким человеком, он так видимо сам не хочет.

да здравствует феминизм в таком случае!

4.
скорп

я два раза отказывалась от повышения зарплаты
первый раз с истерикой, вернули все вроде на месиа
второй раз просто уже само собой сложилось, не откажешься
и вот так теперь и не отлучишься надолго
только в читу на денек получится и все

5.
я

мы с мужем должны были познакомиться 5 лет назад.у подруги на свадьбе.я тогда замужем за бывшим еще не была,и честно,я бы на нынешнего даже не посмотрела,как на принца-некрасивый казался,нелепый какой-то что ли...на видео со свадьбы видела и угорала с него.22 мне было,только внешность волновала.потом все-таки встреиились у друзей.начали просто общаться.со временем влюбилась,и он был для меня самый красивый на свете.тот самый принц.ушла от мужа,стали вместе жить и поженились.носит на руках просто,и это мой прынц)

6.
Гость

Ну я из принцеждалок )))) как встретила мужа, так и вышла за него замуж, аж в 26!!! Но я сама норм, можно было повыбирать. Помню, как какой-то стремный женатик так оскорбился, что в любовницы не иду, аж слюной брызгал, что я одна останусь, уже старая, аж 24 мне было.
Естественно, мой муж для меня самый лучший и самый красивый. Но он не святой, у него есть недостатки,впрочем, как и у меня. Но они для нас не критичны, муж называет это "чертовщинкой", его все устраивает, меня тоже. Так и живем.

7.
Антоша

Как обычно. состоявшийся и состоятельный. или как там еще потреб-ля-ди пишут.