Хочу чтоб бывший ушёл от девушки и вернулся ко мне
Были отношения с парнем 2,5 года, расстались в сентябре.Ну как расстались,мы поссорились и прекратили общения с ним.Недавно начал писать мне,сходили в кино,говорит любит и так и не смог забыть меня.Я тоже его люблю ещё,но проблема в том что он уже 2 месяца встречается с другой.Я ему говорю чтоб расставался но он не хочет,говорит не люблю ее но не знаю как уйти.Пишет мне каждый день,на выходных опять зовёт в кино сходить.Вообщем я запуталась уже,что мне делать?То что сейчас происходит мне совсем не нравится...но я хочу чтоб он вернулся,как мне поступить?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдай свою квартиру и иди жить в помойном бачке на улице. Вам же нравится в грязи купаться. Хорошо парень устроился, сразу обеих трахает и смеется, как вы из-за него грызетесь и выделываетесь. Он вам конкуренцию создал, сейчас каждая его облизывать будет от и до, чтобы выиграть этот говеный приз. Все дырки ему подставите и все прихоти будете выполнять. А когда до вас дойдет эта правда, он снова такое замутит только с другими девчушками.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
вы умеете читать? Я не сплю с ним у нас просто дружеское общение
Скорп
Сказать прямо: "пока не уйдешь от нее- не пойду в кино"
Гость
Зачем вам такая тряпка?
Гость
Скиньте все ваши переписки его новой девушке. Она поймет, что он *** и бросит его. Вопрос решится сам собой.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
да были такие мысли если честно,но я не могу ее найти в соц сетях а номера ее нет(
Гость
поставь вопрос ребром и все. любо он любит тебя и остается с тобой, либо он пудрит тебе мозги. скажи, что поможешь ему порвать с той девкой. пусть почувствует поддержку, и берет себя в руки. а то как недомужик.
если начнет отынивать. поставь ультиматум, что никакого секса-близости не будет, пока он не разберется со своей девушкой, ибо ты ему не интердевочка
если начнет отынивать. поставь ультиматум, что никакого секса-близости не будет, пока он не разберется со своей девушкой, ибо ты ему не интердевочка
Гость
Удобно устроился - и нашим, и вашим. А стоит ли возвращать? подумайте сотню раз!
Гость
Зачем ты ему нужна? Вот прямо по пунктам попробуй расписать, тогда понимание придет.
Шут
Крис
Сообщение было удалено
Пусть ногами попробует. Говорят, так можно.
катя
попробуйте обратиться к гадалке,ведьме. К ней обращалась,мне помогла может погадать просто, и сделать что то даю ее вайбер +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- 27 лет. Никогда не было отношений5 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет12 ответов
- В женщинах нет недостатка34 ответа
- Во что можете влюбиться7 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?18 ответов
- Стеснительные знакомства7 ответов
- Зачем блокировать, удалять, исчезать6 ответов
- Хочу понять его отношение ко мне16 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью14 ответов
- Ваша первая любовь8 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?71 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети58 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю52 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема