Если по выходным подрабатывает, то это не очень большие деньги. Возможно у него действительно не очень с финансами.
Надо смотреть в целом на отношение. Пусть он розы не покупает, но готов ли встать пораньше, чтобы сделать вам сюрприз? Какую то приятность, на которую деньги не нужны? Цветы можно съездить полевые нарвать, во всяком случае летом.
Ещё смотри, насколько он перспективный? Есть ли у него цели в жизни и что он делает, чтобы их достичь? Или он ленивый любитель танчтков и пивасика?
Вместе уже пол года, вначале отношений когда ходили на свидания он платил за меня. Сейчас я плачу сама за себя он сам за себя. Цветы не разу не подарил. Только один раз купил мне помаду потому что я эго попросила об этом, а потом ещё я 2 месяца ждала пока он мне её отдаст. На 6 месяцев отношений сводил в бургер кинг. Он ещё учиться но работает на выходных поэтому деньги у него как бы есть. Очень часто намекала эму об этом , кидала видео из тик тока но он только злиться когда я так делаю и говорит что девушки хотят только деньги. Как-то скинула эму маникюр а он сказал что бы я у мамы просила денег на него. Было ещё много похожих ситуаций. А так он меня сильно любит но только эта ситуация напрягает стали из-за этого теперь часто ссориться.