Традиционная семейная и сексуальная жизнь
Девушки, помогите немного мне, немного запутавшейся..... Мне 25, от рождения мальчик. Но 6 лет живу жизнью девушки, одежда, белье, косметика, процедуры над телом...все женское. Даже прием гормонов, Диане и прочее...От природы очень женственной тело и поведение, которое удалось довести до почти идеала. Наибольшее физическое и эмоциональное удовольствие всегда дарил секс с мужчинами, хотя и с девушками был...но это для меня как солнце и луна по яркости. В настоящее время захотелось традиционной семьи, но не знаю с чего начать, как оставить то. что дарило мне гармонию ранее, и попытаться играть роль мужа, сделать девушку счастливой и не испытывать разочарований в том числе и в интимном плане.. Подскажите, как вы считаете возможно запустить обратный процесс начатый мной? Я естественно ничего не стану говорить о своём прошлом избраннице, но был бы рад если бы нашлась та, которая поняла бы меня.
Жармен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К 50 еще- запустить ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС.
Прямой был- превращение в бабу. Значит, обратный- превращение в мужика!
Прямой был- превращение в бабу. Значит, обратный- превращение в мужика!
Ольчик
Мне кажется автор, если вам нравиться жить девушкой, приятно быть в постели с мужчиной, и тем более вы на гормонах, то не нужно менять всё вспять, ведь как вы говорите очень много для этого сделали. Возможны варианты усыновления или сурогатного материнства, как вам сказали. По-моему для вас лучше женский вариант социальной и сексуальной жизни насколько это возможно, судя по тому, что вы рассказали.
Жармен
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё правильно, я рассматриваю вариант традиционных отношений, но это всё и идет для достижения моей цели - рождения ребенка...Просто мне кажется, что возможно так проще бы было.
Жармен
Ольчик
Сообщение было удалено
Конечно же мне было бы всей душой желаннее оставаться девушкой. Скорее всего будет так. Потому что с женщиной сейчас мне уже элементарно сложно будет заниматься сексом, слишком уже переориентирована физиология и психика на том, что мой разум сейчас в гармонии с телом, да и удовольствие достигается только с мужчиной, хотя были попытки испытать себя в этом с девушкой (за деньги) Но ребенка я хочу своего. Просто жить для себя и своих удовольствий примитивно...
Ольчик
Жармен
Сообщение было удалено
Автор, вам всего 25 или 26. как вы указали, мне кажется вам нужно взять паузу и еще раз взвесить то, чего вы в жизни хотите. Вы все давите на то, что вам нравиться ваша женская жизнь, спать с мужчинами, получаете удовольствие от этого эмоциональное и физическое, даря ласки им как женщина, наряды себе красивые покупать наверное любите и белье. Куда с этим вам в гетеросексуальные отношения, что вы дадите девушке? Вы скорее подругой можите ей стать, а не кем-то еще... Оставайтесь собой пока и будьте счастливы. А лет в 30 еще раз всё взвесите
Жармен
Ольчик
Сообщение было удалено
Да. я рада женской жизни, общению с мужчинами. Возможны вы и правы, что ситуацию стоить взвесить. Но не сомневайтесь ради своей цели я бы была способна и на гетеро отношения с девушкой. в конце концов меня крайне прельщает женское тело, за исключением интимных органов, которые мне не очень приятны как вам наверное были бы не приятны эти области у подруги.
Ann
А что смф,***,милф и тд., форумы отменили?Конечно вам стоит искать себе пару среди неординарных личностей, и все у вас будет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема