Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами все понимаете...Или тащить или уходить... Выбор за Вами..Ничего не изменится..
364576
Прекратить таскать продукты и начать тратить деньги на себя!
Дыхание Ночи
Кошмар какой то
Оно вам надо обслугой для него быть? Быт ведут двое!!!
Во вторых, постоянно рассказывать что то и тд
А что, у вашего мч дел других совсем нет? Друзей с кем поговорить тоже нет? Печальненько
В третьих, раз он на житье денег не дает, зачем вам такой? Всю жизнь тянуть его, оплачивать его хотелки? Те же самые продукты, он кушает? Пускай дает денег на еду, а про магазин я бы на вашем месте купила для себя то что мне нужно и приготовила бы себе, спросит а почему для него ничего нет? Так бы и сказала, иак ты дорогой покупал чего? Приносил? Нет? Так вот потому для тебя ничего и нету! Все твоё на полочке в магазине, тебя ждет
А по факту, бежать от такого надо, БЕЖАТЬ
Оно вам надо обслугой для него быть? Быт ведут двое!!!
Во вторых, постоянно рассказывать что то и тд
А что, у вашего мч дел других совсем нет? Друзей с кем поговорить тоже нет? Печальненько
В третьих, раз он на житье денег не дает, зачем вам такой? Всю жизнь тянуть его, оплачивать его хотелки? Те же самые продукты, он кушает? Пускай дает денег на еду, а про магазин я бы на вашем месте купила для себя то что мне нужно и приготовила бы себе, спросит а почему для него ничего нет? Так бы и сказала, иак ты дорогой покупал чего? Приносил? Нет? Так вот потому для тебя ничего и нету! Все твоё на полочке в магазине, тебя ждет
А по факту, бежать от такого надо, БЕЖАТЬ
Гость
Ой, автор, да он вам на шею сел. Это не мужчина. Незрелый, капризный недоросоль. Под зад надо было давно дать.
Диана
Сообщение было удалено
Диана
А что если он говорит тебе надо попроси... это разве нормально?
Я просто не понимаю то от это не делание заботится о своей семье, то от это принцип, не понятный мне , что чтоб что то получить надо просить его.. сам не даст...
Я просто не понимаю то от это не делание заботится о своей семье, то от это принцип, не понятный мне , что чтоб что то получить надо просить его.. сам не даст...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 192 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень попросил ходить топлес дома4 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 3Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 2Нет ответов
- Незавидная судьба невзрачных и неказистых мужчин ..1 ответ
- Неужели кто то живет так?8 ответов
- Не могу найти парня не знакомятся6 ответов
- Нужна помощь с парнем3 ответа
- Как жить с нарцисом и абьюзером, это вообще возможно?17 ответов
- Негатив от окружающих9 ответов
- Любовь у всех на глазах ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина207 ответов
- Оцените слова мужчины114 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?88 ответов
- Парень не делает предложение80 ответов
- Вопрос к форумчанам80 ответов
- Равноправие80 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?64 ответа
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях45 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?41 ответ
Предыдущая тема
Сначала у меня....
Я жила с мамой и братом и плюс теперь молодой человек... понимая, что впустила в семью "нового" человека я автоматом взяла все домашнее хозяйство на себя... готовку... потому что заставлять маму готовить кушать для моего м/ч считаю не правильным....
потом после множественных скандалов переехали к нему....
А главная проблема в том, что ему вечно не хватает внимания, будь то дома, на работе.. я должна не выходить из соц.сетей, а всегда рассказывать что-то "интересное" ему.... моя работа мне не позволяет это делать..
Плюс ко всему, с тем учетом что у него график работы дольше моего Я ПОКУПАЮ ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОМОЙ И ПРИНОШУ ИХ!
дошло до того что я второй раз сорвала спину...
Денег на продукты он не выделяет... куда он их тратит я не понимаю...
пыталась узнать.. сказал.. 5 тысяч туда.. 20 тысяч туда.. + сигареты + проездной...(я думаю последние два пункта все знают сколько стоят..) + интернет + сотовая связь...
За квартиру мы не платим... оплачивает его мама...зарплата от 50 тр в месяц...
Плюс тыкает мне тем что я тебе 4 месяца назад дубленку за 20 тр купил и сапоги две пары (цена 5тр за обе) и все....денег никогда нет... чуть что сразу психует...
что делать не понимаю... но и тащить на себе "семью" не могу больше.... кажется, будто я в этой семье мужик, а не он...
Подскажите свои мысли и идеи...