Влюбилась в женатого коллегу...
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прочитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь". Очень хорошо эта книга спускает с небес на землю.
Гость
Автор он женат, но конечно не откажется на Вас залезть. Но потом, у вас одиночество, а у него семья. Потом еще с работы увольняться придется. Будут страдания и слезы.
Стоит ли Ваше "хочу" этого?
Стоит ли Ваше "хочу" этого?
.
Он женат и есть ребенок. Все, этого должно быть достаточно, чтобы не думать о нем. У вас есть совесть? Это же аморально
я больше чем уверенна, что вы много себе нафантазировали
Обезьяна, которая Вас поимеет
Иногда мужчина может просто чувствовать, что у женщины в зaдке свербит.
Умница
Сообщение было удалено
Еще как чувствуют! Иногда ничего и делать не надо, желания не скрыть, даже если отворачиваешься и намеренно его избегаешь.
Автор, ну а Вам старая добрая песнь о главном "А я люблю женатого!". Переслушайте ее, там все сказано, как Вам поступать, если действительно ничего не хотите. Никак ее не показывайте эту свою любовь (хотя это противоречит тому, что я выше написала) но попытаться стоит, чтобы от Вас вообще никакой инициативы не исходило, и старайтесь его избегать, на обед можно и в другое время ходить, иначе затянет. А он вовсе и не факт, что Вас хочет хотя бы как любовницу, можете быть банально не в его вкусе.
Автор, ну а Вам старая добрая песнь о главном "А я люблю женатого!". Переслушайте ее, там все сказано, как Вам поступать, если действительно ничего не хотите. Никак ее не показывайте эту свою любовь (хотя это противоречит тому, что я выше написала) но попытаться стоит, чтобы от Вас вообще никакой инициативы не исходило, и старайтесь его избегать, на обед можно и в другое время ходить, иначе затянет. А он вовсе и не факт, что Вас хочет хотя бы как любовницу, можете быть банально не в его вкусе.
Гость
Это просто симпатия, бывает, что нравится человек, типаж и т.д. Но запомните, он не Ваш, у него есть ребенок, он занят! У него личная семейная жизнь устроена, а Ваша нет! Вам нужно расширить свой круг общения вне работы, займитесь спортом, бассейн, посидите на сайтах знакомств - а что?))) А на работе работайте!!!!
Алиса
Хорошо так рассуждать.....не думай, забудь, работай, не смотри....Это рассуждения тех, кто не была такой ситуации. Никогда и никого не слушайте. Жизнь у каждого своя и одна. Все, что должно произойти-обязательно произойдет, как бы не хотели от этого убежать. А если не суждено, то не произойдет.
Грушевский
Вам надо охмурить этого сосунка, а потом чувства пройдут и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Промойте мозги, пожалуйста