Вопрос надо ставить не так. Состоятельные дамы, где вам удается встретить меркантильных нищебродов, если у вас совсем другой круг общения? Вы переодеваетесь в платье своей кухарки и гуляете по городу?
Сдается мне что состоятельная дама не далеко ушла от них.
Гость
[2601206159]
Никак, я с ними просто не общаюсь по той причине, что среди моих знакомых таковые отсутствуют
Гость
[206050489]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
[252303241]
У меня отец очень известный и обеспеченный человек, я сама работаю у него в компании, меня можно назвать завидной невестой. Но при этом с меркантильными нищебродами никогда не была знакома, зато те, с кем общаюсь по работе, заметно стремятся в мое общество (вряд ли потому что я умна и красива, их просто привлекают деньги и положение отца).
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло вам, голубушка. Не научитесь вы в своем кругу отшивать меркантильных нищебродов и давать практические советы по этому поводу автору темы.
Гость
[2583994174]
Вот, действительно, где? На парковке магазина, театра или у дома бедных родственников? Напрыгивают, только вы открыли дверь или под колеса кидаются? Если вокруг вас так много нищебродов, что это проблема достойная создания темы, то наверное вы сами нищебродка, просто сильно зазнавшаяся :))
Гость
[1721164030]
Обычно нищебр0ды ошиваются в торговых центрах и выслеживают себе добычу. Они наблюдают как дамочка одета, насколько она ухожена как она тратит деньги, что покупает, потом идут за ней по следу и наскакивают на нее в тот момент, когда дамочка с покупками максимально расслаблена и не ожидает атаки нищебр0да. Еше нищебр0ды ошиваются возле входа в ТЦ, высматривая, на какой машине приехала дамочка, потом идут за ней по следу как голодные шакалы. Чтобы отшить нищебр0да, попросите его с ходу купить вам в подарок например меховую куртку или какую-нить драгоценность типо "на память о знакомстве". Нищебр0д тут же убегает трусливо, сверкая пятками. Девушки! Будьте бдительны! НЕ подпускайте к себе нищебр0да!
Денис
[3875457412]
Я нищеброд 23 года,мне как то дико смотреть на вашы размышление .Так разделять людей