Влюбилась и узнала что у него есть девушка
У меня депрессия.осенью влюбилась в коллегу-постоянно встречались взглядами в коридоре и как то зацепил меня,я стала замечать что постоянно жду встречи и начинаю влюбляться(понятно что взгляды это не действия но я ощущала интерес к себе).в декабре я узнала что у него появилась недавно девушка(девушка кстати самой обычной внешности)!я так сильно расстроилась...и вот я решила его выкинуть из головы и сердца но не получается!!!он вечно ждёт свою девушку у туалета,ходят в коридоре...я даже из кабинета стала реже выходить чтобы его не видеть но как на зло стабильно раз в день по 1-2 раза он мне попадается!шла домой и просто чуть ли не ревела от боли в душе...получается что в одно время я в него влюбилась и в это время он влюбился в другую...но зачем мне знаки подавать?зачем смотреть? И даже сейчас когда я встречаю его он не отрывая взгляд смотрит!!!ясно что у меня были розовые очки и я видела то что хотела и сама того не ведая вляпалась в чувства невзаимные...но как его выкинуть из головы?! Помогите люди добрые....(мне 24 года)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У него есть девушка-запомните это и всё пройдёт! Он с ней-значит она ему симпатична более чем вы!И не нужно обижаться и злится!Вам не должно быть больно!Он выбрал другую и в этом нет ничего такого!Вы ведь даже не встречались!А смотрит он-потому что глаза есть!
Девушка с работы
Автор, как я вас понимаю. Летом запала на коллегу и понеслось... Общались, флиртовали, пожирали друг друга глазами... Свою личную жизнь скрывает, случайно узнаю инфу. Есть девушка, то живет с ней, то живет с родителями. Знаком с ней меньше года. При этом постоянно рыскает в соц.сетях и ищет более интересный вариант 🐒🐸🐖... Короче, надоело мне бегать за ним. Первой подходить и начинать разговор или просто звать его в курилку на чашку кофе. Один раз с утра он гаркнул на меня, по-хамски что-то сказал и я решила для себя что больше не буду первой идти на контакт, общаться. С его стороны нет чувств, интереса ко мне. С его стороны флирт и так шуточки, улыбочки... А мне нужны отношения. Я даже обращалась к гадалке.)) Она сказала что с этой девушкой его связывает секс и просто ему так удобно. Любви там нет. Естессно, каждый день общается с левыми девушками в соц.сетях)) Сейчас все сошло на нет. Привет, пока, иногда сам подойдет, обменяемся остротами и все. Я забила на него. На нервной почве похудела за лето на 8 кг, теперь все спадает. На работе еще какая-то девка из другого отдела прибегает к нему "на перекур"... Ну их всех нахеR😂😂. Устала. Как вам моя история, автор?)
Гость
Смотрел, знаки, какие знаки, у него нервный тик чтоли ,зачем тебе психованый мужик,да еще на самых обыкновенных кидается , самооценка никакая поди фу, встретишь еще парня,собой займись лучше
Девушка с работы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили . Вы не понимаете, любовь зла...😂😂😂😂😨
Гость
Как же быстро вы сдаетесь. Отпусти ситуацию.
Мария кривенко
У меня тоже также немогу он просто пуст в голове влюбился в элю я Мария он не капли не замечает меня и веток он в 6 я в 4 классе брат мой учится снимже водном классе я попрасила брату сказать а его внимание все говорят что мальчики козлы нет мир создан из любви
Маша
Автор
Сообщение было удалено
У меня то же самое но мы живём в разных деревнях. Он смотрит на меня ,но не могу понять его взляд.(Мне 12 лет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема