Не для серьезных отношений и не для секса? А просто соротать вечерок? Кино? Кафе? Если да, где вы таких находите?
Я так понимаю скоротать вечерок, это значит тебе оплатят вечерок?
Сообщение было удалено
Твои вонючие деньги никого не интересуют.У быдла деньги не берут.
Сообщение было удалено
а я, *** подзаборное, и не предлагаю тебе деньги. *** должно пахать.
Сообщение было удалено
я могу заплатить сама, просто мне одиноко(
Сообщение было удалено
вот это уже другой разговор, уважаю. я бывало встречался просто так
На сайтах знакомств - много нормальных и таких же одиноких. Если вы симпатичная и интересная
Автор из Мск? Сколько лет? Пиши потусим 0ll0@bk.ru
Сообщение было удалено
не, я из *** мира(
очень не легко.за весь год только один сводил в крутой ресторан с сз.первое свидание
у нас парни в городе как слышат слово кафе дают деру
Сообщение было удалено
правильно делают же)
Сообщение было удалено
Вы не красивая наверно. Я развелась и столько по этим ресторанам находилась с мужчинами с сз что надоело даже.
На сз оленей нахожу, сходить с ними куда то можно, на большее то они не годятся.Хожу в кафе, рестораны, кино.Просто гулять ну нафиг.
Сообщение было удалено
а ха ха. наверно маленький городок какой то.. если и в крупном городе симпатичной девушке не проблема найти с кем скоротать досуг
Сообщение было удалено
может просто маленький городок. там работы нет у мужиков, соответственно и денег
Сообщение было удалено
Заплатить сама?Тогда автор не удивляйтесь,что будут липнуть халявщики и нищеброды.Если по теме,то в компаниях друзей очень даже хорошо знакомятся и мужчины не комплексуют.
Сообщение было удалено
Обычно все могут. Но женщины, подобные Вам, при этом платить считают святой обязанностью мужика, при этом не важно, есть с ним какие-то отношения или просто пообщаться на один вечер.
Сообщение было удалено
+100
Просто в кино лучше с друзьями сходить.
Автор, а почему именно мужчину, если просто в кино или в кафе? Ищите подружку.
Искать такого мужчину надо там же, где ищут для серьезных отношений и секса. Каких-то отдельных мест, где водятся только мужчины, готовые дружить, не существует. :)