Реально ли женщине в 35 найти отношения без обязательств?
Или уже поздно? На такую никто не позарился уже? С мужем развелась месяц назад. По причине его гулянок и пьянства. Я долго терпела, но устала. Теперь хочу просто тупо секса. С женатым, не с женатым - без разницы.
П. С. Вибраторы и так есть, вибропуля, бабочка, итд.
Вот думаю, что наверное уже поздно. И остаётся последовать примеру бывшего мужа и тоже начать пить(я вообще не пьющая). Но ведь никогда не поздно начать спиваться, да ведь?
Так кого нн спроси, говорят что после 35 женщины уже не тоахаются. Типа это позорно в таком возрасте. Может, и правда лучше забить на это дело. Отгуляла своё уж видать. Жалею только, что мало М было.
Я в шоке:) 35, это вообще ни о чем тем более просто для секса. Если вы стройная, желающие в очередь выстроятся. Зайдите на СЗ, там живых членов миллион, выбирай любого.
Я в шоке от такого бреда в голове у автора.
Гость
[852569325]
Вы, конечно, женатого выберете. Потому что раз вам не повезло, развелись, пусть и другим будет плохо. А секс легко найти и с холостыми. Знакомая анкету сделала на сайте знакомств, писали мужчины 18-45 лет, причём больше молодых.
Ритка
[1771348385]
Гость
Я в шоке:) 35, это вообще ни о чем тем более просто для секса. Если вы стройная, желающие в очередь выстроятся. Зайдите на СЗ, там живых членов миллион, выбирай любого.
Я в шоке от такого бреда в голове у автора.
В том-то и дело что жирная. 46 кг при росте 1.54
Гость
[1200041344]
Ритка
У вас комплексы по поводу внешки видимо.. Вот и придумываете всякий бред. Нормальный у вас вес для такого роста.
Гость
[3097842703]
Гость
Мужику проще найти это факт. А женщине придётся выпрашивать и унижаться, обеспечивать материально, дарить ему подарки хотябы месяц, может быть тогда..
Какая же ты тупая . Женщине только передок раздвинуть и всё . Какие подарки , чего выпрашивать . Обычно все наоборот
Что Вам мешает реализовать свои желания? Думаю ,сто найдется несметное количество мужчин,которые согласятся на отношения без обязательств и Вы получите желаемое - "хочу просто тупо секса" Будьте всегда сама собой. Вы - режиссер своей счастливой жизни. Я могу Вам в этом помочь. Приглашаю на бесплатную консультацию
GIF
Гость
[3414412911]
Ритка
Так кого нн спроси, говорят что после 35 женщины уже не тоахаются. Типа это позорно в таком возрасте. Может, и правда лучше забить на это дело. Отгуляла своё уж видать. Жалею только, что мало М было.
Х.ню городите.
Гость
[3761794272]
Виталий Иоргов
Что Вам мешает реализовать свои желания? Думаю ,сто найдется несметное количество мужчин,которые согласятся на отношения без обязательств и Вы получите желаемое - "хочу просто тупо секса" Будьте всегда сама собой. Вы - режиссер своей счастливой жизни. Я могу Вам в этом помочь. Приглашаю на бесплатную консультацию
оооо, эксперд появился! дорогой эксперд, если бы ты был бы в теме, то знал бы что женщинка пришла сюда не спросить совета или получить консультацию!!! она и без тебя успешно прыгает по буям в Турции или Эгипте, или делает камшоты у Аштов и Вазгенов! она сюда пришла за сочувствием и/ или одобрением своих действий.
Гость
[1516980762]
Таких желающих полно Мне 40 лет , я сидела весной на сайтах знакомств , искала спортивного красавчика щедрого неженатого без детей для серьезных отношений . Я такого нашла Но ! Почти каждый кто писал мне предлагал ресторан, потом секс и к нему переехать Удачи в поисках
Гость
[1309079667]
Ритка
46кг жирная? Мужики чувство юмора оценят.
У меня в Бронксе соседка была ирландка, в дверной проем боком втискивалась - ото ж жирная. И то из-за нее два ейных хахаля у меня под окнами стрелялись.
С мужем развелась месяц назад. По причине его гулянок и пьянства. Я долго терпела, но устала.
Теперь хочу просто тупо секса.
С женатым, не с женатым - без разницы.
П. С. Вибраторы и так есть, вибропуля, бабочка, итд.
Вот думаю, что наверное уже поздно. И остаётся последовать примеру бывшего мужа и тоже начать пить(я вообще не пьющая). Но ведь никогда не поздно начать спиваться, да ведь?