МЧ постоянно ночует у бывшей жены
МЧ постоянно ночует у бывшей жены, мотивируя тем, что детишек двое, а 2 няни ( !!!) заболевают, постоянно, или уезжают и т д. Мы встречаемся уже год, я знала, что он в разводе, что там детишки и таких ночевок раньше не было.Такая ситуация происходит уже 2 мес. На мой прямой вопрос о расставании, ответил отказом. Что мне делать не знаю, подскажите
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он "отказался" расставаться-и??? ) Спит он с бывшей скорее всего. Мой когда разошелся, ни о каких ночевках в бывшей семье и речи не было!
Гость
Остается только застрелиться.
Гость
Не верю.
Пытается к ней вернуться или врет про развод.
Ладно бы днем, вечером, в выходные помогал - честь ему и хвала, но ночевать... Детки-то спять ночью, кому тогда нужна помощь?
Пытается к ней вернуться или врет про развод.
Ладно бы днем, вечером, в выходные помогал - честь ему и хвала, но ночевать... Детки-то спять ночью, кому тогда нужна помощь?
Гость
Кстати да.. ночью то чем он поможет? Вешает лапшу он вам на уши, автор. И жене видимо периодически тоже, что тоже кому-то там ночью помогает. Черный плащ прям, ужас, летящий на крыльях ночи.
Инна
Развод точно был, мы уже год живем вместе с его родителями в доме. Я вот тоже не понимаю, что там можно по ночам делать? Я ему говорю возвращайся к ней и живете вместе и я буду спокойно жить без нервотрепки., но нет и все.
Бегите, вас используют.
Ксандра
Инна
Сообщение было удалено
Это понятно, он говорит - Нет. А вам то зачем это нужно? Вы согласны на мужа который ночует у другой бабы?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А то вы не понимаете, что они там ночью делают))) Третьего захотели)))
И, конечно, менять ничего не хочет-две бабы, обе дают, обе верят, обе любят и обожают, вы вообще представляете в каком меду он сейчас? У него все отлично и он не будет ничего менять)) Зачем, когда так хорошо? Если вам по каким-то причинам сейчас удобно так жить, продолжайте и дальше делать вид что все ок.
И, конечно, менять ничего не хочет-две бабы, обе дают, обе верят, обе любят и обожают, вы вообще представляете в каком меду он сейчас? У него все отлично и он не будет ничего менять)) Зачем, когда так хорошо? Если вам по каким-то причинам сейчас удобно так жить, продолжайте и дальше делать вид что все ок.
Пьяная_вишня
Молодец мужик, хорошо устроился, а вам то это зачем? Уходите, не тратьте время и нервы на человека который вас не уважает.
Гость
Блин, жесть какая--мужик ночует у бывшей жёны! Сожительница-любовница у его родителей! Что говорят его родители, мне интересно?!
Инна
мама мч постоянно рассказывает какая бывшая жена плохая, и какой мч подкаблучник, мама тоже против ночевок. мч говорит , что он к бывшей жене приезжает, а к детям и т.д .Бывшей жене мч снимает квартиру, оплачивает 2 х нянечек и так еще дает деньги ( около 200 тыс). Мне без разницы я в чужой карман не смотрю, я сама хорошо зарабатываю. Но какой- то бред, Санта Барбара. После работы вещи буду собирать, перееду к себе
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Мама - это последний человек, которому можно верить. Ради счастья сыночки она наврет Вам всё что угодно. Проверено неоднократно :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Он и не к жене может ездить) а к совершенно другой 3й женщине. Знаю одного такого, все перебирал, а мама его покрывала перед всеми пассиями
Он и не к жене может ездить) а к совершенно другой 3й женщине. Знаю одного такого, все перебирал, а мама его покрывала перед всеми пассиями
Гость
Шикарно мужик устроился) А Вы думали он просто так 200 штук отстегивает и ничего за это не захочет получить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ И ещё вопрос а бывшей ли жене отстегивает или новую даму содержит?
Лола
Обалдеть,автор,вы серьезно? Такое бывает?Как же вы себя не уважаете...
Гость
Гарем завел, совсем совести нет. К детям бедненький изъездился (брешет), ну так пусть кизд.у.е.т к своим соплякам и живет с ними. Вы совсем себя на помойке нашли, автор.
я юы сразу ушла. или скажите ему что вы ночуете у бывшего парня!! и идите от него
Гость
А почему бы его маме не подменять (хотя бы иногда) любимого дитятю, раз такие проблемные дети. И кстати, что он говорит, что там происходит с детьми по ночам, что не может домой ночевать приехать. У меня 3-е детей, никаких нянь нет, родители далеко, мужа не вижу по 2 месяца (на вахтах), ничего справляюсь.
Гость
У меня БМ тоже ночевал иногда с ребенком, когда мне нужно было личное время на личную жизнь.
гость
Середина лета
Каникулы в школах
Темы о бж нж расцвели .давай исчо!
Каникулы в школах
Темы о бж нж расцвели .давай исчо!
инфа 100%
ибать ты подобрала неликвид
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вы серьезно в это верите?
Мужик хорошо пристроился. РЕСПЕКТ. Правильно. Его бывшая мудро поступает, Пакуй его чемоданы скоро сьедит.
Мужик хорошо пристроился. РЕСПЕКТ. Правильно. Его бывшая мудро поступает, Пакуй его чемоданы скоро сьедит.
Гость
Он ждёт пока вы сами свалите в туман. А в это время налаживает отношения с женой. Автор, вы себя на помойке нашли?
Гость
если каждый месяц 200 тыс + съем квартиры оплачивает - не проще бывшей жене квартиру купить ? Там парень врет как сивый мерин.....половина денег и ночевок , наверное, на третью ба_бу уходит. А в целом, автор, как то дико, вы в чужом доме с чужими родителями - а парень у бывшей жены ночует....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую каждое слово. Девушка, вас парят.
Гость
Офигеть: вы значит с родителями живете, а он бывшей квартиру снимает, да ещё с ней ночует. И главное 2 - х нянек нанял, деньги платит, а они болеют, уезжают да так часто, что парню нужно аж ночевать чтобы выполнить за них всю работу. Круто! Автор да вы редкая ло-хушка!!!!
Гостья
да потр.ахивает он бывшую жену - это и ежу понятно. можт назад к ней просится, а вы, автор, запасной вариант. нравится вам такой быть?
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Мне мой МЧ говорил, что спит дома. Потом как то выяснилось, что в 1 час ночи, он был у племянницы 2 -х лет, она играла в его телефон и получилось мне позвонила. Я в это время спала. Вопрос, что он делал в рабочий день у племянницы, и ребенок не спал в такое время ночи. Я его спросила, на что он мне ответил, давал ребенку играть в телефон. оказалось, ГБ, спал у женщины. Секас. Ом занимался, ребенка отвлекал телефоном.
Гость
Точно с бывшей женой спит.
Гость
АВТОР почему вам не брать пример у этих мудрых женщин?
зато и муж и вы и его бывшая жена остается довольной:
youtube.com/watch?v=WRejW171MBg
зато и муж и вы и его бывшая жена остается довольной:
youtube.com/watch?v=WRejW171MBg
Гость
Е*б*а*т*ь обе дырки
Гость
Спит он с бывшей регулярно, что тут думать.
И всегда спал, только раньше от вас таился тщательнее, на ночь не оставался. А теперь нюх потерял окончательно и уже даже не шифруется особо.
И всегда спал, только раньше от вас таился тщательнее, на ночь не оставался. А теперь нюх потерял окончательно и уже даже не шифруется особо.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Автор, а вас не смущает, что бывшей он снимает квартиру, а вы с ним живете у его родителей?
Бывшей дает 200 штук, а вам он дарит бриллианты, шубы, возит на курорты?
Тут как бы тот случай когда в чужой карман можно и залезть - потому что не разумная щедрость в отношении бывшей и жмотство в отношении текущей женщин - это называется "нашел себе дурочку"
Бывшей дает 200 штук, а вам он дарит бриллианты, шубы, возит на курорты?
Тут как бы тот случай когда в чужой карман можно и залезть - потому что не разумная щедрость в отношении бывшей и жмотство в отношении текущей женщин - это называется "нашел себе дурочку"
Инна
В итоге в тот же день переехала обратно к себе на квартиру, свалила в туман, как написала одна форумчанка, мой мч переехал к ней на той же неделе, а бывшая жена как выяснялось спала с его водителем и сидела на сайте знакомств, мч хочет вернутся, сделал мне предложение, но мне уже не надо у меня, совсем другая жизнь))))
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема