Мч ночует у бывшей жены
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
хэзэ...
мы как то и в браке так жили. параллельными жизнями. правда, комнаты были отдельные.
Не исключаю, что не будь комнат, могли бы и спать на одной кровати
мы как то и в браке так жили. параллельными жизнями. правда, комнаты были отдельные.
Не исключаю, что не будь комнат, могли бы и спать на одной кровати
Гость
Я смогу ночевать у своей БЖ и не спать с ней.
Потому что когда она от меня ушла то ушла к другому.
Я с ней общаюсь но лечь с ней в постель не смогу - мне противно...
Потому что когда она от меня ушла то ушла к другому.
Я с ней общаюсь но лечь с ней в постель не смогу - мне противно...
Гость
))) какая прелесть) ну вы тоже к бывшему ходИте, а еще лучше вместе с мч к его бывшей. Спите троем) ну а что))) вам тоже надо вливаться в его семью, знакомится с его детьми. Норм, автор)))
Даже сам факт, что ваш мужчина ложится в постель к другой женщине и спит всю ночь (пусть даже без интима, ну на секундочку поверим) отвращение у вас не вызывает?!
Гость
Тебе жалко что ли
Гость
Мало ли то, что он говорит. Вам это неприятно, это заставляет Вас нервничать и ревновать. Зачем Вам рядом мужчина, который вместо того, чтобы радовать Вас и делать счастливой, делает Вас несчастной? Поговорите, с мужчиной, скажите что подобные поступки вызывают у Вас подозрения и чувство ревности, страх того, что он не просто ночует там, но и занимается сексом с бж, что Вы боитесь, что по итогу он там останется навсегда и т.д. Вы же не против его общения с ребенком, но у Вас тоже есть чувства, и если он их не уважает и не готов Вас защищать от того, чего Вы боитесь...грошь цена такому мужчине. Мужчины меняют мир не ради себя, а ради своих родных, это их природа, их особенность - защищать и оберегать от всего плохого, а не наоборот. Если мужчина не готов идти на уступки и решать этот вопрос с Вами, уходите - не надо тратить свое время на него.
Гость
Он живет в семье, и там ребенок. Вы - лишняя на этом празднике жизни
Гость
Мало ли то, что он говорит. Вам это неприятно, это заставляет Вас нервничать и ревновать. Зачем Вам рядом мужчина, который вместо того, чтобы радовать Вас и делать счастливой, делает Вас несчастной? Поговорите, с мужчиной, скажите что подобные поступки вызывают у Вас подозрения и чувство ревности, страх того, что он не просто ночует там, но и занимается сексом с бж, что Вы боитесь, что по итогу он там останется навсегда и т.д. Вы же не против его общения с ребенком, но у Вас тоже есть чувства, и если он их не уважает и не готов Вас защищать от того, чего Вы боитесь...грошь цена такому мужчине. Мужчины меняют мир не ради себя, а ради своих родных, это их природа, их особенность - защищать и оберегать от всего плохого, а не наоборот. Если мужчина не готов идти на уступки и решать этот вопрос с Вами, уходите - не надо тратить свое время на него.
Не уверенные в себе женщины так делают
гостья
автор, и он трахается с ней, 100%.
Разговаривала тут с одним знакомым, близко общаемся по-приятельски. Рассказывал мне историю своей любффи недавней. Жил с девицей и прям влюблен был в нее сил нет (с его слов). Но когда ездил на встречу с ребенком от прошлого брака и встречался с бывшей женой - с ней тоже трахался.
Ну типа по старой памяти, чего ж не присунуть. При этом не считал это изменой, это же не какая-то новая левая баба... а всего лишь бывшая жена, мать его ребенка.
Разговаривала тут с одним знакомым, близко общаемся по-приятельски. Рассказывал мне историю своей любффи недавней. Жил с девицей и прям влюблен был в нее сил нет (с его слов). Но когда ездил на встречу с ребенком от прошлого брака и встречался с бывшей женой - с ней тоже трахался.
Ну типа по старой памяти, чего ж не присунуть. При этом не считал это изменой, это же не какая-то новая левая баба... а всего лишь бывшая жена, мать его ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?158 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками78 ответов
- Вы бы проучили любовницу?67 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети51 ответ
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мой парень меня морально растоптал39 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Предыдущая тема
Говорит: я не хочу идти на пару часов , мне нужно там ночевать.
Я сомневаюсь, что у них ничего нет. Спят на одной кровати.
Там у него ребенок, якобы посещает ребенка. #отношения