Реально ли женщине в 35 найти отношения без обязательств?
Ритка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Возраст в сексе вторичен.
Упругость тела, уверенность , умение
И не очевидный фвктор - город. В маленьких городах мужчин меньше чем в слолицах
Упругость тела, уверенность , умение
И не очевидный фвктор - город. В маленьких городах мужчин меньше чем в слолицах
Ну ты и провокатор :)
Сейчас как ломанутся все желающие вдуть...
Без фото попытка провокации не считается
Сейчас как ломанутся все желающие вдуть...
Без фото попытка провокации не считается
Мисс мира
Никогда не поздно когда есть желание
Гость
С каких пор найти секс стало проблемой
Гость
Мужику проще найти это факт. А женщине придётся выпрашивать и унижаться, обеспечивать материально, дарить ему подарки хотябы месяц, может быть тогда..
Гость
Ебан. уа, ты трахаться будешь, или только ***. ь?
Бэтс
Наитупейший вброс🤣
Гость
Мне 38 я отбиваюсь от знакомств, было даже убегала и залетела в автобус не туда)
В море за мной плывут, зачем мне это надо
В море за мной плывут, зачем мне это надо
Гость
Когда Карл Сименс начал разработку залежей меди на Кавказе, основной сложностью было нежелание мужчин работать в шахтах. Все необходимое они получали от натурального хозяйства и в деньгах не очень нуждались.
Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.
Как итог, рабочие заполнили шахты.
Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.
И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.
Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.
В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.
Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.
Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.
Как итог, рабочие заполнили шахты.
Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.
И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.
Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.
В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.
Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.
олег чечетка
тетя. сопьешься как нибудь потом. в 35 никто не ставит крест на себе. развивайся. салоны красоты, поменяйте работу, найдите хобби, короче поменяйте круг общения. и найдется ваш новоиспеченный хахаль
Гость
Моя жена находит и в 58, типа, никогда не поздно. Хотите - пейте. Мы пьем. В чем проблема то? Кому вы что там корчите? Хотите трахаться - трахайтесь, хотите пить - пейте.
Сверстники вряд ли, а вот старше или младше клюнут.
Гость
До 45 ты еще красивая и молодая. Фото нужны именно сексуальные. Ничего не поздно.
Гость
Так кого нн спроси, говорят что после 35 женщины уже не тоахаются. Типа это позорно в таком возрасте.
Может, и правда лучше забить на это дело.
Отгуляла своё уж видать.
Жалею только, что мало М было.
Отгуляла своё уж видать.
Вы путаете отнлшение. И секс,со вторым проблем нет,а вот с первым да у женщин проблемы.
За сексом на сз фотку и самцы набегут,даже в рестик могут сводить если внешка норм так шо еще и выгодно
За сексом на сз фотку и самцы набегут,даже в рестик могут сводить если внешка норм так шо еще и выгодно
Гость
Господи, мне 19, какая разница вообще какой возраст у женщины, телосложение, внешность, главное ты был с женщинами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы шутите??Хотя, если вы в себе сомневаетесь, то вряд ли поверите, но мне 45, моему мужчине 36 лет, у нас все отлично, обозначила сразу, в самом начале отношений, что они свободные, но регулярные. Но, я , как говорят, красотка, стройная, привлекательная блондинка, без м/проблем, своя квартира, сын-студент, учится в другом городе, поэтому решила, что пора пожить для себя, но замуж больше не хочу, поэтому выбрала такой формат.
По-моему отношения без обязательств это как раз то, что очень востребовано в современном мире.
Гость
Конечно,реально.
Полно желающих на секс.
Полно желающих на секс.
Ритка
Короче. Хорошо живётся тем женщинам, у кого низкое либидо. И все довольны. И сами женщины довольны.
Гость
Я бы с Вами познакомился!!! Только дайте контакт и мы найдем общие темы и отношения без обязательств. Думал, что после 35 не найти девушку без обязательств, чтобы было легко и непринужденно=)
Ритка
Рекс
Сообщение было удалено
Забавно, что я в 24 только лишилась девственности.
Все ждала, когда найдется тот самый, любимый, с кем будет химия, притяжение итд.
Не дождалась. Выбрала самого красивого из знакомых, начали общаться.
Секс, естественно, он сам предложил.
Жалею только, что не начала жить пол жизнью в 16, как многие мои бывшие одноклассницы.
Многое упустила.
Все ждала, когда найдется тот самый, любимый, с кем будет химия, притяжение итд.
Жалею только, что не начала жить пол жизнью в 16, как многие мои бывшие одноклассницы.
Многое упустила.
Ритка
Рекс
Сообщение было удалено
Все мои знакомые, коллеги мужского пола женились на шаболдах так называемых.
Меня же в мои 23 коллеги-бабы высмеивали и стыдили за то что я девственница.
В любом случае партнёров было три. Включая и мужа, с мужем почти десять лет была в браке.
Сейчас уже наверное и секс нет смысла искать. Проще пить противозачатки, чтоб либидо просто тупо снизить..
Заниматься работой, детьми. Искать способы наладить общение с отцом(не горит желанием общаться с моего самого детства).
А это...секс...ну отгуляла своё.
У некоторых, в принципе вообще секса не бывает, так и остаются нетронутыми девами. Так что я хоть какое-то время была желанной🤣😆
В любом случае партнёров было три. Включая и мужа, с мужем почти десять лет была в браке.
Сейчас уже наверное и секс нет смысла искать. Проще пить противозачатки, чтоб либидо просто тупо снизить..
Заниматься работой, детьми. Искать способы наладить общение с отцом(не горит желанием общаться с моего самого детства).
У некоторых, в принципе вообще секса не бывает, так и остаются нетронутыми девами. Так что я хоть какое-то время была желанной🤣😆
Генеральный директор Илюша
Мужику проще найти это факт. А женщине придётся выпрашивать и унижаться, обеспечивать материально, дарить ему подарки хотябы месяц, может быть тогда..
Да. Сейчас в треде, когда девки сами за мужиками бегают, подарки дарят. Сейчас зима, взяла и подарила новый аккум на авто, например. В ответ он тебя раком поставит и тpaxнет (как ты любишь)
Ритка
Короче девки. Или терпите измены мужа и его гулянки, но оставайтесь с сексом.
Или сразу же ищите запасной вариант, ещё до того как развестись.
Ну или жиголо вызывайте
Вот только в моем городе жиголо нет.
А ну мастурбация ещё как вариант. Но там чтобы почувствовать себя желанной, нужной, придется тогда выложить видел куда-нибудь. Чтоб хоть кто-то лайк поставил.
Или сразу же ищите запасной вариант, ещё до того как развестись.
Ну или жиголо вызывайте
Вот только в моем городе жиголо нет.
А ну мастурбация ещё как вариант. Но там чтобы почувствовать себя желанной, нужной, придется тогда выложить видел куда-нибудь. Чтоб хоть кто-то лайк поставил.
Ритка
Рекс
Сообщение было удалено
В 22 гожа закончила колледж, потом сразу работать пошла.
Встречалась с парнями с сз, всё требовали секс. Я отказывала, говорила типа до брака. А часики то тикпли.
Потом в 24 года плюнула, и как только подвернулся красивый в плане внешности, согласилась.
Как позже оказалось, он был несвободным. Но тем не менее меня устроил и такой вариант.
Я не жалею ни о чём. Ведь он был красивый, обеспеченный(подарков правда не дарил, но я и не просила. Иногда внимание лучше подарков гораздо)
Со вторым МЧ до секса даже толком не дошло, он сбежал, когда узнал что я живу с родителями.
С третьим(который и стал мне супругом) познакомили коллеги.
Расписались по залёту. Все. Сам проявил инициативу.
Встречалась с парнями с сз, всё требовали секс. Я отказывала, говорила типа до брака. А часики то тикпли.
Потом в 24 года плюнула, и как только подвернулся красивый в плане внешности, согласилась.
Как позже оказалось, он был несвободным. Но тем не менее меня устроил и такой вариант.
Я не жалею ни о чём. Ведь он был красивый, обеспеченный(подарков правда не дарил, но я и не просила. Иногда внимание лучше подарков гораздо)
Со вторым МЧ до секса даже толком не дошло, он сбежал, когда узнал что я живу с родителями.
С третьим(который и стал мне супругом) познакомили коллеги.
Расписались по залёту. Все. Сам проявил инициативу.
Ритка
Рекс
Сообщение было удалено
С первого раза не поступила в экономический. Пришлось идти сначала в училище экономическое.
Денег на платное не было.
Потом уже после гарант поступила на бюджет в колледж. Поумнела типа😆😁
Меня математика на вступительных подвела(в то время не было ЕГЭ).
Кстати. Два года назад моя младшая сестра также вынуждена была идти в колледж, только в медицинский. Потому что не смогла поступить в мед институт (в соседнем городе), хотя в аттестате у неё только три четвёрки было, остальное пятёрки.
Вот, тоже учится в колледже.
Да, колледж это отстой, а не образование.
Но у нас в городе только один ВУЗ - педагогический. И попробуй ещё пробейся туда.
Кстати. Два года назад моя младшая сестра также вынуждена была идти в колледж, только в медицинский. Потому что не смогла поступить в мед институт (в соседнем городе), хотя в аттестате у неё только три четвёрки было, остальное пятёрки.
Но у нас в городе только один ВУЗ - педагогический. И попробуй ещё пробейся туда.
Привет а в каком вы городе?
Ритка
Рекс
Сообщение было удалено
У кого-то из них даже училище не закончено.
Короче, я неликвидка просто. И ростом не вышла, мелкая. И тощая (грудь, правда, есть) и ноги у меня кривые(со слов родителей).
Повезло хоть раз замужем побывать 🤣🤣
И какое-то время пошпилиться.
Теперь вибраторы мои партнёры. Что, в принципе, тоже не так уж и плохо - през ИК не нужен зато.
Короче, я неликвидка просто. И ростом не вышла, мелкая. И тощая (грудь, правда, есть) и ноги у меня кривые(со слов родителей).
Повезло хоть раз замужем побывать 🤣🤣
И какое-то время пошпилиться.
Теперь вибраторы мои партнёры. Что, в принципе, тоже не так уж и плохо - през ИК не нужен зато.
Гость
Забавно, что я в 24 только лишилась девственности.
Многое упустила.
Многое упустила.
Вся бабская сущность в двух абзацах. Плюхи и в Африке плюхи.
Все мои знакомые, коллеги мужского пола женились на шаболдах так называемых.
Епт, далпаепы женились на бэушках
Гость
Тяжело, я искала, но все хотели серьезные отношения, пришлось выйти замуж.
Ритка
Рекс
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, с русским языком всё нормально у меня - твердая пятерка. Что в школе, что в колледже.
Я, может, открою секрет, но многим женщинам нужен секс/близость больше чисто из-за того, чтобы убедиться в том, что её всё ещё хотят.
Ну и плюс гормоны оказывают некоторое влияние.
В любом случае, секс не главное в жизни. Можно заменить другими сферами.
Я, может, открою секрет, но многим женщинам нужен секс/близость больше чисто из-за того, чтобы убедиться в том, что её всё ещё хотят.
Ну и плюс гормоны оказывают некоторое влияние.
В любом случае, секс не главное в жизни. Можно заменить другими сферами.
Гость
С первого раза не поступила в экономический. Пришлось идти сначала в училище экономическое.
Интересно,твоя младшая сестра знает о твоей досаде и сожалении относительно секса,наверно,уже ведет половую жизнь,какой у тебя для нее совет?
Гость
Ничего не поздно. Тем более без обязательство найти легко.
С женатыми не советую. Холостяков и разведенцев много сейчас
Очень даже реально.
Автор
Так кого нн спроси, говорят что после 35 женщины уже не тоахаются. Типа это позорно в таком возрасте.
Отгуляла своё уж видать.
Отгуляла своё уж видать.
А чем ты будешь еще 35 лет заниматься??? Не знаю, я планирую тр@хаться до тех пор пока ***@ не отпадет
Гость
Ничего не поздно. Тем более без обязательство найти легко.
тетя, а что ты можешь мужчине предложить, кроме раздолбанного варенника? приданное хорошее у тебя есть? эксклюзивность отцовства прогарантируешь? первенность в сексе обеспечишь? Алиментная страховка у тебя есть?
Грязный слесарь
А как же настоящие мужчины подберут отогреют до оргазма доведут или в сказки не веришь где он принц любитель 35-них наташек
Гость
Конечно реально, на сайтах знакомств всем только этого и нужно, похоже на шутку какую-то ваша тема) Малолетние дрочеры прямо мечтают найти секс на один раз чтобы попробовать, нафоткайтесь голой без лица и напишите что "моя киска горит", вот и все, табун мужиков будет, там уже и МЖМ можете попробовать, чего терять.
Охотчая бесплатная davалка находка для халявщика. В миг получишь предложение на йе6лю. Но скорее всего у этих писек не будет места. Предложат лесополосу или в подъезде. Ну или за стенкой у мамки.
Следующая тема
С мужем развелась месяц назад. По причине его гулянок и пьянства. Я долго терпела, но устала.
Теперь хочу просто тупо секса.
С женатым, не с женатым - без разницы.
П. С. Вибраторы и так есть, вибропуля, бабочка, итд.
Вот думаю, что наверное уже поздно. И остаётся последовать примеру бывшего мужа и тоже начать пить(я вообще не пьющая). Но ведь никогда не поздно начать спиваться, да ведь?