Отношения стали похожи на дружбу
Евгеша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не вернуть. Простоя ваши отношения переходят в другую фазу.
Б-ка
Страсть имеет свойство остывать со временем. Мудрость состоит в том, что общение насыщается другими ценностями. Нелепо всю жизнь провести с юношеским гоном (поведение животных в сезон спаривания). "Каждой ступени познания соответствует ступень самоотречения".
Нина Риччи
А вот потому что не надо кидаться "в отношения" в 20 лет, когда еще сами зеленые. К 25 все уже измождены этими "отношениями" , бытом, ссорами, все попробовали, будто лет 20 в браке прожили. Надо сначала пройти все дороги без обязательств, какие можно пройти, повзрослеть, уму набраться, мир посмотреть, профессию получить, деньги научиться зарабатывать. а вы все в отношеньках завязли. А потом уже границы так сливаюься что люди либо продолжают по привычке жить вместе, потому что боятся выкинуть этот чемодан без ручки, либо рсходятся со скандалаии. Особенно голлсят при этом девушки, дескать молодые годы на него потратила, а он казел бросил. А у него в 27 мозги на место только встали, гориональный фон поменялся и вы, ваш запах, привычки и прочее - поперек горла и противно становится, и он понимает что не хочет прожить с тобой автор всю жизнь. И наоборот, у девушек тоже так бывает.
Ой, помню как я также заморачивалась 2 года назад. Все тоже самое было)) Но это нормально. Человеческий организм не может всегда испытывать страсть, иначе он ен сможет хорошо выживать. Так как страсть заставляет человека думать только об одном человеке, не до работы, не до друзей. не до собственного развития. Так что все у вас хорошо)
Ноя тебя понимаю. сама ооочень переживала по этому поводу.А сейчас радуюсь наоборот. Хоть время появилось собой заниматься- стала на растяжку ходить, спорт зал три раза в неделю, книг больше читать стала, на кулинарные тренинги хожу) С парнем секс 2 раза в неделю меня полностью устраивает)
Ноя тебя понимаю. сама ооочень переживала по этому поводу.А сейчас радуюсь наоборот. Хоть время появилось собой заниматься- стала на растяжку ходить, спорт зал три раза в неделю, книг больше читать стала, на кулинарные тренинги хожу) С парнем секс 2 раза в неделю меня полностью устраивает)
Секс 2 раза в неделю для 27-летнего работающего русского мужчины вполне нормален. Ему же не 15 лет и он не Ашот, чтобы драть каждый день.
Гость
Да у всех так. А вы что хотели конфетно-букетный период до старости??
постоянная страсть может быть только если постоянно менять партнеров. стать этакой наркоманкой .
Рита
Даа уж
Гость
Даа
Гость
Мне бы ваши проблемы, живем с женой 2 года вместе, поженились пол года назад. Близость раз в 3 недели-месяц.
Гость
К сожалению, никак, и это нужно принять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но теперь меня беспокоит то, что секс стал 2 раза в неделю, на выходных. Работа физическая, понимаю, устает. Но не раз были моменты, когда и не уставший, и сытый и вся атмосфера распологает, а он не проявляет инициативы. Если я начну-возможно, что-то будет. И то,бывает переводит в шутку и говорит что я "молодая и озабоченная", что я "бедная неудовлетворенная женщина" и якобы только про это и думаю. Да и всё как-то однообразно стало. Прелюдий нет почти... Говорит, "мы живем вместе какая прилюдия" и смеется. Якобы шутка, но в каждой шутки...
В остальном ругаемся редко, всегда есть о чем поговорить, можем вечерком посмотреть фильм и попить вино, никогда не скучно вдвоем. Он очень домашний, да и я.
Но я чувствую себя совсем не желанной.... Ну совсем! И это прогрессирует.
А мы ведь молодые...
Что бы вы посоветовали? Неужели, с годами будет только хуже? И как вернуть то трепетное и страстное отношение к себе?