Съела 35 дошираков за день и отравилась
Элис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было на зелёный горошек спорить. Бондюэль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!111ПИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ СЕЙЧАС У НИХ КАНОНАДА!1111111
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
))))
Соседи подумали бы, что немцы в городе!))) ааааааа пиздееееееееееееееееец))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
))))
Соседи подумали бы, что немцы в городе!))) ааааааа пиздееееееееееееееееец))
Ярославна
Зато теперь в жизни не посмотрите на дошики! Ура
Мда. Ну и муж... И жена соответствует. Действительно, два сапога пара))
гость
Eбyчий случай 1000 рублей на доширак!!!
Гость
Заворот кишок может быть. Это же надо быть такими недалекими! Автору с мужем наверно по 18 лет (так бы дала по 10).
Гость
35 это тоже дофига. я 2 подряд съела и чуть не блеванула. а тут 35 !!!
Элис
Гость
Сообщение было удалено
мужу 32!!!!!!
Элис
Короче мне до сих пор плохо.
Пойду сегодня к врачу. Вчера в аптеке 1500рублей потратила.
Перед мужем лежу на диване умирающим лебедем, чтоб стыдно стало.
Вот думаю может совесть у него проснется и купит мне айфон (и еще, что-нибудь, из-за него я заболела).
Пойду сегодня к врачу. Вчера в аптеке 1500рублей потратила.
Перед мужем лежу на диване умирающим лебедем, чтоб стыдно стало.
Вот думаю может совесть у него проснется и купит мне айфон (и еще, что-нибудь, из-за него я заболела).
Элис
Создам тему новую чем все закончилось если что.
Ла Каталина
Элис, он понимает все ваши манипуляшки и игры в умирающего лебедя. Похоже, муж вам не сочувствует, вы его вывели. Сначала тем, что телефон разбили, потом поеданием дошираков и унижением. Продолжаете его бесить своим умиранием. Лечите свою печень/поджелудочную/желчный или что там еще, но перестаньте страдать на публику. Вы его еще больше злите.
Ла Каталина
мой приятель рассказывал, как жена у него денег на сапоги просила. Он дал ей сумму на приличные сапоги. А она пошла и купила себе духи на все эти деньги, остались совсем копейки. Он сам по себе дядя скучный и практичный, я бы даже сказала скуповат. У него был разрыв шаблона - как???? Вместо сапог - духи?? Ну, она то, понятное дело, рассчитывала, что сапоги-то в любом случае он ей купит. А он взбеленился и ни в какую! Покупай на сдачу от духов. Купила она из клеенки какие-то, при первой слякоти развалились. Она звонит и просит, мол, забери меня, стою на остановке практически босиком. Не забрал, так и добиралась сама по лужам зимой. Они развелись в итоге, не только поэтому, были еще причины. Он так и считает, что все правильно сделал. Я была в шоке, говорю, ты просто не любил ее, любящий бы человек так не сделал. А он уверен, что из любви к ней ее учил. И еще злился, что она пыталась манипулировать.
Гость
Учителя фиговы. Как будто сами идеальные. Муж автора - садист или умственно отсталый, если ему 32. Мне мой мч тоже как-то заявил по какому-то поводу, что ему что-то во мне не понравилось, что легко прощалось его друзьям, "Я буду тебя учить". Тут я взорвалась и дала ему, чтобы не меня учил и ломал за мелочи, большую девочку, а шел учить сначала своего ребенка от 1го брака (с кем я вообще связалась), который у него совсем заброшен, какой из него паршивый учитель и родитель. Заткнулся.
Гость
дала = дала понять
Крошка Енот
Ужас, Автор! А если б вам муженёк заставил собственные экскременты есть, тоже бы согласились??
На лечение теперь потратите больше, чем на Айфон...
Мужу привет! Выше писали - подмешивайте ему теперь в еду слабительное, пусть тоже помучается.
На лечение теперь потратите больше, чем на Айфон...
Мужу привет! Выше писали - подмешивайте ему теперь в еду слабительное, пусть тоже помучается.
Натундра
я с первой темы чуть живот не надорвала от смеха, и сейчас ржу. Во прикол! Если это разводка, то автору уважение, как весьма неплохому сочинителю юмористических фельетонов. Если не разводка, то... я всё равно ржу. Не, ну реально давно такой темы смешной не было.
Гость
Интересно, автор выжила?
Цц
Вот ты дура тупая как так нерассчитать
Гость
Ну и ржака,ну и тема!!! Ну откуда такие глупые люди? Да еще говорить об этом во всеуслышание!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера создавала тему, что мы с мужем поспорила, что я съем 50 дошираков за день и тогда он купит мне айфон х или 7 плюс.
Ну вот. Я проиграла. Смогла только 35. Не лезло больше.
Мне было так плохо ночью. Живот распирал, меня тошнило. Мы уже думали вызывать скорую, чтобы мне желудок промыли, но потом мне полегчало.
Я пью сейчас энеросгель, уголь, а еще у меня колит бок и не проходит. Что выпить еще?
Еще во рту горечь.
А муж несгибаемый! Сказал, я куплю тебе телефон получше, но не айфон! Хочет мне китайца купить или самсунг за 20тыс. Говорит, ты всн равно их всех ломаешь. Ладно хоть отказался от идеи купить мне телефон за пять тысяч. На выходных идем покупать(