жить вместе до брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Конечно нет, ведь только в браке наступает счастье, множественные оргазмы и борщ выходит лучше чем у Наины Израильевны из Киева.
Гость
Если и жить вместе, то только после помолвки, когда свадьба оговорена и все оповещены (особенно его друзья и родные).
Так, если что вы и узнаете его в быту, и в ГБ не будете прозябать.
Так, если что вы и узнаете его в быту, и в ГБ не будете прозябать.
шарара
лучше не жить , потом он никогда на вас не женится.
Гость
Для меня важно было пожить ГБ до замужества. Если в ГБ что то не устраивает, не сложилось, взяла вещи и ушла со спокойной душой. А в браке так просто не уйдешь.
Лейла Ахматова
Есть смысл начинать вместе жить только если вы уже помолвлены - то есть, когда назначена дата свадьбы. В иных случаях рискуете остаться вечной "сожительницей".
эгоистка
это зависит от твоих финансов. если нищебродка без дома то клянчи взамуж
мышь+
Для меня обязательно. кто бы и что ни говорил о том, что бытовые привычки отлично видны и при совместной ночевке по выходным, и при совместном проживании в отпуске: нет, это не так.
Гость
Я жила. Не жалею.
Брак - очень ответственный шаг. Лучше постепенно идти к нему и все оценить, подумать.
Но с другой стороны, срок не должен быть огромным, в районе года, я думаю.
Брак - очень ответственный шаг. Лучше постепенно идти к нему и все оценить, подумать.
Но с другой стороны, срок не должен быть огромным, в районе года, я думаю.
Гость
Да! Надо пожить до брака! Тест-драйв необходим! А то вдруг он мелкописечник, скорострел и не делает куни?!
мышь+
Лейла Ахматова
Сообщение было удалено
Ничем не рискует, если озвучивать свою твердую позицию сразу: за штампом не гонюсь, но к семье отношусь серьезно в силу традиционного воспитания; муж должен быть один и лучший из лучших; к семье готова и желаю в нее вкладываться, жду от партнера того же; в моих планах дети и совместные приобретения, а в твоих?
Ну и "сказала - сделала ". Если вдруг через год-другой обнаружится (когда гормональные игры отпустят. а брачуются на них многие), что одного (а то и обоих сразу) что-то не устраивает, то проще просто разойтись, чем дополнительно посещать органы ЗАГС. А если все по-прежнему замечательно и не появилось ни раздражения, ни скуки - тогда уже можно и расписаться.
Ну и "сказала - сделала ". Если вдруг через год-другой обнаружится (когда гормональные игры отпустят. а брачуются на них многие), что одного (а то и обоих сразу) что-то не устраивает, то проще просто разойтись, чем дополнительно посещать органы ЗАГС. А если все по-прежнему замечательно и не появилось ни раздражения, ни скуки - тогда уже можно и расписаться.
Гость
За всех не скажу, а для меня предложение "просто пожить" неприемлемо.
В целом... Как-то странно трактуется это житие совместное. Не подошли - разошлись... А идеально подходящих и нет. Значит, будет всю жизнь сошлись-разошлись?
Я понимаю. что сейчас развестись как чихнуть. И все-таки брак предполагает, что у сторон есть серьезное намерение прожить вместе всю жизнь. Это в своем роде обязательство найти общий язык и компромиссы.
А ежли только пробовать, то и не найдешь ничего. В любом случае жить вместе это работать, как нынче принято говорить, над отношениями, а не "пробовать".
В целом... Как-то странно трактуется это житие совместное. Не подошли - разошлись... А идеально подходящих и нет. Значит, будет всю жизнь сошлись-разошлись?
Я понимаю. что сейчас развестись как чихнуть. И все-таки брак предполагает, что у сторон есть серьезное намерение прожить вместе всю жизнь. Это в своем роде обязательство найти общий язык и компромиссы.
А ежли только пробовать, то и не найдешь ничего. В любом случае жить вместе это работать, как нынче принято говорить, над отношениями, а не "пробовать".
Ъ
Вот пожили-пожили.... да и не поженились...
И девушка осталась ...гм... как бы это.... выразиться.... порченой.
И, выйдя замуж потом не девственницей, будет терпеть упрёки мужа всю жизнь.
Как она докажет, что у неё были серьёзные отношения, а не полк солдат через неё прошел, а?
Правильно, НИКАК!
Так лучше уж выйти замуж без сожительства, зато потом, если вдруг развод, так хоть разведённая будет, а не ***** использованная.
И девушка осталась ...гм... как бы это.... выразиться.... порченой.
И, выйдя замуж потом не девственницей, будет терпеть упрёки мужа всю жизнь.
Как она докажет, что у неё были серьёзные отношения, а не полк солдат через неё прошел, а?
Правильно, НИКАК!
Так лучше уж выйти замуж без сожительства, зато потом, если вдруг развод, так хоть разведённая будет, а не ***** использованная.
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Логично! +1000
Гость
Не вижу смысла, ничего таким образом не проверишь.
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
А я думала, время разглядывания простыней прошло...
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Да много-ль и без ГБ девственницам замуж выходят, или за первого... Что-то сомневаюсь...
Вау
Для меня было обязательно. Я не из тех кто выходит замуж ради штампа, и считает "если что разведусь".
эгоистка
Ъ
Сообщение было удалено
то есть член мужа благородных кровей )))) а как она до замужества докажет что через нее полк не прошел?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, время разглядывания простыней прошло...
нет их надо сохранять, потому что до замужества надо доказать всем что ее полк не траххнул
нет их надо сохранять, потому что до замужества надо доказать всем что ее полк не траххнул
Кор Кароли
Нет, автор, не надо до брака жить вместе. Приглядеться повнимательнее к мч - это иожно, а жить не нужно. Если парень вас любит по-настоящему, он не будет колебаться на тему жениться на вас или нет.
эгоистка
после развода
Горгона Б
Обязательно. Совместное проживание очень отрезвляюще действует на обе стороны. Я, например, с'ехавший со своим первым мч, поняла, что замуж я еще не хочу, да и не готова, что пока мужчина на постоянной основе мне в жизни не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Разведенной с детьми, бм окажется алкашом наркоманом тираном и домашним насильником. И строчат потом темы поженились рано а муж оказался вот таким вот. Иногда есть вещи посерьезнее что ***** предрассудки
Баба Ира
Жить и надо с любимым мужчиной, а в процессе подумать над целесообразностью штампа (надо - поставите, нет так нет).
мышь+
Кор Кароли
Сообщение было удалено
Так он запросто может и не колебаться. И вы можете. Но не зверушки ж мы, чтобы реализовывать свое первое желание при наличии готовности к такой реализации.
Баба Ира
Ъ
Сообщение было удалено
Быть разведенной женщиной - это какая-то честь?
У меня был опыт ГБ. Сначала просто встречались. Он вроде как намекал, что хочет жениться. Потом решили пожить вместе. И усе...никаких больше разговоров о свадьбе. Прожили 2 года и разбежались... Потом начала встречаться с другим. Тоже свидания, цветы и позже намеки на свадьбу)) Потом предложение пожить вместе. Я отказалась. Продолжали встречаться, ему хотелось все-таки жить вместе и он сделал предложение. Женаты уже давно. Есть у меня подруги, которые годами живут в ГБ и их это устраивает. Кто-то сразу женится и разбегается. Все индивидуально. Но часто мужчины привыкают к ГБ и уже не зовут в ЗАГС.
Кор Кароли
мышь+
Сообщение было удалено
Конечно, не зверюшки. Поэтому я и говорю - приглядеться сначала. Этого вполне достаточно.
мышь+
Akianka
Сообщение было удалено
Так кто ж вам дурaк, если сами продолжаете при таких обстоятельствах жить совместно по истечении оговоренного срока?
Автор
Кор Кароли
Сообщение было удалено
Так и есть, он сделал предложение, сейчас в отпуск летим, потом будем съезжаться, а в сентябре свадьба))
до этого вместе не жили :)
до этого вместе не жили :)
Ъ
эгоистка
Сообщение было удалено
Она девственница. Будет первая брачная ночь - вот и выяснится.
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
За 2-3 года ГБ, да пока детей нет, вы все равно не узнаете кто живет с вами под одной крышей
короче подстилай не подстилай соломки, а стопроцентного рецепта нет
Видела идеальных мужей, которые были просто идеальны, первых лет пять, а потом ребенок родился и все нутро вылезло.
А вы хотите узнать человека за 1-2 года рромантики. Ога.
короче подстилай не подстилай соломки, а стопроцентного рецепта нет
Видела идеальных мужей, которые были просто идеальны, первых лет пять, а потом ребенок родился и все нутро вылезло.
А вы хотите узнать человека за 1-2 года рромантики. Ога.
Ъ
Баба Ира
Сообщение было удалено
Уж лучше разведённой быть. Всё же замужем была - не подкопаешься. Девственность потеряла в браке, а не в подворотне.
Баба Ира
Ъ
Сообщение было удалено
А! Вот что, я так понимаю речь идёт о взамужах в 17 лет.
Кор Кароли
Автор
Сообщение было удалено
Ну главное что дата свадьбы назначена и все уже готовится. Поверьте, так лучше, чем годами ждать. Я в гб не жила, сразу после свадьбы съехались, и не жалею. Наоборот, с годами понимаю как правильно мы поступили что со свадьбой затягивать не стали.
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Не прошло. )))))
Любой мужчина, что бы там он ни говорил, хочет быть первым у жены.
Любой мужчина, что бы там он ни говорил, хочет быть первым у жены.
Баба Ира
Ъ
Сообщение было удалено
Не знаю о какой подворотне речь, и чьим опытом Вы делитесь, у многих всё по-человечески. Вы приемлете секс только в оштампованом варианте? Что же делать после развода?
Ъ
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не только в 17 лет.
Ъ
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да, только в замужестве секс.
Оленька
Ъ
Сообщение было удалено
мы вас услышали
Аулу привет
Аулу привет
Ъ
Ъ
Сообщение было удалено
После развода - тоже надо себя блюсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люто плюсуюсь!!!!
Ъ
Оленька
Сообщение было удалено
Я живу в цивилизованной стране. У нас культ семьи, целомудрия.
Баба Ира
Ъ
Сообщение было удалено
На старт, внимание, штамп!
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
ерунда
в браке - тоже если нет детей - собрал свои вещи и ушел
к батарее никто не приковывает
в браке - тоже если нет детей - собрал свои вещи и ушел
к батарее никто не приковывает
Оленька
Ъ
Сообщение было удалено
Мы поняли уже.
Говорю же -привет аулу, или что там у вас, кишлак?
Говорю же -привет аулу, или что там у вас, кишлак?
Гость
,
Оленька
Bay
Сообщение было удалено
Нет. Не было ни кровищ, ни синяков. Люди были не дурнее тебя или меня. Решила же она от него через пять лет ребенка родить. Родила. И понеслось.
Дети - это вообще индикатор мощный. Не зря говорят, что без детей это и не семья вовсе, а есть штамп или нет его не показатель ни разу.
Дети - это вообще индикатор мощный. Не зря говорят, что без детей это и не семья вовсе, а есть штамп или нет его не показатель ни разу.
Гость
.
эгоистка
Ъ
Сообщение было удалено
Она девственница. Будет первая брачная ночь - вот и выяснится.
а кто докажет что она девственность вышла замуж, другим мужикам после развода?
а кто докажет что она девственность вышла замуж, другим мужикам после развода?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, обязательно ли жить вместе до брака или нет? И почему?