Гость
Статьи
Вопросы

Вопросы

Всем привет, и с новым годом!) Такая ситуация: сейчас общаемся с одним парнем в соц. сети, в живую никогда не виделись, я как-то наткнулась на его профиль, и лайкнула фото. Он мне написал. Общаемся примерно недели две, ну, как общаемся, так, списываемся через день бывает, поспрашивали друг друга кто чем занимается. В начале переписки, он меня спросил: "А ты так со всеми активно общаешься? " К слову, ничего "активного" я ему не писала, а всего лишь ответила на его какой-то вопрос, уже не помню. Мне показалось это немного странным, ну и я соотвветственно ответила, что ничего "активного " не вижу, и всё ок. Ну вообщем еще до нг он мне говорил что надо бы нам с ним встретиться. Вчера он спросил, в какой день и когда мне было бы удобно. Попросил номер. Мы договорились на какой день и примерно ко скольки (переписывались еще). Седня звонит : "Привет" -"привет". я спрашиваю: "кто это? " он говорит:"не узнала?.. ты всем свои номера чтоли раздаешь? *смеется". Ну я тож посмеялась. ну я и на самом деле парню одному на днях номер давала , хотел встретиться, но наше общение закончилось тогда, когда он позвал меня на "свидание" к нему в машину, я отказала, и попросила встретиться в другом месте, на что он мне ответил : "у меня зимних вещей нет" . я просто написала: "а". Больше он мне не писал и не звонил))) Короче ладно. Вообщем этот парень , с которым мы хотим встретиться который сегодня звонил, меня напрягает, что он какой-то подозрительный, в плане того, что с самого начала переписки задает какие-то странные вопросы, и по телефону тоже спросил. Ну т.е спрашивает так, будто я его жена и кому-то там что-то раздаю.

Кися
10 ответов
Последний — 21 августа 2020, 23:14 Перейти
1.
Кися

Продолжение (сразу не вместилось) : И вообще, я на "свидания" можно сказать на нормальные никогда не ходила, у меня были отношения с мальчиком, но знакомство происходило зачастую случайно, в живую. В интернете так я еще ни с кем не знакомилась по переписке с дальнейшими встречами в своем городе, обычно в живую всё происходило . С этим парнем договорились что завтра он сориентируется что и куда и созвонимся и время определим уже прям точное. Вопрос: на улице сейчас зима, если просто решим прогуляться, я переживаю что это будет очень как-то тупо чтоли, у меня такой пуховик просто (ну он нормальный) ну такой длинный, я в нем похожа на пингвинчика. Ну мне так кажется. Короче проблемы как таковой как бы нет, я просто даже не представляю , чтобы мне такого сделать чтоб как бы в лучшем свете выйти. Я не про пуховик, а вообще. прическа там, у меня же шапка. зачем что-то прям делать там если я буду в шапке и мы будем гулять. А если не будем? Вдруг в кафе позовет? Короче я не знаю. Проинструктируйте пожалуйста. Мне 19. Пы.сы: Спать с ним не собираюсьс)

2.
блэт

Боже, не верю, что кто-то эту xyuTy до конца прочитает.
Не верю!

3.
Гость

Будьте собой и все будет просто. Пойдете куда захочется. Или не пойдете

4.
Роза-мимоза

В машину к нему не садитесь, берегите себя. Какой-то странный тип, я бы к такому сейчас не пошла - рано темнеет. Если все-таки встретитесь, то идите в ТЦ, там светло, много народу и всегда есть какие-то кафе.
НЕ давайте ему свой домашний адрес и тел.

5.
Частая гостья

Слушайте свою интуицию, если вам кажется, что он странный и подозрительный, то так оно и есть и не стоит с ним встречаться.

6.
Гость

а зачем вы всё это написали, когда вопрос лишь в чем идти?
можно было просто спросить про одежду?
потратили наше время зря

7.
Кися
Гость

а зачем вы всё это написали, когда вопрос лишь в чем идти? можно было просто спросить про одежду? потратили наше время зря

Просто, предыстория . Так, в чем и как можно пойти?

Автор, да расслабьтесь. Вы ему прям сразу угождать кидаетесь.)) Пусть он Вам угодит, оценивайте Вы его. Если что-то не то говорит или делает, есть волшебное слово "нет", рекомендую.

9.
Зери.
Роза-мимоза

В машину к нему не садитесь, берегите себя. Какой-то странный тип, я бы к такому сейчас не пошла - рано темнеет. Если все-таки встретитесь, то идите в ТЦ, там светло, много народу и всегда есть какие-то кафе.
НЕ давайте ему свой домашний адрес и тел.

"и тел."- созваниваются. Ты идиотина?

10.
Гость
блэт

Боже, не верю, что кто-то эту xyuTy до конца прочитает.
Не верю!

ХАХАХАХАХАХАХХАХА