Любовницы женатых зайдите
Мы любовники почти 3 года, было все.. расставание, слезы, страсть, любовь. Все время тянет и ломка когда долго невидимся. У обоих семьи, несколько раз бросала его, но потом не выдержав все равно возвращалась и он так же, то скажет «лучше разорвать и переболеть» но увидев мои слёзы забирает слова обратно обнимает и не может отпустить. Страдаем оба. Причина не быть вместе банальна.. дети. У него 3 у меня двое. Как разорвать этом замкнутый круг. Помогите... кто расставался навсегда? Как это сделать? Такааая привычка за 3 года, что до трясучки уже..
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня уже почти 6 лет то же. И дети повзрослели, и жена знает. А никак не разойдемся...
Гость
Мне было 19, когда я с женатым познакомилась. Умный, красивый, жил с женой гостевым браком...2,5 года отношений, рассталась сама - просто в один прекрасный день поняла, что надоело страдать...а ведь это страдания и удовольствие в одном флаконе такие отношения, согласитесь? а мне надоело и все. Да, ломало, да, было тяжело - пережила. Это надо по молодости проходить - больше я в такое ни ногой. Не рушьте семью свою. Включите голову. Это испытание, будьте сильной.
Гость
У меня сейчас женатик, правда в гражданском браке. Сделаю все, чтобы он развелся!!!
Гость
Автор, поверьте, для мужчины дети не причина! Это просто предлог
Гость
Это до тех пор пока кто один из вас не примет решения о расставании конкретно. Или узнает его жена или ваш муж. Еще вариант, если вам надоели отношения, тогда нужно просто взять всю волю в кулак и перетерпеть. С глаз долой - из сердца вон. А почему вы хотите все закончить? Совесть?
Гость
умные люди говорят что страдают только те которые хотят занять место жены. не желайте этого и не будете страдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы он развелся вам придется его женить. сожительство - не брак
ula
у меня была подобная ситуация, я развелась и он тоже, сейчас счастливы вместе, после разводов живём уже 3 года,никто не пожалел.
Гость
Зачем разрывать отношения,если без него так плохо?...Зачем спрашивать,что вам делать,если он не хочет уходить от семьи,а вы живете с мужем и детьми на голубом глазу?Просто вы ,когда вы спалитесь,он,такой прекрасный,оставит вас погибать.Тогда и пройдет вся дурь из головы.Если муж от вас отвернется,то и любовнику вы станете неинтересны.Это происходит автоматически,одно связано с другим.Вешается на шею женатому,плачет.Тоже мне.Вы гораздо больше рискуете,поймите хоть это.Его- то жена 100% простит.А ваш муж бросит вас на произвол судьбы с детьми.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос от жены, которая знает. Чтож вы не уходите? Трепите нервы жене, себе, любимой женщине. Думаете, что хорошо поступаете, вы ж не ушли, не бросили детей?! А на деле просто прикрываетесь за широкой спиной жены!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе расходиться с люьовницей? На халяву личную жизнь имеешь.В дополнение к семье.Глуп ;что ли,думать о том,что бы расходиться ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов