И с ним плохо, и без него никак
И с ним плохо, и без него никак.... Как быть?
Антонина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
блэт
С чем?
С членом?
С членом?
Гость
Почитайте про любовную зависимость и предпринимайте шаги по излечению себя от неё
Татьяна4532
Я Вас понимаю , у меня так же, тяжело очень..
Поговорите с мужчиной своим.
Поговорите с мужчиной своим.
Антонина
Татьяна4532
Сообщение было удалено
Толку нет, пыталась и не раз... Все разговоры об отношениях и будущем старается избегать и переводить все в шутку. А если и начинаем разбираться в отношениях,то все заканчивается ссорой.
Антонина
блэт
Сообщение было удалено
Конечно,остроумно) Но пока не видела девушек,которые жаловались бы на наличие)
Читать книгу "Женщина которая любит слишком сильно" Это уже не любовь раз с ним плохо.
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Ищи другого парня. Для этого ты лишь временный вариант, пока никого получше не найдет. Гарантия 100%
Антонина
Гость
Сообщение было удалено
мы вместе 5 лет
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Ну ты сама подумай. 5 лет вы вместе. Но он не хочет говорить ни о вашем совместном будущем, ни о развитии отношений. Это значит, что за 5 лет он никого получше не нашел, но всё равно не оставляет на это надежды. Если мужчина заинтересован в тебе, дорожит тобой, то он женится на тебе через 1-2 года отношений. Делай выводы
Гость
В отношениях должно быть хорошо. Если в отношениях плохо - меняй партнера.
Гость
Тетки, я вам честно как мужик говорю - если мужик видит вас в роли жены в будущем, если он в вас заинтересован - он повстречается с вами полгода, потом полгода-год поживете вместе, а потом сделает предложение и женится. Если этого не происходит, если он годами кормит вас обещаниями или избегает разговоров о вашем совместном будущем - он на вас не женится никогда! Просто на данном этапе бросать вас ему не хочется - с вами удобно, а никого получше он не нашел. Но он будет искать, потому что вы его в качестве жены не устраиваете, и будущего с вами он не видит (поэтому и избегает разговоров о нем!!!) Не тратьте на него своё время, ищите другого мужчину. А то останетесь и без предложения, и без отношений, но в возрасте, когда уже трудно будет кого-то другого найти.
Антонина
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что сейчас нам только 22 года. Сначала семью создавать было рано, но мы об этом мечтали хотя бы. Сейчас же все изменилось
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы поглядела какой слог повествования у мужчин обычно, д-ур-а
Ржу
Ржу
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
22 года - вполне нормальный возраст для вступления в брак. До 25 у вас еще время есть. Потом будет сложно найти нормального мужчину, готового на вас жениться. И с каждым годом количество желающих будет всё меньше, а к 30 вообще сойдет "на нет". Дело ваше, конечно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вот тут не понял - вы считаете, что я женщина? )))
Гость
В том случае, если вам реально лет по 18-20, то есть маловато для брака, и вы встречаетесь не первый год, все равно заинтересованный в вас мужчина не будет избегать разговоров о вашем совместном будущем и отшучиваться! Он может приводить какие-то аргументы типа "нужно сначала купить жилье", "нужно сначала устроиться на хорошую работу" и т.д. Но он будет это обязательно с вами обсуждать, и будет ставить конкретные сроки, когда он планирует найти эту самую работу и потом на вас жениться. В вашем случае, автор, это 150% нежелание его видеть вас своей женой. Просто он еще никого получше не нашел, а пока в процессе поиска, не лишаться же из-за этого секса и других ништяков, связанных с вами!
Гость
У меня полно таких знакомых, которые встречаются с девушками, которые им не нравятся, просто "чтобы женщина была под рукой". Они и не собираются на них жениться!
Гость
В таких отношениях, когда мужчина не рассматривает вас в качестве жены, вы теряете свое время, свою молодость. Новые отношения - это еще нужно найти нового мужчину, потом сколько-то с ним встречаться - месяцев, лет. И хорошо, если получится и сложится. А если нет? Не подошли друг другу? Не смогли ужиться вместе? Тогда по-новой, начинай с начала. А годы уходят. И чем вы старше, тем сложнее будет хоть кого-то более-менее нормального найти, потому что все нормальные уже женаты и с детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем таким вообще рядом женщина? все равно же не нравится, так какой смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс, общение, перед друзьями не стыдно, что девушки нет. Параллельно ищут получше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов