Гость
Статьи
кто как унижался при …

кто как унижался при расставании в порыве эмоций

или это я одна такая которорая рыдала в трубку пьяная ещё и чушь написала
Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Hanna
Я сейчас в таком состоянии. Соврала парню - сказала, что на НГ еду к маме, а сама махнула с друзьями в Карелию. Он узнал и естественно объявил об окончании наших отношений. Типа доверие потеряно. Заблокировал меня в ВК, но в ватсапе почему-то оставил. Как я только перед ним не унижалась, чтобы его вернуть. И плакала, и умоляла, и писала что жить без него не могу.... И даже готова была караулить его в 20-градусный мороз на улице, чтобы просто увидеть. Но он ни в какую. Да теперь он взял реванш - растоптал меня полностью, мое чувство собственного достоинства, мое сердце и мою душу. Мне сейчас очень больно. Каждый день плачу, рыгаю, ничего не ем. Все мысли только о нем. Не хочу жить без него.-(((((( Как же это страшно, когда чувства делают нас рабами любви, в таком состоянии ты себе не принадлежишь. Я всегда ранее была гордой девушкой - за парнями не бегала, не перезвонил - ***, исчез -***, объявил что надо расстаться -скатертью дорожка. А на этом я просто крышей поехала. При чем я не юная старлетка, а уже взрослая тетя под 30, была замужем. Расставаться в 30 так же больно, как и в 18. Тот же мандраж,те же страдания,такая же боль.Поэтому не судите строго тех,кто совершает любовные безумства.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
гость
Да, больная любовь. Никак не могу его отпустить для себя и пожелать ему счастья. Не могу простить себе что сдалась и не вытащила его,а у другой получилось....значит это было реально. Он просто невероятный человек, никогда не встречала даже немного похожих. Но наркотики сделали свое дело и плюс я конечно же понимаю что меня не любил([/quot для меня таким человеком стал тот который бросился из за ссоры со мной под поезд.....такимно его не вернуть а ваш жив здоров отпустите его с миром

ого,сочувствую.... но в вашем случае, поймите: у человека беда с психикой. это естественный отбор, люди склонные к суициду приходят к этому из-за любых причин
Девушка - вы больны ... Любить какого-то наркомана... Бред
Гость
Алеся
Как тут уже написали выше - после расставаний у меня унижений не было, а вот ДО!!
Влюбилась в парня, ночами не спала, не ела, ходил за ним как собака, пока он наконец не тррахнул меня. Я даже не кончила, он оказался супер скорострелом 4р по 20 секунд.
Нормальная бы сбежала тапки роняя, а я еще сильнее влюбилась. Детей родила от него мысленно)) А просто меня время от времени потраххивал, иногда даже по 5 минут и я успевала кончить и в эти моменты считала, что я на вершине блаженства.
Он меня пялил где угодно, чуть ли не в лесу, ну там в отелях вонючих для дальнобоев, в машине.
Вызванивал, когда ему удобно - мог пропадать как на неделю так и на полгода. Звонил как ни в чем не бывало, я же была безотказнее дуньки кулаковой.
Я от душевного диссонанса (в душе понимала, что мне не еппля нужна, а я замуж за него хотела) впала в такую депрессию, просто кошмар. Когда он пропал на 4 мес - я все это время не мыла голову, в душ еле заставляла себя ходить, ходила только на работу, на выходных лежала с утра до ночи в кровати и рыдала. Обгрызла ногти в мясо, оборвала волосы вполовину, курила по 2 пачки в день. Короче, помог только нейролептик в итоге.
Потом я вышла замуж, позвонил мой кавалер и был в диком акккуе, когда я ему отказала. Он даже подумал шутка. Звонил еще раз 5. Один раз написал смс с троеточием.
С тех пор 5 лет прошло, а мне до сих пор обидно, что я такой шкурой была
Вы не шкурой были, а просто нафантазировали себе, чего не было. А он вами просто пользовался...
Гость
Гость
Обязательства - это перед детьми, родителями, дедами. Перед налоговой)
А люди имеют свойство разлюбить. Взрослые и адекватные это понимают.
Если отношения серьезные, то причины разлюбить - это предательство, пьянки, наркомания, абьюз, а если просто вдруг разлюбил якобы, то это кризис в отношениях, если один не хочет проходить этот кризис значит это безответственный человек, нельзя просто так разлюбить вдруг, если не дурак сам, но такие неверные есть и это грустно, в *** их
Гость
гостья
как раз мужики всю жизнь и не могут забыть тех кто искренне любил их и да,унижался,мой бм до сих пор помнит и локти кусает,плачет на коленях ползает,а мне все равно,как вспомню как я унижалась так тошно от него становится
Как именно вы унижались, липли и липли, когда он уже откровенно послал, вот где жесть
Гость
Ничего не хочет, многократно просил не звонить, блокировал, а я с других номеров строчила, это стыд
Гость
Чюкчя
Почитала, ужаснулась. Девки, это реально?? Зачем в ноги бросаться и умолять????? Ужас какой, аж обидно за вас!! что там за портки такие, что за них так хватаются??
Меня "бросали" один раз - я поревела, но даже мысли не было звонить и смски писать. Причем, когда мы были в отношениях, я знала, что этого мужчину уже год долбила смсками с умоляниями, угрозами и опять умоляниями его бывшая девушка. И БЖиха 5 лет после развода унижалась в таком духе. И еще он хвастал, что его первая девушка так унижалась, что даже спустя три года их расставания, она, замужняя, при встрече сказала ему, что он лучшее, что было и будет в ее жизни. Она же вены резала, топилась, ездила за ним, в его подъезде спала. Жесть.

Короче, как-то раз, в ссоре меня этот мужик послал, так я и забила. Думаю - кмер Максим и х - е - р бы с ним. Через пару недель этот мужик позвонил сам, с его слов он был в шоке, что я не звоню, так как он привык к тому, что он женщин бросает, а они его потом месяцами обратно умоляют вернуться. Я лишь посмеялась. После чего он стал пороги обивать мои, просить, чтобы я к нему вернулась и так далее. Вел себя как паинька. Подарки таскал, звал на отдых. В итоге, не поверите, не смогла сдержать напор. мы поженились и живем до сих пор. И он до сих пор обижается, так как знает, что я за его трусы не держусь. Вот так надо жить.
Это уважительно.Я была уверена, что и у меня так будет.Хотела на прощание оставить уважение к себе..Но не вышло, однажды в порыве я написала:в чем настоящая причина расставания..он отнёсся ко мне как собачонке...я посажалела, что написала..но , разговор состоялся ..я узнала, что он сразу нашел себе любимую ..меня отпустило, но обидно, что позволила себя унизить..
Гость
Нюша
Вы знаете, а у меня было правило, с негодными мужчинами напоследок унизиться самой как следует, чтобы уже ТОЧНО все! И стыдно было им на глаза показаться :)
Так что все нормально!
Я интуитивно так и поступила. Но говоря откровенно, это не было причиной. Причиной были боль и унижение, которые обращались в ещё большую боль и унижение. Но в моменте злость как-то помогала. Хуже себя чувствовала, когда лебезила перед тем, кому на меня плевать: "да, да, я исправлюсь, поговори со мной ещё, согласна пока только дружить, раз такая паршивая"... А ты-то во всём прав, высокомерный молодЕц!
Гость
Гость
Это уважительно.Я была уверена, что и у меня так будет.Хотела на прощание оставить уважение к себе..Но не вышло, однажды в порыве я написала:в чем настоящая причина расставания..он отнёсся ко мне как собачонке...я посажалела, что написала..но , разговор состоялся ..я узнала, что он сразу нашел себе любимую ..меня отпустило, но обидно, что позволила себя унизить..
Это самое кошмарное - когда открываешь душу, смотришь в глаза, надеясь хотя бы на человеческое понимание - а на твоё состояние всё равно плевать. И ты не более, чем собачонка. Самое неприятное, что долго не верится, что такое отношение ПРАВДА имеет место. Но ещё более мерзок мужчина, который позволяет женщине долго перед собой унижаться, если она ему не нужна.
Гость
Гость
Никогда не унижалась в случаях разрыва, и мужчинам не позволяла унижаться передо мной. Вообще претит подлавливать людей на поступках, совершенных в минуты душевной слабости, и упиваться их "унижением".
Логика этих сук непонятна, напоследок вяло общающихся с унижающимся.
Гость
Гормон роста
девчонки, не унижайтесь. Ни вы, ни он никогда момента унижения не забудет и не простит. Одно дело, когда накосячили сами - просите прощения - тогда ещё так сяк, но опять же в меру. Но если унижение - просто как реакция на расставание - никогда нельзя. прям хоть цепями себя приковывайте, но не унижайте себя. Мерзко это выглядит, последнее уважение к девушке теряешь. расстались бы нормально, может через какое то время обратно к ней потянуло, а когда слушаешь пьяный бред в трубку, истерики из за расставания с потерей человечьего облика, всякие коленопреклонения и т.п. - только к ней и к самому себе отвращение появляется - и как я до этого допустил? раньше надо было рвать. Любите себя
Вы понимаете, когда дикая боль, то даже плевать на то, что теряешь достоинство в его глазах.
Гость
Гормон роста
девчонки, не унижайтесь. Ни вы, ни он никогда момента унижения не забудет и не простит. Одно дело, когда накосячили сами - просите прощения - тогда ещё так сяк, но опять же в меру. Но если унижение - просто как реакция на расставание - никогда нельзя. прям хоть цепями себя приковывайте, но не унижайте себя. Мерзко это выглядит, последнее уважение к девушке теряешь. расстались бы нормально, может через какое то время обратно к ней потянуло, а когда слушаешь пьяный бред в трубку, истерики из за расставания с потерей человечьего облика, всякие коленопреклонения и т.п. - только к ней и к самому себе отвращение появляется - и как я до этого допустил? раньше надо было рвать. Любите себя
Да, КАК вы это допускаете? Ни нормального примирения не даёте, ни пресекаете общение быстро, видя, что человек болеет надеждой всё исправить и оттого истерит вам в лицо в панике и от боли. Воспринимая само ваше общение как шанс.
Гость
Гость
Делала практически все что здесь описано кроме нетрадиционного секса-всегда знала что это ситуацию точно не изменит а имеет смысл те действия которые дадут либо собственную эмоциональную разгрузку либо способно наладить общение.хоть какое нибудь. от общения без обязательств т.е без серьезной перспективы никто никогда категорически не отказывался как бы я мозг не выносила поэтому всегда в состоянии моей влюбленности и зависимости могла ссору закончить извинением за претензии истерики и вернуться к исходной точке просто находить для меня время(помимо секса,каые прогулки)продавливать свои интересы относительно объекта даже получалось.поэтому мне сложно понять как влюбленную эмоционально зависимую девушку могут совсем оставить она ведь как правило и на простое общение согласна пока одержима любовью.по себе сужу
Ага. На простое общение согласна. Я тоже так думала - лишь бы его не потерять. Настолько взрывало от боли и гнева, что нет в нём никаких чувств, чтобы взглянуть лишний раз, хотя бы обнять по-дружески. Губы его недоступны, тело недоступно, а так хочется даже не секса - близости. При этом от усиленного эмоционального влечения обостряется физическое, он становится самым желанным. И сводит с ума мысль, что в это же время он спит с другой/другими. Так, что хочется с этими девушками сделать что-то нехорошее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема