Отношения без обязательств с бывшим
Незнакомка2017
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего хорошего в этом нет, вам указывают на ваше место, а они ниже про.сти.тутки, так как она и то стоит дороже, чем вас вызвать. А если конкретная история интересует, подруга так год с бывшим спала,потом стала выносить ему мозг так как он не хотел с ней никуда идти (кино,музей и тд), в итоге он послал ей типа ты достала я не хочу с тобой отношений и вообще.
Гость
Рассказываю. Отношения без обязательств. Вы, всегда готовая. побритая в интимных местах, мокрая и наготове ждете посвиста. От Вам свистит в итоге, Вы бежите за Ваши проездые чтобы растопыриться и раскорячиться. Когда он облегчился и повернулся к Вам спиной, тихо одеваетесь и уходите, не потревожив его покой и не забыв защелкнуть замок на двери....До следующего посвиста.
Автор, в Вашем случае с этим мужчиной ничего не получится. Это будет не секс без обязательств, а Вы будете его личной дыркой до востребования. Вы сейчас в позиции брошенки, он Вам по факту говорит "ты мне нафи.к не нужна, давай я буду иногда приходить и ахать тебя просто так, без выноса мозга". Если согласитесь, то он будет иногда Вам звонить, когда больше некого ахнуть и Вы будете бежать подобрав подол. Скорее всего в дальнейшем залипнете и будете терпеть пока он Вас окончательно не бросит. С бывшим мужчиной такие отношения надо выстраивать аккуратно, и крайне редко есть смысл. Для такого лучше отдельно взятых персонажей брать.
Гость
Блин, не надо это вам, серьёзно. Мой бывший таким образом поразвлекался со мной и кинул, до сих пор из депрессняка не вылезаю. У него ещё и девка при этом была.
Максим
Секс без обезательств
Гость
Мне мой бывший тоже предлагал стать любовниками,после ссоры.Сначало согласилась,любила и была готова на все,чтоб быть хоть как то вместе.А потом подумала,что это все же оскорбительно и послала урода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 123 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется10 ответов
- Как я свою судьбу проворонил1 ответ
- Таких мужчин упускать нельзя3 ответа
- Мужик обзывает, вы бы общались?5 ответов
- Кто прав?4 ответа
- Почему для многих девушек такая профессия в стоп-листе?Нет ответов
- Странные фразы молодого человека/юмор который я не могу понять3 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.24 ответа
- Про влюбленность6 ответов
- Как удивить женщину49 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам111 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских64 ответа
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?57 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару56 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?56 ответов
- Мужчина без ничего54 ответа
- Как удивить женщину49 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз когда мы расходились он это предлагал. И в этот раз тоже. Предлагает секс без обязательств. Вопрос не в том, соглашаться мне или нет. Вопрос: у кого был такой опыт с бывшими мужчинами, как секс без обязательств? Расскажите, пожалуйста, свои истории, поделитесь опытом.