Гость
Статьи
Отношение мужчины

Отношение мужчины

ы вместе 5 лет. Мне сейчас под 40, ему за 40. Оба разведены, есть по 1 ребенку от 1 брака. Всегда говорил, что хочет еще ребенка. Я тоже. Но почему-то тянул время. Все это время много делал для меня, помог улучшить жилищные условия, купил дачу и машину мне. Все оформлено на меня. 2 года назад я забеременела, при чем он это сделал осознанно. Почти в 3 месяца сказал, что серьезно болен и нужно сделать аборт, а то ребенок будет с патологией, якобы лечил все это время онкологию. Я послушалась, поверила. Сейчас беременна опять, но уже не специально. Решила больше аборт делать не буду. Потому что после прошлого раза я настаивала на встрече с врачами, но ничего не произошло. Он говорит, что боится, что ребенок будет больной. Сейчас 2 месяца беременности. Я уже решила, что буду рожать. Но хотела бы услышать ваше мнение о таком мужчине. Сегодня сказал, что он этого ребенка не хочет и на себя не запишет. Я ответила, что и не надо. Но в деньгах не отказывает. Боится говорит, что не потяну. Я говорю: но я буду работать, почему боишься. И при это ему предлагают работу не в Москве, где мы и живем, а в регионе. И он хочет чтобы я и мой старший ребенок ехали с ним. На мои слова, что я не могу срывать ребенка с учебы из Москвы в регион и вообще я тебе никто и в таком статусе не поеду. Обижается.

9 ответов
Последний — Перейти
Инна

У вас есть имущество, это уже хорошо. Про онкологию история странная и маловероятная, вы бы заметили, что он лечится, такое трудно скрыть. Вероятнее всего он не хотел больше детей, но приврал, чтобы вас не спугнуть. А на аборт послать легче, видимо, чем предохраняться или вазэктомию сделать.

Ольга

Согласна, про онкологию скорее всего придумал, но не факт, что у него нет какого-то заболевания, которое скрывает от Вас. То, что детей не хочет, это точно. Подумайте, прежде, чем принимать какие-то решения.

Гость

А нафига вам второй ребёнок да ещё и в таком возрасте? Здесь мужик явно умнее бабы, он понимает что может что угодно случится, а этой хоть бы что, ей грубо говоря ещё 20 лет его тянуть, автор вы одним днём живёте?

лечил онкологию и не говорил .
думаю что просто соврал . не хотел терять любовницу.
что хочет ребенка тоже понятно врал.

Гость

Сообщение было удалено

в 40 лет в европе только начинают создавать семьи и рожать :)
а вы автора уже похоронили .
если вам дети не нужны не надо всех под себя ровнять.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

У автора же есть ребенок, дело каждого конечно, но это ведь не шутки, родить то дело нехитрое, но возраст всё таки для родов не айс, да ещё и мужик не хочет, вот зачем?есть уже взрослый ребенок, живи себе и радуйся, нет же, надо себе проблем подкинуть, эдак лет на 20ть

ЛЭП
naduwa79

Сообщение было удалено

Автор, ну детей нужно рожать все же во время! Мужчина уже пожил, ему хочется покоя, за что Вы пытаетесь на него навесить какие-то трудности? Ну есть уже у Вас и у него дети, почему не пожить для себя? А там и внуки пойдут.
И Вам лично это зачем? Очень сложно в 40 это все дается - и по ночам вставать, и кормления-пеленки-гуляния. ЗАЧЕМ эта заботушка в таком возрасте? Старость ну ведь действительно - не за горами, где взять на это силы и средства? в 55 на пенсию, а ребенку 15 лет - самое время его поднимать, в вузе учить, как Вы будете выкручиваться, почему такая недальновидность?
Опять же, ну правда, а если ребенок родится больной?
Я слышала от знакомой, она родила от мужчины с опухолью головного мозга - у ребенка тоже опухоль головного мозга в итоге. Конечно, она теперь кусает локти, говорит, девки. мол, смотрите, от кого рожаете.

ЛЭП

Сообщение было удалено

Какая старость? У меня подруги кто за первым недавно сходил, а кто тоже за вторым? Мне сейчас только 38? Мне пора доски сушить и к земле привыкать?

Гость
naduwa79

Сообщение было удалено

Сейчас не старость, но ребёнка ведь годами поднимать, неизвестно как организм отреагирует на роды, могут болячки повылазить. Я старше вас на год, у меня нету детей и то я бы сейчас не решилась рожать, это сейчас всё ок , а не дай бог, что со здоровьем случится, это ведь не 20 лет, с каждым годом жди сюрприз, а ребенок маленький, а так конечно решать вам, если уж прям так хочется ребенка рожайте конечно, но рассчитывайте только на свои силы и дай бог, чтобы здоровье не подвело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема