Как отмазаться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Барабася
Много и медленно ест? Это как? Часами что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас разный темперамент: я себе сготовила, плела быстро и побежала. Он готовит много, медленно, меня пытается раскормить, медленно ест. Его мать встает раньше него и готовит ему. И делает укладку, она парикмахер. В этом я обслуживать его не буду.
Гост
:)
Да зачем вам вообще кто-либо рядом? Живите одна и наслаждайтесь, чессова! Прям как дети малые :)
Да зачем вам вообще кто-либо рядом? Живите одна и наслаждайтесь, чессова! Прям как дети малые :)
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пытаться быть умнее всех. Прекрасно понимаете, как в России тяжело одной.
не ваш . рвите отношения.
Гость
Сообщение было удалено
А как я определю, мой или не мой? Я ко всем так отношусь. Пока он вел себя нормально, у меня была симпатия, стал агрессивно себя вести, как мой отец, все, завяли помидоры.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, что до него все было еще хуже.
Автор
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Как вы ко всем относитесь? Вас все мужчины раздражают? Ну значит они все "не ваши". Что значит как понять - сами же пишете, что разонравился и бесит вас во всем. По вашему это не означает что он 100% "не ваш человек"?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну очень интересно. А сколько я должна его искать? Мужчины, с которыми я встречаюсь в большинстве даже не хотят разговаривать, тупо тащат домой ради секса. И все в агрессивной форме. Этот полтора года адекватным был, потом начал грубить. И предложил сожительствовать неделю. Типа тест-драйв. Ненавижу.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот это я вам не подскажу, сколько надо столько и будете искать - год, пять, десять. Вам 21 только, вы чего? И где вы находите таких, кто без разговоров вас сразу в койку тащит? Смените места знакомства, чтобы был другой контингент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может просто вернуть все подарки? Просто он слелал ставку не на ту, что я буду любящей, доверчивой и покладистой. Но это не так. Еще мой характер портит наличие денег. Я получила наследство, неплохо зарабатываю, и поэтому не приемлю неуважения. А у него денег не так много. Прогибаться он не хочет, и я не хочу. Не знаю, что делать.