Есть ли у нас будущее? Стоит ли делать первый шаг?
Всем добрый день. Может быть буду примитивной,есть ли смысл ждать пока мужчина все-таки захочет серьезных отношений?Мы уже общаемся второй месяц,понравился мне он сразу.С каждой встречей я понимала,что это мое и действительно задумалась об отношениях. Но,самая главная проблема в том,что он достаточно успешен,очень много путешествует по работе,я все это время ждала, когда приезжал в Киев, сразу встречались. Еще есть проблема, что он недавно расстался с женой после семи лет брака (детей нет) и сейчас просто наслаждается свободной жизнью. Вокруг него очень много девушек достаточно легкого поведения (в силу статуса и материального положения), это никогда не скрывалось. Но ко мне он относился серьезно, я так себя поставила.В какой-то момент пошел разговор об отношениях,мне было сказано, что я безумно нравлюсь, но мне нужны серьезные отношения, а он может предложить только дружбу либо секс и дружбу.Я бы и не против, но конечно, если бы знала, что он нагуляется и это все может перерасти во что-нибудь серьезное.Суть в том, насколько часто мужчина, который говорит, что не хочет серьезных отношений потом все-таки вступает в отношения с девушкой которая нравится? Может быть он просто не хочет их со мной?я уже успела действительно влюбиться в него, судя по моему аппетиту и сну по 3 часа в сутки. Мы так и недоговорили, он уже второй день не звонит, вот сижу и мучаюсь, может лучше самой позвонить? Потому что когда я сказала, что давай все разорвем, он вроде как выглядел расстроенным и говорил, что не совсем согласен. Может быть он ждет звонка от меня? а может мне просто удобно так думать? на всякий случай, кто сталкивался, по знаку зодиака он лев я весы
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя noeбывaeт между делом, а ты уже и размечталась? Еще и получше девочки вокруг мужика крутятся, с чего ты, дубина, взяла, что ты для него - предел мечтаний?
гость
да фигня все это! Если баба нравится то мужик стремится быть рядом с любимой!
М@рина
да, автор, Вам просто удобно так думать. Никаких первых шагов. Если вы действительно будете ему нужна, он сам все для этого сделает!
Гость
Он Вам честно сказал, что сейчас не готов, а вы за него додумываете аналог прекрасной сказки, вдолбленной в детстве ;)))
романтичная -кирпичная
"ко мне он относился серьезно, я так себя поставила".
и здесь же : "а он может предложить только дружбу либо секс и дружбу"
Взаимоисключающие параграфы, Людмила! если бы мне предложили только секс и дружбу-я бы не считала это серьезным отношением ко мне.
и здесь же : "а он может предложить только дружбу либо секс и дружбу"
Взаимоисключающие параграфы, Людмила! если бы мне предложили только секс и дружбу-я бы не считала это серьезным отношением ко мне.
Людмила
1. Я все прекрасно понимаю, я сама очень жалею, что мы так рано начали это разговор, ничего другого и ожидать нельзя было
2. Я пропущу мымо ушей хамство и если так интересно, могу уточнить, что у нас секса не было как раз именно потому, что ко мне так "серьезно" относятся
6. может быть Вы и правы...конечно же я не согласилась на секс..но за то теперь у нас просто ужасное общение, звонит, а неловкость присутствует...я так и не поняла кто мы...
2. Я пропущу мымо ушей хамство и если так интересно, могу уточнить, что у нас секса не было как раз именно потому, что ко мне так "серьезно" относятся
6. может быть Вы и правы...конечно же я не согласилась на секс..но за то теперь у нас просто ужасное общение, звонит, а неловкость присутствует...я так и не поняла кто мы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема