Мне кажется мой мч меня не любит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Кот Барсик
Вам, как я понимаю, не хватает знаков внимания, слов и действий, те его проявлений. И три выхода: мучаться от того, что не получаете нужное внимание; забиваете и смиряетесь с тем, что есть, либо уходите от него. Решать Вам. Подумайте, возможно, во всем остальном он идеальный
Понимаю🙏 Может, это темперамент такой холодный?..
Гость
серйозен- это зашибись!!!
Гость
Он старпер и неликвид, его ровесницы это понимают, поэтому с ним не встречаются, вот он к вам и пристал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отпишись мне в 30ть
Я не знаю, меня ни разу не любили.
каза такая
Неа, он только спросил "Ты будешь за мной ухаживать как за мужем?". Ну, я от
него в Ливан и сбежала, чтобы этот еврей меня не достал.
него в Ливан и сбежала, чтобы этот еврей меня не достал.
Людмила
А я до свадьбы пять лет встречалась с мужем (уже бывшим), и ещё 5 в браке. Казалось юбилей должен быть,я считала свой брак счастливым,у на трое ребятишек ростет. И когда муж получил повышение так радовалась за него.Я ещё не знала что эта радость разрушит нашу семью.... Муж стал задерживаться с работы(начальник же теперь), телефон, который всегда лежал на видном месте, запоролил и носил всегда при себе.Даже в туалет (извините за подробности🤦). А самое главное у нас пропала близость.Я начала подозревать в измене,хотя сердце отказывалось верить в такое. И тут подруга посоветовала Дениса.Советую очень его ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ В0СЕМЬ В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ОДИН ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ ОДИН). Он занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.А также он поднял для меня резервную копию сообщений ЗА ПОЛГОДА. Ещё я могла прослушивать ВСЕ ЕГО РАЗГОВОРЫ, КАК СЕТЕВЫЕ,ТАК И ПО МЕССЕНДЖЕРУ.И все всё сообщения,фотографии и т.п. поступали ко мне.Так у моего благоверного две любовницы, одна из них его секретарша( классика жанра🙂), да ещё и беременная. Но самое главное что после того как я объявила о разводе, контролируя его телефон я Я была на шаг впереди и при разводе оставила его ни с чем.С манатками ушел откуда пришел. Вот так девочки. Если у вас тоже кабель и нужен компромат обращайтесь к Денису.
Всегда в любой непонятной ситуации обращаюсь к гадалкам, потому что они действительно могут решить все проблемы. И хочу вам посоветовать одну хорошую гадалку Галину Янко. Работаю уже с ней давно и всегда её предсказания сбываются. Поэтому с уверенностью рекомендую её вам и делюсь контактами 89857607525.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 609 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Большая разница в возрасте и финансах3 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?10 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет12 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду22 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?153 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема
Но все равно, я не чувствую его любви ко мне. Он не спрашивает чего бы я хотела, а когда говорю сама что мне сделало бы приятно он говорит просто угу. Когда он меня сильно обнимает или крепко целует перед тем как уйти, я начинаю плакать так как считаю что это и есть его проявление любви ко мне.
Проблема наверное не существующая...но вот скажите как ваш мч проявляет любовь к вам? И как давно вы вместе?