Три любовника одновременно
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему только 3? Даешь 10 любовников одновременно! Настоящая женщина должна сбросить эти оковы ложной скромности и ебстись с половиной города сразу! Долой предрассудки! Ты этого достойна!
Гость
Все подобные темы начинаются одинаково.
"Подруга рассказывала .........."
Жаль, что реальные любовницы двух, трех, четырех и более мужчин сюда не заглядывают.
:-)
"Подруга рассказывала .........."
Жаль, что реальные любовницы двух, трех, четырех и более мужчин сюда не заглядывают.
:-)
Гость
это жесть мне это нафиг не надо.а автор неудовлетворенная вот и завидует
я такая )
здравствуйте. у меня было их сразу четверо!!!))) я не замужем. все четверо любовников холостые , обеспечивали . у меня тоже есть ребенок.
сейчас оставила одного .
четверо их было полтора года, постепенно убирала и оставила одного.
тот ещё адреналин))) вела дневник кому и что я вру , ведь все холостые , а значит все хотели со мной провести выходные. молчу про 23 февраля)))
но у меня цель была. накопить на квартиру в Москве. накопила и купила трешку. мне сейчас 27 лет . ни о чем не жалею, шла на это сознательно.
сейчас оставила одного .
четверо их было полтора года, постепенно убирала и оставила одного.
тот ещё адреналин))) вела дневник кому и что я вру , ведь все холостые , а значит все хотели со мной провести выходные. молчу про 23 февраля)))
но у меня цель была. накопить на квартиру в Москве. накопила и купила трешку. мне сейчас 27 лет . ни о чем не жалею, шла на это сознательно.
Гость
Со мной работала одна. 5 любовников. но у нее они по расписанию. с одним она встречалась редко, т.к. из другого города. только по приезду. второй 1 раз в месяц, т.к. в основном на общих встречах по пьяни, третий постоянный, но импотент. четвертый тоже редко 1-2 раза в месяц, пятый по выходным как-то так. со всех деньги в основном собирала.)
Гость
я одна подумала по заголовку, что тема будет про трипл пенетрейшн? Автор обломщица))
Гость
Интересно, как они деньги из мужиков трясут. Статус любовницы ведь предполагает только по*бень, а не оплату. Как они говорят: Милий, дай мне денег??? и после каждого раза давай или как?
Гость
Возможно, при нимфомании
Сообщение было удалено
Как вы с них деньги собирали? По прайсу?
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы они ее сразу втроем отодрали,это да.Я мужу никогда не изменяла,а сразу троим дала бы из интереса как это
Автор, при желании всё можно. Я парочку таких знаю, у организма высокие половые требования, так сказать.
Елизавета
И когда эта дама со своими любовниками встречается? И кто в это время за ребенком смотрит? Бред!
Я
Сообщение было удалено
Я вообще-то замужем. Просто кажется, что такое маловероятно, вот и спросила. К чему агрессия, раз ты удовлетворенная, а?
Я
[quote="Гость" message_id="63102116"]Со мной работала одна. 5 любовников. но у нее они по расписанию. с одним она встречалась редко, т.к. из другого города. только по приезду. второй 1 раз в месяц, т.к. в основном на общих встречах по пьяни, третий постоянный, но импотент. четвертый тоже редко 1-2 раза в месяц, пятый по выходным как-то так. со всех деньги в основном собирала.) [/quote
интересно, а зачем импотенту любовница? что они делала, беседовали?) ]
интересно, а зачем импотенту любовница? что они делала, беседовали?) ]
Гость
Сообщение было удалено
никого не хотела обломать))) просто любопытно стало, насколько такое реально)
Я
Сообщение было удалено
просто еще муж есть. это ж какой "адреналин"
Любовница 3-х любовников
Сообщение было удалено
Заглядывают
Тёмик Сиб
У меня история не лучше. Короче познакомился с девушкой встречались 3 года все вроде нормально. Вот только когда начал за ней присматривать хотел жениться на ней.а там оказалось есть муж,любовник плюс я и еще один молодой любовник с другова города.я был в шоке.это не женщина а помойка
Гость
Я как муж такой жены, говорю бывает и не только три. Это всё по моей инициативе было. Сначала она была против а потом..... всё получилось. Только с одним были проблемы, но тут уж бывает. Мне это было почему то необходимо, хотя секс со мной был редкий, но всё же был яркий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 739 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Отношения с женщиной 50+7 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя2 ответа
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?84 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?10 ответов
- Сомнения в отношениях9 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка11 ответов
- Мне 19 ему 2513 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?26 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?25 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили146 ответов
- Кого ты выберешь?138 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?105 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?84 ответа
- Парень во всём хочет 50 на 5059 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?55 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст52 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Мужчина после ссоры...36 ответов
- Почему вы боитесь женщин?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
п.с. сама эта барышня ухоженная, видно, что деньги водятся, при том, что у мужа средняя зп, а она не работает, дома ребенком занимается. и еще, ребенок в сад не ходит, только на кружки 3-4 раза в неделю