Здравствуйте. Знаю, что таких тем миллион, но всё же решила создать. Встречались с мч,учимся в одном универе, в общей сложности пробыли вместе полгода. Всё было замечательно,но тупо в один день он мне позвонил и сказал, что наверное у нас ничего не выйдет, на мой логичный вопрос-" почему?" ответил, что хочет гулять(ну это логично, нам по 20 лет сейчас).Я сказала, что его право, после этого не общались и не виделись, как раз были летние каникулы. Я очень переживала по этому поводу, он лайкал все новые фотки, а я ломала голову зачем. Потом у него появилась девушка. Когда начался новый учебный год изредка пересекались, но не здоровались. Потом он удалил меня из друзей в Вк, я уже успокоилась, и вот позавчера скинула себе на стенку ловушку, типа переход на аск.фм, но видно, кто заходил. Пролайкал фотки, и пошли анонимные вопросы. Сначала спрашивал как дела, а потом простила ли я его, я дала понять, что знаю кто это пишет. Сказал, что думает об этом и ему важно знать это, особенно когда видит меня. Потом сказал, что ему стыдно и поступил плохо, попросил прощения. Я не знаю, что на это всё ответить, какой-то дет.сад. И вот хотелось бы узнать ваше мнение, какой смысл вообще писать спустя 8 месяцев после расставания,лайкать фотки, тормошить прошлое? С девушкой он той всё ещё вместе, какое дело до меня вообще?
На миллион тем был один ответ - чтобы под предлогом ностальгии иметь возможность чпокать бывшую без обязательств. Сомневаюсь, что ваша ситуация чем то отличается.
Гость
[2342768033]
Все бывшие рано или поздно пишут. Ваше дело участвовать в этом позоре или нет
Гость
[2342768033]
Дело так на самом деле. В один момент он понял, что достоин лучшего варианта чем ты, поэтому ушёл от тебя. Далее лучший вариант его отшивает. Куда ему примкнуться? Только к тебе
Автор
[4022562971]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут он точно понимает, что не светит ему этого при любом раскладе
Автор
[4022562971]
Гость
Сообщение было удалено
Так он ведь с ней вместе сейчас, идиллия и всё такое
Автор
[4022562971]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поняла, спасибо
Гость
[1897628494]
Чтобы держать Вас запасным аэродромом и периодически в Вас сливать, если у подруги месячные или она в отъезда. С бывшими не должно быть никакого общения. Умерла - так умерла.
гостья
[2456089871]
Просто так! От скуки. Мне вон бывший спустя 7 лет до сих пор пишет. Хотя я замужем уже
Автор
[4022562971]
гостья
Сообщение было удалено
Ну тоже как вариант
гостья
[2456089871]
Но вы же хотите тут услышать: " Он любит только тебя и постоянно думает о тебе " ?
Автор
[4022562971]
Гость
Сообщение было удалено
Он прекрасно понимает, чттатакого не будет со мной
Ну тогда игнорьте да и всё. В 20 лет у парней мозгов нет. Мало ли что он там может думать
Гость
[83326913]
У него все замечательно,. Но периодически червячок подкрадывается( нехорошо с девушкой поступил) прощения хочет, чтоб жизнь стала идеальной.зачем вам вообще общаться?
Гость
[2342768033]
Автор
Сообщение было удалено
ещё как будет.,, сама не заметишь, как станешь давалкой по его просьбе
И мать их Софья
[283072950]
гульнуть ему от девушки своей захотелось, а с бывшей получить секс вероятность выше, чем за новой девушкой бегать. Поэтому и написал вам. Все бывшие пишут только ради одного - быстро и легко получить секс. Потом опять перестанет вас замечать до следующего похода налево. Старо как мир
Мой бывший мутит что-то подобное. Удалился из друзей, периодически лайкает посты с фотками, недавно спросил злюсь ли я на него еще. Я как бы прекрасно понимаю, что возращаться он не планирует, да и мне это тоже не нужно, и в качестве слива я тоже ему неудобна, мы живем с разных городах: в моем он не бывает, в его я езжу к родне раз в месяц, мне не до него. Так воот.. он понимает, что вы человек неплохой, и видимо осознает, что поступил некрасиво. Он хочет знать, что его простили, чтоб душу свою облегчить, как только он увидит, что вы как бы не обижаетесь и при этом ооочень хорошо к нему относитесь, его сдует как лист в шторм.
Автор
[4022562971]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Вот у меня тоде мысли такие, спасибо)
марина
[945690045]
Гость
Сообщение было удалено
100% - так и есть. Я раньше велаась - пока мозгов не было. А неск лет назад - на очередной выс-р из прошлого - начала его жестко тролить. Кайфанула!
летсгоу
[3455306739]
марина
Сообщение было удалено
100% - так и есть. Я раньше велаась - пока мозгов не было. А неск лет назад - на очередной выс-р из прошлого - начала его жестко тролить. Кайфанула! о, расскажите о троллинге плес
Лия
[290519149]
Я думаю вам надо поставить точки. Напишите ему красивый ответ что простили, зла не держите, желаете найти ему своё счастье и все в таком же духе. Если будете где либо пересекаться улыбайтесь, здоровайтесь и проходите мимо. Все что не делается все к лучшему. Вы найдёте своего человека и будете счастливы. И к тому же боюсь он будет кусать свои локти, но вы достойны лучшего. Почему то мне кажется что вы очень умная и добропорядочная девушка. От Вас веет добром. Счастья вам и будьте здоровы.