Измена парня
Офелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Офелия
Сообщение было удалено
Надо забить и НЕ ждать. Вот так будет правильно.
Гость
В жизни бы не стала встречаться с мужиком, который загремел в армию
У таких нет образования, нет денег, нет любящих родителей, которые не пустят сына служить.
Нет, такой парень мне и задарма не нужен, ушлепок какой- то.
У таких нет образования, нет денег, нет любящих родителей, которые не пустят сына служить.
Нет, такой парень мне и задарма не нужен, ушлепок какой- то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому ты и сидишь, и будешь сидеть до гробовой доски одна одинешенька, так и состаришься в своем хруще, в котором шикарно живешь с мамой-пенсионеркой на ее пенсию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы, пальцем в небо.
Я стописят лет замужем и сына от армии, естественно, отмазали.
Пусть такие тупеньи служат как парень автора.
Я стописят лет замужем и сына от армии, естественно, отмазали.
Пусть такие тупеньи служат как парень автора.
Гость
Детка, да не один парень в 19 лет не будет хранить верность, если возле него нет его девушки.
Какое предательство, какая измена - в этом возрасте парни и дупло оттрахают, если гормон ударит в голову.
Хватит себе сказки придумывать про любовь до конца долгой и счастливой жизни. Надо парням нагуляться, все познать в сравнении, да так, чтоб уже надоело по девам шастать, вот тогда он сядет на свою пятую точку ине будет изменять, но это где-то к годам 30- 35, не раньше
Какое предательство, какая измена - в этом возрасте парни и дупло оттрахают, если гормон ударит в голову.
Хватит себе сказки придумывать про любовь до конца долгой и счастливой жизни. Надо парням нагуляться, все познать в сравнении, да так, чтоб уже надоело по девам шастать, вот тогда он сядет на свою пятую точку ине будет изменять, но это где-то к годам 30- 35, не раньше
Ирина
Какой поддержки ты ждёшь от него, когда он в армии? У меня аналогичная ситуация была, только я с парнем рассталась, о чем очень жалею. Он МУЖЧИНА? А ты ведь ЖЕНЩИНА. Твоя поддержка, тепло, любовь так необходима ему там, в армии. Он один, среди мужиков. Мне кажется стоит не ждать шагов от него, а самой просто быть рядом также. Мудрости Вам! Не опускайте руки, цените что строили...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа
- Сайты знакомств это ужас13 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Любит или нет?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности287 ответов
- Муж взрывается без повода152 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202678 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?48 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Застукала парня за мастурбацией30 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
Предыдущая тема
Достало, что мне постоянно инициативу нужно проявлять, чтобы помириться, чтобы бороться за нас. Хочу просто забить и ждать, если будет бороться, то отлично, если нет, то значит не мой человек и придется отпустить навсегда. Да, понимаю, он в армии, но он мужчина в конце концов!!! Правильно ли поступаю?