Гость
Статьи
Как узнать -- есть ли …

Как узнать -- есть ли измена?

Женаты с мужем почти десяток лет... Всегда ему доверяла, да и сейчас не вижу повода подозревать. Недавно серьёзно об этом задумалась. Как-то подружка заскочила в гости, поделилась очередной проблемой -- муженёк её налево пошёл, ну и она типа: "все они сво., все изменяют". Ну я возразила, мой, мол, нет... А она мне: "ты так УВЕРЕНА?" с такими глазами, что мне стало не по себе. Всё же не хочется быть наивной рогатой дурочкой. Как безопасно проверить, чтобы ничего не заподозрил? На работе вроде не задерживается, духами не пахнет... Но подругу её муж 2 года за нос водил, как не обнюхивала. Мой иногда в "командировки/ на рыбалку/ в баньку с пацанами" отлучается.
Вика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем? Просто начинайте потра***ть подругу, она же всё на свете знает. Своего мужа вы уже предали, поверив ей
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Я ей не верю, но хотелось бы быть уверенной... Неужели и правда ВСЕ мужчины изменяют?
Гость
Если только "на рыбалке с пацанами," каких нибудь *** ахают, но вы об этом, никогда не узнаете. Это просто догадки и не правда, а если и правда, то в любом случае, это несерьёзные отношения.
Гость
Лично я считаю, что не изменяют только импотенты. Женщины просто не знают до поры до времени, и уверены, что они такие исключительные, что уж им-то муж изменять не будет. Чаще всего рано или поздно муж проколется и жена узнает. Или жёны сами себе роют яму, начиная копаться в вещах и телефонах. Вы перед тем как искать, решите для себя, готовы ли вы к тому, что можете там обнаружить. Надо ли вам это знать, и что вы будете делать в случае чего.
Я
Я вообще не понимаю эту "баньку с пацанами" . А что, с женой не так пропаришься? Вот как у Ильфа и Петрова в "Золотом телёнке" на машине катались, чтобы потом с гражданками "голыми танцевать" , так и в баньку "с пацанами" ходят))). Автор, отпуская мужа и в баньку и на рыбалку и в командировки, надеюсь, что у вас тоже полная свобода? Ну там с подругами на дискотеку, например? Ну хотя бы, если что, не так обидно будет, как вашей подруге.
Зануда
Меньше слушайте подругу - слушайте свое сердце и мозг. Подруге выгодно так говорить, и это по-человечески понятно. Ведь когда у самой плохо, легче думать, что и у всех плохо, то есть это вроде как почти что норма. Ей обидно признавать, что это она сглупила и вышла за изменщика. Вот и винит всех мужиков. Такая подруга позлорадствовала бы про себя, если бы и Вы оказались рогоносицей. Мне она не нравится. За подруг надо радоваться или помогать, а не заражать их своими тараканами.
Гость
Я бы Вам сказала, что есть исключения, сама так думала и до сих пор даже хочу верить в мужчин... Но мой безукоризненный, как оказалось, гулял. Вот от кого, а от него не ожидала. Но так случается. Впрочем в паранойю тоже не стоит впадать
Вика
Блин, прочитала и волосы дыбом... Получается, можно и не узнать. Пичалька.
Ох, знакомая ситуация… Подруга одной фразой может так заронить сомнение, что потом полгода ходишь и думаешь.
Десять лет брака — это солидно, но то, что муж иногда уезжает «на рыбалку», «в баньку» и «командировки» — классика. Многие жёны в итоге узнавали, что там было совсем не то, о чём говорили.
Если хочется проверить безопасно и чтобы он ничего не заподозрил, лучше не лезть самой в телефон. Сейчас многие делают анализ цифрового следа через Крот-Информ.ру. Смотрят аккаунты, активность и реальную картину без лишнего шума.
Ты серьёзно уже думаешь проверять или пока просто мысли в голове крутятся?
Ох, знакомая ситуация… Подруга одной фразой может так заронить сомнение, что потом полгода ходишь и думаешь.
Десять лет брака — это солидно, но то, что муж иногда уезжает «на рыбалку», «в баньку» и «командировки» — классика. Многие жёны в итоге узнавали, что там было совсем не то, о чём говорили.
Если хочется проверить безопасно и чтобы он ничего не заподозрил, лучше не лезть самой в телефон. Сейчас многие делают анализ цифрового следа через Крот-Информ.ру. Смотрят аккаунты, активность и реальную картину без лишнего шума.
Ты серьёзно уже думаешь проверять или пока просто мысли в голове крутятся?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 438 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова