Мой МЧ очень часто лижет и кусает мне руки, лицо, шею и т.д. Говорила ему не делать так, обижается. Может даже в общественном месте щеку облизать или даже укусить (однажды сильно укусил за щеку синяк был) . Как быть?
только имейте в виду что может кожу раздражать . а то еще всерьез намажется :)
Гость
[3805434262]
Меня муж кусает, больно. Говорит, что любовь так выражает, ничего с собой не может поделать))
Гость
[743503392]
Он какает хотя бы не на улице?
Eggg
[1115682142]
Нюша
Сообщение было удалено
Привет Нюша. Я мужчина 33,я тоже обожаю нежные женские ноги. Облизывать, целовать
Санс андертейл
[1945592395]
алексей
намажтесь горчицей :)
Как Фелл Санс из Андертейл намазаться 👌:3
Санс андертейл
[1945592395]
А я всегда кончаю,когда он это делает ;3
Гость
[3552193895]
Гость
Не всегда приятно когда тебя лижут, есть вообще лизуны противно когда предлагают полизать даже ноги лижут фу
Что противного то ? Типо вам противно проявление любви человека ? Мне было бы приятно если мой парень предложил мне полизать и т.д. ведь это признак сильной любви и я его люблю
Гость
[1111178005]
Какие ответы жестокие. У многих. Мой тоже вот облизывать последние время начал. Особенно лицо. Тоже не знаю как реагировать. Но он такой душка в этот момент, я замечаю как он изменился и может действительно это он так необычно просто проявляет себя. Что он любит и готов в любой момент облизнуть тебя. Косметикой я толком не пользуюсь. Не знаю раздрознил по началу, щас привыкла. Люблю своего странного человечка