Новый год с парнем порознь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
слушай мой вообще нихрена не сделал для меня, имей благодарность и на этом и цени, все ок, не порть наст себе
Гость
А вы в итоге где отмечаете?
Гость
Любящий не обязан быть исполнительным
Получается, что не любому человеку )) Вы же сами написали, что ваш парень не хочет встречаться.
Мне кажется, что любой праздник люди могут отмечать так, как им больше нравится. Если ваш парень не планирует с вами встречаться после 00:00, значит его это устраивает.
Мне кажется, что любой праздник люди могут отмечать так, как им больше нравится. Если ваш парень не планирует с вами встречаться после 00:00, значит его это устраивает.
А как насчет секса или слабо?
Гриб
Сообщение было удалено
че, присунуть?, я магу
нина риччи
Сообщение было удалено
меня всегда так забавляет как бабы присваивают себе парней. "мой", будто вещь какая-то, собственность, обязан. вот потом и не сделал, потому что уважения у тебя к нему ноль.
Гость
Поехала поздравлять семью, а на пороге услышала: если переберешь, оставайся там, приедешь завтра. А завтра 1 января! Как же так! Спрашиваю: ты серьезно? Ну и что, говорит, можно и так отметить - врозь. Это первый раз за 8 лет! Два дня переживала, а сегодня позвонил и говорит: ты успокоилась? отдохнула с семьей? я скучаю, приезжай. Вот человек такой, надо хорошо узнать человека, чтобы понимать, надо психовать в такой ситуации или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит95 ответов
- Мужчина31 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Мало любит95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году, по некоторым причинам ко мне не получатся, однако мч к себе, к своим родителям не зовет. Якобы, я их стесняюсь и мне будет неудобно. Хотя это неправда, я была бы рада приглашению. Просто приехать погулять он тоже не желает.
Может причиной тому наш отъезд к друзьям вечером 1 января ? Но все равно, это же новогодняя ночь и любому любящему человеку хочется провести ее со второй половинкой.
Может я не права или все же ему не нужна?