Схожу с ума по взрослым мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ты хочешь с ручек отцовских на ручки взрослых мужиков перейти, как говорится не хочу работать хочу на ручки
Гость
Складывается впечатление,что либо у вашего отца не все дома,либо вы учудили нечто,что вызвало его отторжение.Про влюбленности в немолодых мужчин,так очень многие девушки "влюбляются" в некий фантом.Я в 13 лет была "влюблена" в певца Джо Дассена, в же покойного.А вот замуж вышла за вполне себе живого ровесника.
Саша
Ну так ты вытащила счастливый билет, многие перебарывают себя чтобы сношаться с "дедом", а тебе по кайфу. Мужчины к 40 уже никому и не во что не верят, и столько *** от женщин повидали, что молоденькая красотка которой ты интересен, а не поправить свое материально положение за твой счет имеет достаточно высокую ценность. Плюс такие отношения позволяют мужчине чувствовать себя моложе. Пользуйся/получай удовольствие.
Артур
Это называется боязнь отношений, то есть вы выбираете за ранее не рабочий сценарий
Гость
я тоже хочу взрослого мужчину, и в сексуальном плане особенно. но где то в глубине души есть мотив "хочу сильного дядю чтобы он взял ответственность за меня и всегда был рядом". конечно не полностью за жизнь, а просто чтобы в любой момент он мог мне обеспечить надежный тыл. это от того что папы не было рядом, из детства всё
Автор
Складывается впечатление,что либо у вашего отца не все дома,либо вы учудили нечто,что вызвало его отторжение.Про влюбленности в немолодых мужчин,так очень многие девушки "влюбляются" в некий фантом.Я в 13 лет была "влюблена" в певца Джо Дассена, в же покойного.А вот замуж вышла за вполне себе живого ровесника.
Тут скорее у отца не все дома. Я была самым обычным ребенком, а вот отец постепенно стал ужасным человеком. Когда я была совсем маленькая он был главной фигурой в моей жизни, постоянно возился со мной, все для меня делал. Но в какой то момент он стал меняться, сейчас я смотрю на него и больше не вижу в нем того папу который так любил меня, да и я его. Будто два разных человека. Сейчас он постоянно пьет, устраивает скандалы с матерью каждый день, уши вянут от слов, произносимых в ее сторону. Ну, а про поднятие руки на мать, я вообще молчу. Мне вообще кажется, что в нем прослеживаются черты психопата, я конечно ничего не утверждаю, но очень на то похоже. А касаемо того, что он сильно изменился в худшую сторону, так это заметили все родственники
Автор
я тоже хочу взрослого мужчину, и в сексуальном плане особенно. но где то в глубине души есть мотив "хочу сильного дядю чтобы он взял ответственность за меня и всегда был рядом". конечно не полностью за жизнь, а просто чтобы в любой момент он мог мне обеспечить надежный тыл. это от того что папы не было рядом, из детства всё
Как я Вас понимаю(
Для меня важнее иметь тот самый тыл от взрослого мужчины, быть за ним как за каменной стеной, нежели чем какое то финансовое обеспечение
Для меня важнее иметь тот самый тыл от взрослого мужчины, быть за ним как за каменной стеной, нежели чем какое то финансовое обеспечение
Автор
да ты хочешь с ручек отцовских на ручки взрослых мужиков перейти, как говорится не хочу работать хочу на ручки
Дело не в финансах). Отец уже давно меня не обеспечивает. А от тех мужчин, которые мне нравятся, мне важнее получить некую защиту, быть за ним как за каменной стеной, иметь надежный тыл. А деньги я и сама зарабатываю)
Многие мужчины мечтают о молодой супруги. Но не всегда мечты сбываются с реалити
Гость
Тебе просто нравится опыт, скорее всего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, проблема в том, что я схожу с ума по мужчинам которые старше меня, обычно 30+. Проблема даже не сама разница в возрасте, мне это даже нрав., а сам факт того, что мне нрав. те муж., отношения с которыми ну уж очень маловероятны и то, что меня к ним безумно тянет. Обычно это актеры, но бывают муж. и из др. проф-й (что касаемо актеров, в них меня привлекает не их проф-я, а они сами. Да, возможно в каких-то ролях они мне особенно нрав., но интерес все же к самому чел-ку). Моя последняя влюбленность это мужчина 52 лет, я даже думала о том, что если бы у меня была возможность вступить с ним в отнош-я, я бы согласилась, меня не пугает такая больш. разница в возрасте. Мне ну совершенно не нрав. ровесники, был опыт каких-то недоотношений, я всегда из этого общ-я сливалась, понимая, что я ну просто не могу встр-ся с парнем лет 20. Да, это может быть интересный, амбициозный, умный мч, но это не мое, он может быть макс. другом, но никак не партнером. Меня к +/-20лет. даже в секс. плане не тянет, а вот взрослые муж. это уже совсем другое дело). Проблема в том, что мне грустно от понимания того, что у меня нет этого муж., от того, что я не могу его обнять, почувствовать, не могу услышать его голос, произ-щий мое имя, от того, что он не увезет меня хоть куда, только бы мы были одни, от того, что я не могу ощутить себя полностью защищенной в его объятиях.
У меня есть предположение, откуда взялся этот интерес к взрос. сильным муж., скорее всего из-за того, что в 13л мой отец стал холодно ко мне относиться. Последние 3-4г у нас ужасные отнош., их скорее вовсе нет. Мы вообще не разговариваем, я лишь слышу в свою сторону самые ужасные оскорбления и пожелания.
Скорее всего я просто пытаюсь найти себе «папу», муж. который был бы «в роли отца», защищал бы, говорил, что я лучше всех, то как он меня сильно любит и тп, что должен был делать мой отец, но в какой то момент перестал