Гость
Статьи
Неуправляемый ребёнок …

Неуправляемый ребёнок и личная жизнь женщины.

Я очень нуждаюсь в дельном совете. Просьба всех осуждающих РП и в этом роде пройти мимо. Мне 26, была 5 лет замужем, в браке родилась дочь, ей сейчас 3 года. Семейная жизнь не сложилась по многим серьёзным причинам. Одной из них, к слову, было полное отсутствие чувств мужа к родной дочке, его дикая ревность меня к ней, проявление агрессии. Развелись, с дочкой даже встречаться не мзъчвдчео делания. И вот я встретила мужчину ровесника. И это не просто мужчина, это лучшее, что было со мной, любовь. О том, что у меня есть ребёнок я сообщила на первом свидании. Сейчас мы с ним встречаемся 4 месяца. И вот в чем проблема: моя дочь всегда не слишком слушалась, но сейчас она просто неуправляема. От слова совсем. Неконтролируемое баловство, истерики, валяния посреди улицы и тп. Мой мужчина принимает участие в воспитании, конечно очень аккуратно и интеллигентно, пытается снять с меня нагрузку, помочь с ней. Вижу, что он действительно любит меня. Но и то, что он немного в шоке, вижу тоже. Я очень люблю своего ребёнка, но мужчину тоже люблю и хочу быть с ним счастлива. Помогите советом, если у кого- то был опыт. Может какие- то книги... не знаю...
Анна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
7 минут
Сообщение было удалено
В 3 года дети, которым уделяется достаточно внимания, всегда именно такие, каких по-вашему вообще не бывает. Спокойные, послушные, легко управляемые. Кризис наступает у тех детей, которым приходится познавать этот мир в одиночку, постоянно проверяя границы дозволенного. Объяснять долго. Все равно не поймете. То, что Вы находитесь с ребенком в одной комнате, не значит, что Вы ним. он в это время вполне может быть совершенно одинок.
Боня
Очередная темы бабы, для которой пи/зда в приоритете перед дочерью
Боня
Авторка, почитай, тут недавно тема была "женщины у которых дочери" или что-то типа того. Может часть мозга на место встанет
Гость
Анна, не портите жизнь этому мужчине..
Аня
Сдай *** в детский дом и забудь. Нового родишь, от своего мужика. Подумаешь, проблема.
Гость
Гость
так это вы ее такой воспитали, теперь пожинайте плоды
вырастет очередная психичка
Умник
Гость
Боня
Очередная темы бабы, для которой пи/зда в приоритете перед дочерью
Очередная хорошая и заботливая мама
Гость
Гость
То что автор воспитала будет видно года через 2 .
Через 22 точнее 😁
Гость
У ребёнка сейчас кризис 3 лет. Это непросто. И вероятно ревность к мужчине, борьба за ваше внимание.
Уделяйте ей время один на один, без этого мужчины.
Гость
Гость
Авторшина дочь вся в родного неадекватного отца. Психичка и тиранша. Это гены.
Авторша нафуя ты замуж за шизика выходила?
Так легко сидеть и за экраном человека гавном поливать????? Спится потом сладко???
***😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова