Стоит ли делать первый шаг к применению после расставания, девушке?
Общались с парнем почти год,все было замечательно. Были конечно мелкие ссоры но мы их сразу решали. Но как говорится все хорошее когда либо заканчивается. Он стал отдаляться,стал холоден,перестал уделять внимания.. Я несколько раз с ним разговаривала об этом,на что он отвечал что он работает,и очень устаёт.. В один день я не выдержала,в порыве эмоций ,я сказала ему о расставании.. И вот спустя 3 недели,мои обиды ушли и теперь я жалею что так поторопилась. За все эти 3 недели мы не общались вообще. Теперь думаю сделать первый шаг,потому что он мне дорог. Кто был в такой ситуации, как лучше будет поступить? #отношения#расставание
Конечно, попробуйте. Но такое ощущение, что вы ему особо-то и не нужны... Но ведь лучше попробовать, чем ничего не делать и потом жалеть об этом.
Гость
[3787224148]
В Вашем случае не стоит. Бывает, что эмоциональные люди со взрывными характерами поссорятся из-за ерунды в порыве эмоций. Потом жалеют и оба жаждут примирения......Но это не Ваш случай. Парень уже давно стал морозиться и отдаляться. Это уже им продумано, пережито в уме и в общем-то спланировано - отдалиться от Вас. Ничего уже у вас обоих не стерпится и не слюбится. Будете догонять его - он станет или убегать, или садиться Вам на шею и рулить Вами. Душевных и равнозначных отношений уже не будет. Можете дворняжкрой бежать следом, но его принцессой вы уже не будете.Лучше перестрадайте и поищите другого парня. Этот - явно не Ваш человек. ...Впрочем, если Вам охота продлить агонию, профукать больше времени и прострадать дольше и проплакать больше слёз - пытайтесь догнать и вернуть.
Попробуйте. Кто инициатор расставания, тот и инициатор восстановления. Но не факт, что получится. Сейчас отношений нет.
Гость
[4062218748]
Если он вам дорог - попробуйте. Сделайте свои 5 шагов навстречу. Если он не сделает ни одного - смело разворачивайтесь и даже не пытайтесь больше ничего восстановить.
Гость
[418309721]
Нет.
Миша
[232415914]
Да, стоит делать первый шаг. И второй и третий, и сколько надо.
Гость
[2339597635]
Нет, не надо. Это слишком долгий срок. Если бы вы пожалели о словах в первые дни, тогда да. А сейчас если пойдёте на встречу 100% это вас унизит в его глазах и он точно откажет. Если нужны сам свяжется.
Никак , он отморозился . Скорее всего ему все равно и ты будешь просто лишний раз страдать
Гость
[2851543]
Я точно в таком положении была, тоже через 3 недели пыталась помириться=игнор, лучше бы не пыталась,чувствую себя униженной, если бы не пыталась, может он сам написал бы?хотя если бы любил то сам вернул бы,мне очень больно сейчас
Но как говорится все хорошее когда либо заканчивается. Он стал отдаляться,стал холоден,перестал уделять внимания.. Я несколько раз с ним разговаривала об этом,на что он отвечал что он работает,и очень устаёт..
В один день я не выдержала,в порыве эмоций ,я сказала ему о расставании..
И вот спустя 3 недели,мои обиды ушли и теперь я жалею что так поторопилась.
За все эти 3 недели мы не общались вообще.
Теперь думаю сделать первый шаг,потому что он мне дорог. Кто был в такой ситуации, как лучше будет поступить? #отношения #расставание