Гость
Статьи
Парень жмот??

Парень жмот??

На новый год пришел парень отмечать вместе со мной. Я приготовила еду, сама накрыла стол, покупала продукты. А он принес 2 бутылки шампанского, бутылку коньяка и 2 коробки сока, ну и подарок мне.Это нормально? Должен ли был он мне еще чьо прианзти?
Автор 134
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Чьо??!
Гость
Ну ты ж не предупредила, что к тебе вход платный.
Елена
Автор 134
Сообщение было удалено
Конечно! Должен был еще как минимум 5 штук тебе отвалить, ведь ты же ***.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Автор 134
Сообщение было удалено
Про#&&^$@тка
И я такая
По-моему, автор жмот. Кто сколько салата схомячил замеряла? Фууу...
1991
Наверное, должен был машину в подарок вручить, Новый год же, желания должны исполняться)
"сарказм"
а у вас на столе оливье и холодец 😅
НК
Два шампанских по 130 руб., коньяк за 350 руб., два сока Моя семья по 35 руб. и косметичку из Фикс Прайса? Да, продешевила ты, мать.
Малу
ну да он еще должен был 3 картошки для оливье 2 морковки 3 яички и еще мАянез))
блэт
Автор 134
Сообщение было удалено
Под конец поста с автором явно случилось что-то страшное:
блэт
НК
Сообщение было удалено
ахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) косметичка из фикс прайса, лоооооооооооооооооооооол)))))))))))
Мррр
А что принести-то? Он приглашен в гости, знает, что скорее всего уже готов стол, всё нарезано-приготовлено. Ну реально он должен был салат в мисочке принести? Палку колбасы? Килограмм помидоров? Вот мне просто интересно, что приличный человек, идущий в гости, должен нести с собой? Я всегда думала, что подарка достаточно, а тут вон оно что оказывается..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Смирись, нeyдачница 😂
Гость
Да, блин. Опасно стало нынче в гости ходить. И чирикнуть не успеешь, как тебе микрокредит оформят за угощение.
Гость
Я своему сказала сколько и чего буду готовить. В итоге он пришел со спиртным, напитками еще и сам три салата сделал.))) Если честно, я удивилась, но мне было приятно! Подарок, само собой, подарил.
Гость
А что ещё он должен вам?
Вот бабы, а... то в ж0пу дадут голодранцу потому что люблюнемогу, а он попросил иятеперьнезнаю как жить дальше... то за новогодний стол им нужно было айфон х подарить, потому что ячтоайфонанестою?
Гость
А что ещё он должен вам?
Вот бабы, а... то в ж0пу дадут голодранцу потому что люблюнемогу, а он попросил иятеперьнезнаю как жить дальше... то за новогодний стол им нужно было айфон х подарить, потому что ячтоайфонанестою?
Голос разума
блэт
Сообщение было удалено
Смешно :)
Гость
Вообще-то все правильно сделал. Что он должен был принести? Курицу? Человека пригласили в гости, а в гости обычно несут что-то на десерт, спиртное, цветы и подарки. На новый год вроде как цветы не особо часто дарят. А что вы хотели? Шампанское, подарок, конфеты, так и должно быть, я считаю. А вы сама, автор, жмот еще тот. Еще посчитайте кто сколько наел и счет ему выставьте
смеюсь в голос
Голос разума
Сообщение было удалено
не то слово
Гость
блэт
Сообщение было удалено
Ахаха, ржу в голос ))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 934 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы