Гость
Статьи
Бывший хочет отношения …

Бывший хочет отношения без обязательств что ли?

Общались как коллеги. Начал писать намекать на секс
Давай устроим кардио, секс это хорошо и ТД. Это хочет отношения без обязательств? #бывший
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Бабу не смог найти, а по п#здe соскучился... Не знаю насчет отношений, но тpaхатьcя он хочет однозначно ))
Гость
авторша

менталитет нынче в топе
туда загляни
Вам предлагают секс, ни про какие отношения с/без обязательств речь не идет.
Гость
У нынешнего спроси
Гость
Нет, это хочет просто поибаццца
Гость
Сергей Шейн
Бабу не смог найти, а по п#здe соскучился... Не знаю насчет отношений, но тpaхатьcя он хочет однозначно ))
Я фигею просто от его наглости ведь я девственница. Если просто поибаться, то это выродок
Гость
Гость
Нет, это хочет просто поибаццца
Я фигею просто от его наглости ведь я девственница. Если просто поибаться, то это выродок
Гость
А он тебе точно бывший, если ты цeлкa?
Гость
Сергей Шейн
Мы с ним только оральным занимались. Если вы за подробности. Было только куни. Ему этого хватало. Сейчас видимо захотел большего
Гость
Сергей Шейн
Долбаёб конечно дикиц
Гость
Сергей Шейн
Он долбаёб дикий если думает что по первому зову и побежит
Гость
Мы с ним только оральным занимались. Если вы за подробности. Было только куни. Ему этого хватало. Сейчас видимо захотел большего
Видимо ему надо гештальт закрыть, распечатать твою розу! ))
Гость
Сергей Шейн
Видимо ему надо гештальт закрыть, распечатать твою розу! ))
Другой распечатает, а не эта гадость. Я себя для нормального парня храню. Тот который захочет отношения. А этот расстались и начал писать Секс это хорошо и ТД. Если хочешь слить , ну возьми какую-то легкодоступную, шхюху на крайняк, как можно ко мне лезть? Мне кажется это уже выродок если не понимает
Гость
Другой распечатает, а не эта гадость. Я себя для нормального парня храню. Тот который захочет отношения. А этот расстались и начал писать Секс это хорошо и ТД. Если хочешь слить , ну возьми какую-то легкодоступную, шхюху на крайняк, как можно ко мне лезть? Мне кажется это уже выродок если не понимает
Ты пока молода и наивна. Ни один мужчина не ищет отношений! Мы ищем секс! Но согласны на отношения ради стабильного секса...

Если тебе кто-то будет втирать, про то, что он хочет отношений. Знай, это он говорит то, что ты хочешь услышать. Рассчитывая на то, что ты быстрее ему за это предоставишь доступ к вaгинe!
Гость
Скажи ему чтобы устраивал кардио со своим дружбаном
Гость
переключите боту id на минус один, у него тема текст не совпадают.
Гость
Гость
А ты у него защеку брала?
Гость
Гость
Он долбаёб дикий если думает что по первому зову и побежит
А вы с бывшим в каком классе учетесь?
Гость
Сергей Шейн
Ты пока молода и наивна. Ни один мужчина не ищет отношений! Мы ищем секс! Но согласны на отношения ради стабильного секса...

Если тебе кто-то будет втирать, про то, что он хочет отношений. Знай, это он говорит то, что ты хочешь услышать. Рассчитывая на то, что ты быстрее ему за это предоставишь доступ к вaгинe!
Я не дура и понимаю. Просто одну *** в отношениях, а другую когда приходят по надобности. Вот это он мне и предлагал. Отношения - встречи. Не вместе жить, а фиг знает что. А я хочу нормальные отношения
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем