28 лет - это молодость или старость?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Здрасьте, я Настя
Да, в 28 выглядеть аж на 23 (а почему не на 20 или 22, а именно 23?)) это великое достижение!!! Давайте поаплодируем автору
Здрасьте, я Настя
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да автор, ваши ровесницы Тейлор Свифт или Дженнифер Лоуренс старухи? Вот как вы считаете?))
Гость
автор, вы не представляете как будете жалеть потом, что считали 28 чем-то серьезным. я бы сейчас всё отдала, чтобы снова стать 28-летней девчонкой и путешествовать, влюбляться, наслаждаться жизнью... но я присоединюсь к комментарию выше, в мою молодость тоже никто не загонялся "как в 20 выглядеть на 18") сейчас уже какое-то сумасшествие с этими возрастными рамками, и правда, как в странах третьего мира.
Гость
Здрасьте, я Настя
Сообщение было удалено
Да, седину небось закрашивают и и морщины гримируют 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я думала тема разводка)
Гость
Вы блин ржете над автором, а тут ключевая фраза "живу в небольшом городе, где все друг друга знают". Понятно, что ей мозги промыли хорошенько, вот и загоняется она.
Гость
Здесь все женщины пишут исключительно о внешности, но на самом деле только при общении с человеком понимаешь сколько ему лет. Те кто пишут, что реально выглядят на 3-5 лет моложе, вы уверены, что пообщавшись с вами, послушав о вашей жизни, проблемах, люди, мужчины не поймут сколько вам лет на самом деле?! Если молодая женщина 28лет будет вести себя, как подросток, подумаешь что у нее проблемы не только в жизни, но ещё и с головой.
Гость
Замуж уже сложно, но на длительные отношения с мужчинами, скорее всего женатыми еще можно расчитывать, после 35 уже только скорее всего разово.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Про себя скажу. 28 - это возраст, когда для 37 летнего мужика половина женщин выглядит пожилыми непривлекательными тётками, а половина ещё ничего. Но связываться с ними не хочется, так как даже на счёт привлекательных есть ощущение, что это ненадолго.
Гостъ
Елена
Сообщение было удалено
====================
Самый разгар молодости! Зрелый период - с 40 до 60-ти лет, после 60-ти - старость.
Самый разгар молодости! Зрелый период - с 40 до 60-ти лет, после 60-ти - старость.
Гость
А я вот только сейчас понимаю какая я была молодой в свои29 лет,муж ушёл к любовнице ,она моложе была на пару лет,и мне было сказано его друзьями,ну там девочка молодая!!!!а я старуха!))))Плакала,загоняла себя,выглядела хорошо,размер одежды С,хоть бы кто вправил мне мозги))),
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если у вас такие вопросы, то у вас ещё детство.
Гость
С головой у комментаторов беда, 28 даже не середина жизни. Средняя продолжительность жизни россиянок - 74 года. От этого и зависит подобное, хоть уср-итесь.
Гостья
С
Сообщение было удалено
Аха, да да мужики любят дур без запросов, которые всегда улыбаются, все терпят и не дают сдачи. Если женщина хоть в 28 , хоть в 38 такая вот тряпка, то она без сомнения встретит свою гетеро "любовь". Даже не сомневайтесь. А вот подумать о том, что нужно ей самой, в 28 самое время. Но сразу скажу, если то, что девушка надумает будет касаться её встречных требований к мужлу, они не воплотятся. По крайней мере не с руснявыми чсв шными васями.
Марго мудрая
Это молодость, точнее, её рассвет. Не парься.
Гость
через 2 года 30-средний возраст. А по сути вопроса- шанс конечно есть, от вас всего-то требуется, следить за собой- внешность важна, и быть нормальным человеком- с которым есть о чем поговорить, кто не считает готовку подвигом, а уборку дома- подвигом ,достойным памятника при жизни! Приглядитесь вокруг, Наверняка рядом есть мужчины, которые могут вам подойти, больше общайтесь, не стесняйтесь и не бойтесь новых знакомств! Есть другой вариант- стать сумасшедшей самкой, каких воспитывают в огромных количествах на этом сайте, и начать ненавидеть мужчин, обвинять их во всех своих бедах, тут вас обязательно поддержат! Выбор за вами! Удачи!
С какого хрена 30 - средний возраст, если он по нормам с 45? ДЕГРАДАЦИЯ.
Гость
Давайте пообщаемся))
Гость
А в древние времена подростками и считались люди от 12/14/15 до 25/26 лет. Юношеским возрастом считали и считают возраст 14/16 – 25 лет. Не понятно, почему в 28-30 лет готовятся чуть ли не деньги на чёрный день откладывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поклонники были, общались, но со временем понимала, что всё не то. Я не привередливая, попадались просто самцы.
Есть ли шанс встретить достойного мужчину? И где?
Сайты знакомств не предлагайте, там ничего хорошего нет. Живу в небольшом городе, где многие друг друга знают.