реально ли отравиться бастурмой?
Добрый вечер. Сразу скажу: я знаю, что темы про отравления в последнее время не редкость, но я пишу такую тему впервые. И надеюсь на советы. Сегодня с утра съела бутерброд с бастурмой, купила ее вчера - неприятного запаха и вкуса не было. Результат: целый день болит живот, диарея, и рвота. Я гуглила симптомы отравления, но про боль там не написано, сказано про тошноту, рвоту и диарею. Возможно, это какой-то вирус, раз живот болит?
автор
8 ответов
Последний —
Перейти
верона
при отравлении может болеть живет.купите стоп диар,он же нифуроксазид.
автор
Сообщение было удалено
Ну вот и я думаю, что может.. но Гугл считает иначе!
гость
как можно это есть!! разве вы не знаете, что сейчас в бастурму, вяленое мясо и схожие продукты добавляют яйца кольчатых червей. после попадания в организм в течение первых суток начинается фаза их активного размножения! отсюда и тошнота. болей первое время нет. но есть общая слабость и такое мутное состояние. какой фирмы бастурму ели??
Гость
Фу, не кушаю такое. Конечно можно отравиться. Это же мало обработанное мясо. Вяленая рыба, например, может заразить бутулизмом. Лучше уж сыры.
КалинаНеМалина
Естественно реально! В наше время можно и хлебом отравиться, не то что уже бастурмой , что является собственным мясным продуктом, который достаточно опасен в плане отравление! Я как раз таки читала статью относительно отравление мясом, вот могу сбросить priotravlenii.ru/productami/myasom , и там говорится о том, что неправильные условия хранения мяса могут стать большим риском и реальной угрозой заработать отравление! Тем более, что бастурма продукт, который обычно храниться длительно, а без соблюдения правильного температурного режима, может очень быстро испортиться!
Саша
Я однажды тоже бастурмой так сильно отравилась... Пила много воды, как сорбент принимала фильтрум и чтобы с диареей справиться побыстрее (тяжело а то очень было), с разницей в полтора часа от сорбента пила экофурил. Стул стал налаживаться уже на второй день, да и кишечнику тоже начало становиться легче - за счет того, что в капсулах экофурила есть пребиотик, помимо основного действующего вещества. На четвертый день лечения уже полегчало окончательно.
Гость
как можно это есть!! разве вы не знаете, что сейчас в бастурму, вяленое мясо и схожие продукты добавляют яйца кольчатых червей. после попадания в организм в течение первых суток начинается фаза их активного размножения! отсюда и тошнота. болей первое время нет. но есть общая слабость и такое мутное состояние. какой фирмы бастурму ели??
Не несите откровенную глупость, кто добавляет яйца червей?! Лично мы изготавливаем бастурму сами ,мясо покупаем с сертификацией. Какие черви?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 872 темы
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Как понизить давление без таблеток?4 ответа
- женская здоровая красота1 ответ
- Рак костей (еще нет точного диагноза)3 ответа
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов