Продолжение (сразу не вместилось) : И вообще, я на "свидания" можно сказать на нормальные никогда не ходила, у меня были отношения с мальчиком, но знакомство происходило зачастую случайно, в живую. В интернете так я еще ни с кем не знакомилась по переписке с дальнейшими встречами в своем городе, обычно в живую всё происходило . С этим парнем договорились что завтра он сориентируется что и куда и созвонимся и время определим уже прям точное. Вопрос: на улице сейчас зима, если просто решим прогуляться, я переживаю что это будет очень как-то тупо чтоли, у меня такой пуховик просто (ну он нормальный) ну такой длинный, я в нем похожа на пингвинчика. Ну мне так кажется. Короче проблемы как таковой как бы нет, я просто даже не представляю , чтобы мне такого сделать чтоб как бы в лучшем свете выйти. Я не про пуховик, а вообще. прическа там, у меня же шапка. зачем что-то прям делать там если я буду в шапке и мы будем гулять. А если не будем? Вдруг в кафе позовет? Короче я не знаю. Проинструктируйте пожалуйста. Мне 19. Пы.сы: Спать с ним не собираюсьс)