Не важно где, важно с кем. Доброго настроения, вам. Эту поговорку слышу, но мнения расходятся. Люблю парня, лет ему30, но вот проблема, что живёт он в глубинке, ипотека там, мама,папа, сестры, еду ему привозят, навещают. Работа гос, ежегодное повышение звания, друзья, все его устраивает. А меня нет. Я не ходок по барам, мне, там, в глубинке просто тоскливо жуть, дефицит всего. Я там родилась, прожила сколько, уехала, встретила его, пожили у него....но, там тоска, ни каких культурных мероприятий, возможностей любых. Из подъезда выйдешь- всех встретишь с кем, когда то учился,работал. Садом и Гамора. Переезжать не хочет в течение 5 -10...лет. Он хороший для меня...если мне надо, то говорит, приезжай- живи, я тебя люблю, хочу в семье жить. Но, ребята, там плесенью обрастать. Мне есть с чем сравнить, поверьте, работы хорошей нет, выезжать оттуда очень дорого, на машине 10мин проехал в одну сторону и город кончился. Летать оттуда дорого. Вся любовь? Выхода нет? У меня жилья нет, к слову.
Вы не про Читу, случайно, пишите, автор? Там та же херрня .
Сообщение было удалено
Зачем вы употребляете слова, значения которых не знаете? Да и написать правильно не можете.
Хаха)) рядом с Чита!
Сообщение было удалено
простите, учитель, а по делу ?
встретишь с кем, когда то учился,работал. Садом и Гамора.
.
Э...можно в этом месте подробней? Вы прям со всеми, с кем когда-то учились или работали? Теперь стыдно этих людей встречать? Даа, в маленьких городках это особо опасно.
Ввиду бурной юности проявляю понимание, что оба слова написаны с ошибками.
После Садом и Гамора мне непонятно, что автору так нужно в большом городе? ни культуры ни грамотности нет, самое место в пивнухе тусить
Не те, люди в этой теме. Жизнь не жили, учились на оценки.
А крупный город далеко?
Сообщение было удалено
Владивосток, даже он далеко.
Есть семьи из глубокой провинции, которые компенсируют "культурными" выходными, праздниками, отпуском. Но, естессно, доходы должны позволять.
И зависит, конечно, от того, чем в провинции заниматься. Две знакомых (25+ и 30+), ну очень мелкий провинциальный город. Одна - турагент и впоследствии сама дир агентства, вторая - тренер (международного ровня) фитнеса, пластик и кучи танц.направлений. В связи с своей работой мир они видят. И при этом живут в "глубинке".
Какое отношение Содом и Гоморра имеют к вашему провинциальному городку? Вы вообще в курсе, что это?
Сообщение было удалено
Доходы будут обычные. Он неплохо получает, а моя профессия самая распространенная, планирую ещё учиться в жизни. Поэтому живя в Питере какое то время, я чувствую себя в центре, а не на обочине жизни. Есть те, кому я нравлюсь, но я полюбила уже давно...и этот человек в сердце. он ни в какую не хочет никуда со своего Дальнего востока двигаться.
Сообщение было удалено
Поясню, почему. Единственная там развитая инфраструктура- бары и китайская кухня. Все на этом. И народ занимается только лишь тем, что красуется, тусуется, обсуждают жизнь друг друга...короче, все как в закрытом маленьком городке. Для меня это как палисадник, неволя. Имитация бурной жизни там, где ее придумывают. А ещё девченки на мужиков за из недостатком, просто вешаются. Поэтому Содом и Гоморра