Мужчина - домосед. Схожу с ума.
Вместе два года, год живем вместе, летом собираемся пожениться. И все вроде бы отлично, но он ужасный домосед. У нас никогда никаких планов на выходные, кроме как сидеть за компом с пивом. Может выйти прогуляться ненадолго и то, если я настаиваю. Правда, работает он 6 дней в неделю с 8 до 18, говорит, устает. Но сейчас новогодние праздники, и снова сидение дома. Друзья зовут в гости - не хочет, предлагаю, например, в кино - это для него "пустая трата времени и денег". В компании со мной не ходит - друзья уже подшучивают в стиле "а был ли мальчик". В остальном к нему претензий никаких: спокойный, добрый, руки откуда надо растут, любит, заботится, на других женщин не смотрит. Но что делать с таким недостатком? Везде бывать одной? К слову, сама я совсем не тусовщица, люблю и дома побыть, но всегда рада пойти в хорошую компанию или посетить интересное место... Что думаете, форумчане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами выбрали такого мужчину. Переделать взрослого человека сложно, если не сказать невозможно.
Терпите или ищите другого мужчину.
Терпите или ищите другого мужчину.
я с подругами ходила и его не спрашивала, только мой еще и не работал... весь день на диване, каким то чертом занесло и замуж выйти но через месяц с дивана скинула и к маме отправила...
Гость
Капец недостаток...Чо тут думать? бросайегоонтебянедостоин
Гость
Мой наоборот шоложопый, вот только в 35 угомонился вроде, а так шлялся везде, только не дома.
Хорошо бы обсудить с ним эти моменты и объяснить, что иногда неплохо бы искать компромисс, чтобы и Вы не оставались неудел
Sunny-Jo
Я с таким не смогла. Просто продолжала гулять так, как всегда, только без его участия. Обижался, заявлял, что «тебе гулянки дороже, чем я». Не мог понять, что мне не гулянки дороже, а жизнь. А жизнь происходит ВОКРУГ, а не в 4 стенах.
Сказала не устраивает - дверь там. Мне это нытье не нужно.
Сказала не устраивает - дверь там. Мне это нытье не нужно.
Хеллен
В чем проблема? Ходите одна. За два года видно, интересны ли тусовки и друзья человеку или нет. А пытаться изменить человека бессмысленно. Вы же не хотите меняться под него, так с чего бы ему меняться под вас?
Гость
у-меня муж такой, хотя я сама хочу везде ходить, но мне нужно кого-то кто бы меня тянул, я тоже сижу дома
Гость
А вы свми поработайте год другой по6 дней в неделю. Посмотрим на вас. У мужа хроническое переутомление. Вполне понятно, что ему никуда не хочется.
Автор
mladsor
Сообщение было удалено
Подружки все замужние или парами, как раз предлагают такой парный формат встреч или поездок, но он ни в какую: "я там никого не знаю, не пойду", а если компания знакомая (например, моя хорошая подруга замужем за его другом), то: " я заранее знаю, какой там будет тухляк, все нажруться"
Автор
Georginna
Сообщение было удалено
Пыталась обсудить, похоже, не понимает. Все сводит к тому, что я мозг выношу
Автор
Хеллен
Сообщение было удалено
Хотелось компромисса, я и так сейчас под него,потому что никуда не хожу почти из-за него
Фунтик
если ему не за 60, есть с кем погулять, куда-то сходить, то такое поведение не нормально. прежде чем брать себе штаны, на эти штаны нужно очень хорошо посмотреть и примерить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так гуляй с подругами без него какие проблемы. а что ты хочешь? чтобы через "не хочу" кривя душой соглашался заниматься неинтересными для него делами? как вы думаете сколько он продержится в таком режиме пока не сбежит от вас роняя тапки? либо принимай его таким какой он есть и епи мозг либо не епи мозг и расставайся, всё проще простого. самое тупое - это продолжать его пилить пока он сам не свалит
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
с какой это радости это ненормально? парень просто интроверт, ему до лампочки все эти пьянки гулянки курорты и в этом нет ничего плохого, пускай живет как хочет
Гость
Расскажу вам свою историю по этому поводу. Вот у меня было один в один. И я с ним дома засела (глупая). А потом он вдруг начал то там, то сям пропадать. Только не со мной. Это для меня он был уставший и не хотел тратить деньги. А для другой хотел. Решила проблему сменой мужчины
Ходите одна или с подругами раз такая истрия. Я сама люблю дома посидеть, иногда лень куда то выходить, но не так уж что совспм... иногда хочется и в парк, в кино, в кафе и т д. Работа , дом - пустая трата жизни, однозначно.
Сегодня в кино была, рядом сидел мужчина, вероятнее всего с женой, так вот минут через 15.... он захрапел:)))) ну видно было, что она потащила)) таки дела:)
Сегодня в кино была, рядом сидел мужчина, вероятнее всего с женой, так вот минут через 15.... он захрапел:)))) ну видно было, что она потащила)) таки дела:)
Лиса
Это не недостаток, это достоинство. Поверьте. У меня такой же. Меня раньше тоже разрывало, бывшую тусовщицу. Куда-то хотелось. Пару лет назад сходили в гости так, что год потом отходили и разгребали проблемы(((. Не будите лихо, пока оно тихо. Все у вас хорошо, у вас отличный вариант мужа)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Застукала парня за мастурбацией25 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов