А вы унижались перед мужчинами так нелепо?
Есть очень хороший человек- воспитанный мудрый. Возникла дружба на уровне симпатии. У меня к нему появилось нечто большее. Был секс 5 раз. О, как он был нежен со мной! Я окончательно влюбилась... а для него был интерес, хотел узнать какая я в постели... Сказал, что мы друзья, не больше и ими остаемся. Но дружбы той доброй больше нет. Для меня он постоянно занят, стал часто игнорировать... И вот самое ужасное- меня словно подменили. Для меня это удар по чувствам, сердцу, нервам... Я стала унижаться перед ним, я не могу смириться, что не осталось даже дружбы- она только на словах... я стала выдумывать различные истории лишь бы повод найти пообщаться. Зная, что он не хочет отношений написала, что у меня есть любовник( но это не так, я не хочу отношений, никто не привлекает). Я рада каждому его жесту в мою сторону как собаченка... я вымаливаю у него внимание и обижаюсь на его отсутствие. Он игнорирует эти истерики. Из гордой, уверенной и независимой -перед этим человеком я стала зависимой и жалкой. У него уже своя личная жизнь. Ко мне жалость и презрение за мои унижения. Я совсем потеряла гордость....пишу ему, сама не понимаю что от обиды. Даже, что под любого лечь готова...(это не так и он в шоке). Ему безразлично все...Я не контролирую свое поведение и мне стыдно, но какие-то злость и обида мной руководят и лучше бы возненавидеть его и уйти в сторону, а я унижаюсь и навязываюсь, при этом в нем вижу только хорошее.... ненавижу за это себя!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Леди Мери
Сообщение было удалено
Хочется быть свободной, тогда будьте сама собой, делайте то, что говорит Вам сердце. Хочется признаться в любви - признайтесь, только сделайте это правильно!
Есть такое
Сообщение было удалено
Та понятно, но мужчина хотя бы может постараться выяснить вопрос и всё может решится в его пользу если женщина просто взбрыкнула, ну обиделась там на что-то. Он может ее вернуть, да ещё и героем в ее глазах станет. Ну это если чувства есть, без чувств конечно ничего не сделаешь. А вот если женщина проявляет бурный интерес, то и те чувства что были у мужчины пропадают, ему неинтересна добыча которая сама в руки идёт. Я об этом. Так что женская участь сидеть и ждать у моря погоды, несправедливо
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, за моей подругой бегал мужчина. Что он творил, когда не мог дозвониться бегал по кафе, которые она любит, искал её.Однажды нашёл зал, где проходил корпоратив, подруга танцевала с сотрудником( который муж её приятельницы), тут врывается отвергаемый и даёт сотруднику в морду, у неё под дверью сидел, по мобильнику лазил.Бросала она его раз 100, в результате живут вместе 10 лет)))А другая подруга раз посидела под дверью у любимого, он её за км обходит. Так что мужчинам прощается, женщинам нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, востребованные девушки никогда не страдают такой мутью, как безответная любовь. Я не хочу никого обидеть. Сама я была в ситуации такой,что врагу не пожелаю, тут хоть все более менее адекватные, я вела себя, как полный псих. Но я при этом осознавала,что мне не найти такого же интересного мужчины, так как на меня не обращали внимание. Короче он меня не свозил никуда, и квартир не дарил, но он никому не дарил квартир и машин. Подарки были, одевал, давал деньги на лечение.Зато он меня привёл в одно место, где было много свободных мужчин, и, вообще, много интересных людей,я всё равно страдала от разрыва, но там я нашла себе новое окружение.Хотя новый мужчина был не сравним с ним.Так что моя любовь к нему была наполовину желание вырваться из рутинной жизни и начать другую. А женщины, которым квартиры дарят, они другого полёта, их не бросают, они красивы. Есть такая знакомая, мы с ней даже внешне не сопоставимы, а уж женская энергия, у меня её и нет против неё.
Гость
Если мне мужчина на улице комплимент делал мужчина, как я хорошо выгляжу, так обязательно рядом с ним друг начинал спорить и говорить,что есть намного лучше. Вот спрашивается зачем? Ну, сказал человек приятное. Так у моей знакомой такого никогда нет, ей скажет один,что она шикарная и сразу все остальные подхватывают
Гость
Автор, и остальные девушки? С Праздником Нас! )
Автор
Сообщение было удалено
Я об этом тоже подобное читала. Они перестают получать подпитку и возвращаются. Но их гнать нужно, тк возвращаются в качестве вампиров.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам) действительно, кто не пережил, не почувствовал- им не понять....
Автор
Сообщение было удалено
Я рада, что от этого состояния все-таки можно отвязаться.... ) вы вообще молодец так творчески и с пользой для себя избавились от зависимости. Видимо не случайно вам эти страдания даны были- так вы открыли в себе талант)
Автор
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку) надеюсь и мои унижения слтрутся из памяти.... может и он поймет когда-нибудь причину моего поведения....
Автор
[quote="Алла"]Боже как же знакомо! Если интересно, я вам завтра могу написать, до чего я в итоге докатилась, оставаясь во френдзоне после его охлаждения (сейчас с телефона неудобно)[/quote
Вот только прочитала... конечно интересно! Напишите, пожалуйста
Вот только прочитала... конечно интересно! Напишите, пожалуйста
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, очень важно мнение человека, который пережил подобное
Автор
Сообщение было удалено
С отцом отношения нормальные. Сейчас видимся редко, живем в разных городах
Автор
Сообщение было удалено
Какиему вас отношения были? Вы были парой, или просто безответная любовь?
Автор
Сообщение было удалено
Именно "люблю" не говорила. Смысл, если он сказал "друзья"
Гость
Выбирай о бабу ноги,будет любить вечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема